ID работы: 7331562

For the rest of

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 88 Отзывы 52 В сборник Скачать

Впусти меня. (Сокджин/Юнги, AU)

Настройки текста
Примечания:
— Впусти меня, — абсолютно спокойно говорит Джин. Он один на грязной холодной лестничной клетке, здесь влажно и неуютно, а еще кажется, что из каждого глазка на него пялятся десятки лиц. — Впусти, — уже с ноткой раздражения повышает голос он, и с той стороны двери раздается жалкий всхлип. Точнее, он был бы жалким, если бы это не был всхлип Юнги. — Нет, — полузадушенное и отчаянное, — я обещал, что никогда больше тебя не впущу. — И я прощу тебе эту ложь, — проверяет часы — уже половина одиннадцатого, — Юнги, хватит валять дурака. Мы оба знаем, что в итоге ты откроешь эту чертову дверь. К чему ломать комедию? — Нет-нет-нет-нет, — как заведенный шепчет Мин. Сокджин представляет, как он обессиленно съезжает по двери, горбится, прислоняется к ней спиной, вытягивает перед собой ноги и закрывает лицо руками. — Юнги, — в голосе появляются стальные нотки, — ты же знаешь, что у меня есть ключ. Я открою дверь сам. — Неееееет, — воет младший, и даже Джину становится не по себе. — Хватит, хватит, уходи. Не приходи больше. Я могу сам. Я сам, — в его голосе сквозит такое беспросветное отчаяние, что становится ясно — ничего он не может. Джин знает, какое выражение лица его встретит — пустое и одновременно наполненное болью. Юнги устал принимать помощь. Юнги устал чувствовать себя должником. Юнги устал не любить Джина в ответ. В нем каждый раз, когда Ким приходит, что-то ломается, но так только кажется его уставшему сердцу — на самом деле ломаться уже нечему. Джин всего лишь согревает ледяные осколки некогда прекрасного хрусталя, которыми младший однажды искромсал свое тело. Осколки его души. — Юнги, у тебя три секунды, — Ким слышит, как из квартиры доносится задушенный всхлип и шуршание. — Раз, — скрип половиц, — два, — звон стекла, — три. Сокджин уверенным движением вставляет ключ в замочную скважину, поворачивает его дважды и открывает дверь. Внутри, как всегда, пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.