ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
#59 На следующий день, суббота, Джинён даже не читает. Он лежит на диване, а Югем устраивается на его бедрах. Пак все всматривается в черты лица, улыбку, довольный взгляд и понимает, что все-все в этом не_человеке обожает. И целует. Югем удивляется впервые искренне, цепляется пальцами за футболку Пака и шумно выдыхает, когда парень отстраняется. — Теперь ты мой? — спрашивает Югём, а руки у него немного дрожат и выдают волнение. — Твой. Джинен никогда бы не подумал, что проиграет ему. Обнимает, а Гём утыкается носом в шею. Джинен гладит по спине, прикрывает глаза и не понимает собственную жизнь. Югему надоедает сидеть уже через минуту. Он вырывается и усмехается. — Джинён-а, а что ты чувствовал, — Югём приближается к лицу Пака слишком медленно и слишком опасно. — Когда Джексон делал так? Югем облизывает губы, врывается языком в рот парня, а руки блуждают под его футболкой. Нён стонет и напрягается. — Или так, — шепчет ему Югем, прикусывает кожу на шее, и это рушит Джинёна окончательно. Он нависает сверху, стягивает с Югёма свитер и жадными поцелуями спускается вниз. Югем хнычет и ёрзает под его языком и, кажется, уже на пределе. Но на пределе он оказывается, когда Джинен, перевернув его животом вниз, растягивает, мурлычет что-то и находит ту чёртову точку. Югём вцепляется пальцами в простынь и выгибается. Но Нён кончить не даёт, поднимается с кровати и приказывает не уходить никуда. — Ты ведь заслуживаешь наказания, верно? — спрашивает Нён, вернувшись, и от одной его интонации у Кима голова кружится. — Слишком плохой мальчишка. Джинён связывает руки парня за спиной, повязку надевает и угрожает кляпом – соседи знать ничего не должны. Югём отчаянно кивает и морщится от дискомфорта. Джинён не собирается играть-по хорошему. Оглаживает ягодицы, вслушивается в сбитое дыхание и шлепает сильно, заставляя Гема вскрикнуть от неожиданности. Югём жмурится, старательно терпит, когда Джинён касается его, и понимает, что, кажется, реально провинился перед ним. Пак, наконец, останавливается, тянет голову Югема назад за волосы и оставляет засос на шее. Мучает его мягкую кожу, плечи ещё немного, а Гём ну совсем терпеть не может больше. #60 — Я всегда боюсь, что ты исчезнешь, — говорит Ким, лёжа на груди Нёна следующим днём. — Перестанешь видеть меня или тебя тоже украдут и закопают. — Убийцу арестовали, — целует в висок Джинён и прижимает крепче к себе. #61 Джинён открывает глаза и ничего не понимает. Обеспокоенное лицо Джексона, его покрасневшие от слез глаза и плотно сжатые губы, отец с матерью, «где Югём?», зеленые стены и, в принципе, вообще не его комната. — Боже, он очнулся. Боже! Джексон отошёл назад, отвернувшись, и пропустил родителей, те бросились к кушетке Пака с расспросами. Джинён сначала испугался, что это Югем решил свести его в гроб или, наоборот, с ним что-то случилось ночью, а Ким помог. Но тогда где сам Югем? В комнату ворвался врач, осмотрел Джинёна и сказал, что ему нужен отдых. Врач прогнал всех кроме пациента, и Джинён успел поймать взгляд Джексона. Тёплый, знакомый, живой. В душе что-то обрывалось и выстраивалось снова, Джинён невероятно скучал по Вану, по его голосу, но вроде как свыкся что он умер, а Югём... Да, Джинён все ещё любил Джексона, но скорее как часть хорошего прошлого, человека, который подарил моменты счастья. Пак схватился за голову. — Последний момент, который вы помните? — словно машинально пробормотал врач и открыл тетрадь. — Я... Югём-а. Он... я заснул вместе с другом, — сбивчиво, нервничая, ответил Джинён, не переставая ждать любимую тёмную макушку и задорный взгляд. — Югём? В списке, кто приходил к вам, его не было. Джинён бросил раздражённый взгляд. Конечно не было. Его ведь никто не видит, а это, наверное, обидно — быть таким молодым и энергичным в мире, где ты — никто. Джинён промолчал. — Вы знали, что пробыли в коме три месяца? А откуда ему, черт возьми, знать? Джинён с радостью швырнул бы в человека напротив его же слова, засудил бы за ложь. Джинён не был в коме. Югем существует. Это что угодно — ошибка, шутка, сон. Что угодно. — Брат девушки, с которой ты встречался, совершил покушение на вашу жизнь. Джинёна выписывают через месяц. Джинён до сих пор ждёт Югёма. Но получает милое признание от Джексона и предложение поужинать говядиной. «Прости, мне нравится кое-кто другой» — Джинён не хочет того, что происходит сейчас. Он хочет, чтобы то, что происходило в его голове, происходило и в реальной жизни. Или не происходило нигде вообще. Если бы он не встречался с той девушкой, если бы не сдался Югёму, он с Джексоном мог провести счастливую жизнь. Но сердце ноет слишком сильно, требует холодных пальцев Кима, его смех, приставучесть, высокие стоны. Джинён уезжает в другую страну, оборвав контакты со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.