ID работы: 7331775

Мой Хулиган

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. На дворе 2018 год. Утро. На часах 7:20. На кровати лежит блондинистая особа. Её телефон уже звенит как пару минут, она лениво взяла его с тумбочки и отключила этот мешающий ей поспать предмет. Девушка открыла свои синие как море глаза, и зевнула попутно подтягиваясь. Она поплелась в ванну. Спустя минут 20 она вышла от туда уже почти готовой. Осталось только быстро одеть школьную форму. Школа находится рядом, поэтому опаздывать она не боится. На одевание ушло ещё примерно 5 минут. Рейчел, так зовут нашу главную героиню, взяла с тумбочки очки...да, вы не ослышались, именно очки для зрения. У Рейчел слегка плохое зрение, она и без них может ходить, но видит она мутно, особенно буквы , слова, цыфры и много чего мелкого. Людей она видит лучше. Гарднер выбежала из дома быстро захватив деньги со стола что бы в школе купить поесть, ну или по дороге. Блондинестая особа лет 13-14 идёт быстрым шагом в школу, две длинные косы свисают у неё на плечах. Красивая японская школьная форма и вообще весь вид её дарит тепло прохожим, единственное что оталкивает людей от неё...это её кукольные , мёртвые, пустые глаза. Даже когда она улыбается, глаза остаються пустыми...ничего не выражающими... И вот она уже добралась до элитной и знаменитой по всему городу...нет, по всей стране школы, она тихим шагом зашла внутрь большого здания, как вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.