ID работы: 7331562

For the rest of

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 88 Отзывы 52 В сборник Скачать

Все, что нужно. (Чонгук/Чимин/Юнги, AU)

Настройки текста
Примечания:
У Чонгука есть все, что нужно: понимающая семья, лучший друг, знакомый с детства, талант, который он развивает (даже не один), любимое дело и оптимизм. Чонгук уверен, что Пак Чимин — его самый-самый на свете хен — подарен свыше, потому что если бы не он, Чон не справился бы ни с чем. Да и жизнь была бы совсем не такой. Спокойной — может быть, счастливой — ни в коем случае. Чонгук ценит все, что связано с Чимином. Он помнит все ночевки, проведенные под одним одеялом, все разделенные на двоих пачки чипсов, все стремные влюбленности, стеб по поводу которых не прекратится, наверное, никогда. Помнит, каково это — обнимать хена так, словно он целая вселенная, каково это — держать его маленькую руку так, словно ухватиться больше не за что. Помнит, каково это — любить друга, который тебя не любит, и иногда память хочется стереть. Мин Юнги старше Чимина, он по-своему красивый, и Чонгук не может отрицать, что рэпер с хриплым голосом, вечно драными джинсами и похуизмом по любому вопросу — это сексуально. А еще это притягивающе и интригующе, и Чимин — доброе солнышко с непрекращающимися приступами неконтролируемого смеха — Чимин в него, вроде как, влюблен. А Чонгук влюблен в Чимина, поэтому приходится выслушивать пьяные сопли и гладить по голове, шепча куда-то в шею: «Все будет хорошо. Все у вас будет хорошо». Чонгук вот тоже хочет, чтобы кто-то пообещал, что у него все будет хорошо. Что у них с Чимином все будет хорошо. Но вместо этого у Чонгука разработка плана по завоеванию сердца Юнги, потому что старший весь уже исстрадался. И когда дело сделано, когда Чонгук наблюдает за светящимся хеном, наконец-то держащим Юнги за руку, Чон чувствует, что сделал все правильно. А еще он чувствует, что ладони, которые раньше тоже касались ладоней Чимина, нестерпимо жжет. И глаза жжет, но тут виноваты дурацкие слезы. У Чонгука есть все: теплых воспоминаний о его хене дохрена и больше, и каждое могло бы вписываться в картинку, где они встречаются. У Чонгука есть все, что нужно, кроме Чимина, оптимизма и плохой памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.