ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Значит?..

Настройки текста
#62 Джинён ждёт у остановки автобуса. Теперь он — обычный офисный работник. Он возвращается рано, около шести вечера, но так и не доходит до парадной, пустым взглядом уставившись на паренька. Отросшая чёлка, оживлённый взгляд и неловкое смущение. Ким Югём. Он оборачивается и видит Джинёна. — А. Секунда. Гём срывается с места, перепрыгивая сразу через три ступеньки. Пак едва удерживает равновесие, а Югём крепко-крепко его обнимает. — Но как это возможно? — Джинён не может поверить. Ким смотрит в джинёновы глаза и этой своей заговорщической улыбкой, взглядом самодовольным доказывает, что настоящий. Ким Югем настоящий. — И я был в коме, — смех так и вырывается из груди Кима. — Я тоже был удивлён. #63 Они пьют чай в доме Нёна. Югём рассказывает, как сам почти поверил, что является галлюцинацией, как испугался, когда перестал видеть Джинёна, как бросился искать его сразу после выздоровления и, в итоге, оказался тут. — Значит, ты больше не сможешь исчезать по щелчку пальца? — Джинён довольно улыбается, понимая, что парень никуда больше не сбежит. — Значит, мы можем встречаться? — кидает в ответ Югём. Как бы ему сейчас хотелось поддразнить Нёна, в одну секунду оказаться рядом с ним, но теперь они в реальном мире. Югем подходит к нему, и они целуются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.