ID работы: 7331775

Мой Хулиган

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Айзек Фостер... Блондинка даже и не заметила как провалилась в глубокий сон, это трудно было назвать сном, скорее всего страшный кошмар. В последние несколько дней ей сняться кошмары, и во всех кошмарах её убивают. В роли жертвы Рейчел, а в роли маньяка...почему то она видела его лицо во сне, но как просыпалась, забывала полностью как он выглядит...единственное что она знала то что маньяк был высоким парнем, с грубым голосом... Вдруг она резко проснулась и соскочила с кровати, приняв сидячее положение. Потерев сонные и одновременно мокрые глаза от слёз, она поплелась в ванну, время было ближе к 6:30 утра. Пока она приводила себя в порядок, она думала обо всём происходящем, обо всём что произошло за эти два дня. Мысли путались в голове, она даже не понимала почему она заплакала из-этих кошмаров. Не понимала... Она с самого детства не плакала, даже когда падала, разбивала коленки в кровь, она не пускала ни одну слезинку, просто поднималась и шла дальше, а что случилось сейчас. Почему она так тревожно думает об этом, почему дала слабинку и заплакала? Она сама этого не понимала... Пока она пыталась превести мысли в порядок, она даже не заметила как сделала все водные процедуры и уже оделась в школьную форму которая состояла из матроски и не длинной юбки, а также из белых носочков, Гарднер быстро расчесала мокрые светлые волосы и прям в мокром виде сделала привычные ей косички и надела очки для зрения, очки она время от времени снимала, но она всегда их носит в школу, дабы видеть мелкие буквы, цифры и т.д. Время всё ещё было рано, всего 7:10, в школу надо было ровно в 8:00. Она решила что пока есть свободное время, она покушает. Выйдя из своей комнаты, она пошла по скрипучей лестнице вниз, на кухню. Быстро дойдя до цели назначения, она открыла холодильник и оглядев его только и смогла произнести: – Мда... Рейчел решила приготовить яичницу с колбасой, она достала со шкафа сковороду, залив туда масло она умело разбила яйца и быстро нарезала колбасу, поставив всё это на жарку предварительно посолив, она ушла пока что приготавливать себе бенто, а вот с ним пришлось по возится по больше... Она минут 15 его делала, яичница с жареной колбасой уже давно лежала на тарелке, а Гарднер и не притронулась к нему, возясь с этим бенто. Доделав его, она засунула его в сумку, а сама приступила к вкусному завтраку. И вот Гарднер уплетает всё с тарелки, она была очень голодной, поэтому ей 3 минут хватило что бы всё это съесть. Обладательница пшеничных волос встала и быстро помыла посуду. Быстро одев балетки и накинув на плечо рюкзак она вышла из дома, так же закрыла в последний раз оглядела дом и закрыла дверь на замок. В школе же было как всегда, не успела Рейчел зайти в школу, с разу начались перешёптывания. Но сегодня были не просто насмешки, сегодня была определённая тема, а именно... — Эй, Рей, это правда что ты переспала со старшеклассником?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.