ID работы: 7331727

Красотка

Слэш
R
Завершён
400
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 82 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
– Девочки, начинаем! – пискнула голова Шурика и начала принюхиваться. – Вы с ума сошли? Вам выступать, а вы водку глушите. – Не сердись, Шурочка…– промурлыкала Злата, – выпей с нами. У нас тут такое случилось… Шурика долго упрашивать не пришлось. Он воровски оглянулся и шмыгнул в гримерку. Выслушав друзей, Шурик нахмурил тонкие выщипанные брови и сказал: – Если бы у вас были доказательства… – он почесал лысину и добавил, – а так на наговор больше похоже. – Есть доказательства! – выкрикнул Ленька, заходя в помещение и потрясая телефоном. – Я ее на улице застукал, когда она курила. Сами посмотрите… – он включил телефон и протянул его друзьям. Муля была снята откуда-то снизу и явно не догадывалась, что является участницей реалити-шоу. – Сучка твоя Одри, – говорила Муля, посасывая сигарету, – не будет выебываться. Джими, Джими… Ача, Ача…– она состроила противную обезьянью морду и сделала несколько индийских танцевальных движений. – Зачем ты обувь испортила? – раздался откуда-то сверху голос Леньки. – В любви и на войне все средства хороши, – ответила Муля, нагло лыбясь, – а ты попробуй, докажи, что это я сделала. – Ты крутилась возле стеллажей с костюмами. Тебя Семеныч видел, – снова сказал Ленька. – Что слова вашего Семеныча против моих? – скорчила брезгливую гримасу Муля. – Я еще тогда обещала этой мелкой сучке ноги переломать. И я свое слово держу! А если что, стоит мне Иллариоше слово сказать, и вы всей шоблой вылетите. – Так это ты, сука, ботинку сломала? – громко рыкнул Ленька. – Я! – огрызнулась Муля. – Доволен? На этом запись не закончилась. Сначала пошла крутая лестница, ведущая в клуб, потом длинный коридор и дверь в туалет. Потом послышалось кряхтение и тонкая желтая струя долго журчала в писуаре. – Эм…– Ленька выключил телефон и смущенно добавил, – я так обрадовался, что забыл телефон выключить. – Перекинь мне запись разговора, – сказал Шурик, делая большой глоток водки из бутылки, – я пошел к Иллариону. А вы готовьтесь, – кивнул он присутствующим. – Шоу маст гоу он! Зал громко загудел и захлопал, когда на сцене выросла высокая фигура Алены Мудиловой. Она подошла к микрофону и подняла вверх руку, требуя внимания. – До начала выступлений участников я бы хотела сделать одно очень важное объявление, – Ленька посмотрел на жюри и поймал одобрительный кивок Иллариона Хачешенашвили. – Конкурс внезапно покидает Мулен Руж…– зал недовольно зароптал. – Спокойно, товарищи пидоры! – вдруг выдал Ленька. – Вернее, просто товарищи, – поправил он себя, кивнув присутствующим. – А сейчас позвольте мне представить вам первую звездочку. Встречайте: очаровательная… соблазнительная… сексуальная… Злата Власка со своим длинным и толстым дружком! Злата в точности повторила эпизод из фильма и даже станцевала на столе, за которым сидел сияющий от счастья Шиллерман. Затем был номер Моны и Ноны. Они не стали особо заморачиваться и мастерски отбили чечетку. Потом на сцену вышла Кира Найтлевна и исполнила партию феи Драже. Пока на сцене был Семеныч, Ленька быстро метнулся в гримерку. – Андрюх, ты уверен, что сможешь танцевать? – спросил он у сидящего на стуле друга. Мамука, все еще находившийся в комнате, только покачал головой, цокая языком. – Смогу, – ответил Андрюха и встал на ноги. Его лицо исказилось от нестерпимой боли, но он сжал зубы и, прихрамывая, пошел за Ленькой на сцену. – Удивительная страна Япония, – начал Ленька, стоя у микрофона и с тревогой поглядывая за сцену, где ждал своего выхода Андрюха. – Все эти покемоны, красотки на календарях, танцующие