ID работы: 7331562

For the rest of

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 88 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ящик Пандоры. (Юнги/Тэхен)

Настройки текста
Примечания:
Я помню тот вечер как сейчас: темное небо раскрывало свои холодные объятия навстречу моему горящему сердцу. Вторые сутки шел нескончаемый дождь, казалось, призванный потушить пожар в груди, сжигающий все внутренности без остатка и прожигающий дыру в теле. Я смотрел наверх и видел, как ночь стыла холодным космосом, а расстояние между нашими губами пылало огнем. Я ощущал только жар твоей кожи, а ты — только морозное дыхание звезд. Мы сидели рядом на промерзшей скамейке, и жизнь текла мимо, обдавая нас несвежим запахом разложившихся судеб и разрушившихся надежд. Я открытая книга, ты пока еще закрытый ящик Пандоры. Проклятая тишина разъедала барабанные перепонки не хуже кислоты, и ее стук набатом оповещал об очередной прошедшей впустую секунде рядом с тобой. Боль грозилась разорвать находящийся прямо под ребрами красный мешочек несмелой любви в клочья. Темнота укутала нас с головой, и из-за нее не были видны наши грустные улыбки и отведенные в сторону глаза. Я предложил пройтись, ты согласился. Я подал руку, ты свою убрал в карман. Так мы и шли: два ребенка, обманутых правдой. Правдой, которую мы оба не хотели признавать: жизнь коротка, ее мгновения бесценны, а мы тратим свои друг на друга. Ну, как: ты тратил, а я наслаждался. Я тянулся к тебе, ты отталкивался. Будто физика сошла с ума, и частицы стали вести себя по-другому. Я сумасшедшая частица. Кажется… Хотя нет, я уверен: я сошел с ума. Но не все ли равно? Когда ящик откроется, будет неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.