ID работы: 7331775

Мой Хулиган

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как вдруг послышались голоса проходящих мимо учеников, из шума можно было разобрать как: —Хаха, Гарднер припёрлась! —привет, очкастая!хи) И много чего другого, одна девочка её же возраста подошла к ней и отобрала очки Рейчел, эта девочка кидала другой девочке, а другая другим...по кругу, можно и так сказать. Гарднер же пыталась достать свои очки с их рук, но тщетно, её одноклассники, да и просто ученики были выше её ростом, ну и самой Рейчел трудно, она же плохо видит. Один мальчик из параллельного класса подставил ей подножку, и она с грохотом упала. В этот же момент все кроме самой блондинки, залились истерическим смехом. Но Рейчел ни улыбнулась, ни заплакала...ничего не сделала, просто встала и обтряхнулась. К ней подбежал её одноклассник, мальчик лет 13, рыжие волосы, ярко зелёные глаза, и виснушки. Этот мальчик был довольно миленьким. Он единственный кто не посмеялся над Рейчел, он ей улыбнулся и забрал очки у тех учеников, он оккуратно одел их на синие, ничего не вырающие глаза Гарднер. —спасибо...Эдди...—тихим, загробным голосом произнесла девочка, на это мальчик лишь улыбнулся и своим звонким голосом сказал: —всегда пожалуйста, Рейчел! По секрету этот мальчик тайно влюблён в Гарднер, если всех оталкивают мёртвые глаза Рейчел, то Эдди наоборот, притягивают. Он уже давно в неё влюблён, и даже не боиться признаться, но он ждёт особенного момента, что бы выразить все свои чувства к этой особе. И вдруг резко прозвинел звонок, Рейчел и Эдди пошли на первый урок. *Спустя несколько часов* В здание заходит парень, лет 18-19. Брюнет, правый глаз чёрного цвета, а левый золотого цвета. Одет он в грязную, коричневую толстовку, и красные штаны. Он никогда не придерживается школьной форме, и на этот раз тоже решил не надевать её. В некоторых местах его одежды была кровь, но он говорил что это он вылил на себя сок. Он шёл по пустым коридорам школы, вдруг он увидел кабинет директора, это ему и надо. Парень со скрипом открыл эту дверь. Ну...стучаться он по ходу не умеет,поэтому и сразу вошёл. Он присел на стул который стоял возле стола директора, и грубым голосом произнёс: —Нафиг вообще ты меня в эту школу перевёл, мне и в той было хорошо... —А ты ни чуть не изменился, Айзек Фостер—спокойным, но строгим голосом сказал директор, у него были чёрные волосы и чисто белые глаза, зрачков не было, это и было страностью этого влеятельного человека. —как и ты, отец—ухмыльнулься Фостер, качаясь на стуле. Грей, так звали директора, дал Заку документы с расписанием и выдал учебники. После этого Фостер лениво поплёлся в класс, на первый урок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.