роботы… Кстати, порно у них тоже неплохое, но… – Ленька поднял вверх указательный палец, – самое удивительное в Японии – это гейши. На них можно любоваться часами, изредка ловя взглядом открытое запястье, когда они наливают чай в малюсенькую чашечку. На их танец можно смотреть долго. Вот только трогать гейшу руками нельзя. Потому что гейша, которая сейчас будет перед вами выступать – мой парень! Встречайте: дивная… воздушная… фантастическая… Одри Хотбир. Ленька, не отрываясь, смотрел на Андрюху. Он понимал, что даже эти маленькие шажки в сандалиях гэта доставляют ему адскую боль. Но весь танец на белом разрисованном лице Андрюхи играла загадочная улыбка Джоконды. Встретиться с Андрюхой сразу после выступления у Леньки не вышло. Ему пришлось пятнадцать минут заговаривать зубы публике, пока Мамука готовился к выходу. После танцев оставшихся участников, Ленька стремглав кинулся в гримерку. Андрюха скрючился на сдвинутых стульях и, тихо подвывая, укачивал распухшую ногу, обняв ее руками, как ребенка. – Его к врачу нужно! – вздыхала Злата. – Нет, – вскрикнул Андрюха, вытирая украдкой слезы, – я должен выйти на сцену и услышать приговор. Зрители с нетерпением ожидали окончательных итогов конкурса. Когда для оглашения результатов появилось жюри, во главе с грузинским меценатом, зал встретил их бурей аплодисментов. – Я хочу пригласить к нам на сцену всех участников конкурса, – сказал Поттер и плавно махнул рукой. Впереди шли Гога и Ленька, неся на самодельных носилках Андрюху. За ними шла Злата, Кира Найтлевна, Мамука, Мона с Ноной и завершала процессию Диана. Парни опустили носилки на пол, и Ленька легко поднял на руки тонкое тело Одри. – Итак… – начал Поттер под барабанную дробь. – Пятое место заняла очаровательная хозяйка вечера Аленка Мудилова! – зал неистово захлопал, – четвертое место разделили мужественные Нона и Мона. Третье место получает знойная Инесса Арманян. Второе место у неподражаемой Златы Власки. И первое место… – снова раздалась барабанная дробь, – первое место получает наша хрупкая, но такая стойкая Одри Хотбир! – зал заревел от восторга. – А сейчас я хочу предоставить слово нашей победительнице, – сказал Поттер, передавая микрофон Андрюхе. – Ты заслужила это, девочка, – улыбнулся он ему и отошел в сторону. Ленька вышел вперед, держа на руках Андрюху. Тот обвел взглядом зал, потом повернул голову к участникам и посмотрел на друзей. – Еще пару месяцев назад я даже не думал, что попаду сюда. Если бы мне тогда сказали, что я выиграю в конкурсе травести, наверное, я набил бы этому человеку морду. Но сейчас я хочу сказать большое спасибо организаторам и нашим помощникам, – он кивнул Поттеру, Шурику и стилисту, и улыбнулся Иллариону. – Этот конкурс помог мне не только открыть свой талант, но и найти себя. А еще он подарил мне много хороших и преданных друзей. И поэтому… Я хочу часть своих голосов отдать в пользу Киры Найтлевны и Дианы Охотницы, – зал тихо загудел. – Я тоже делюсь с ними голосами, – вышла вперед Злата. – Эх, – махнула рукой Инесса, – и мои берите… От всего сердца, ара… – У меня голосов не так много, но я тоже хочу помочь Семенычу и Диане, – отозвался Ленька. – Мне бы очень хотелось, чтобы их мечты сбылись. Зал ответил на это заявление громкими криками и свистом. Все артисты повернулись в сторону грузинского мецената и стали ждать его решения. Илларион сначала нахмурил густые брови, потом задумчиво почесал пальцем небритый подбородок и, наконец, улыбнувшись, сказал: – Я поддерживаю решение наших конкурсантов. Они все заслуживают победу, и я похлопочу, чтобы договора были заключены не с пятью, а с семью артистами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.