ID работы: 7331775

Мой Хулиган

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рейчел решила не кому не рассказывать всё то что произошло в это ужасный день... Гарднер уже шла домой. Было довольно холодно и темно. Из уст выходили белые клубки пара. Девушка с глазами цвета мёртвого моря обдумывала этот случай. Вдруг к ней в голову пришла замечательная идея. Она тихо побежала домой, так как её дом находился рядом, она быстро добежала. Бесшумно открыв дверь, она тихо произнесла: – Я дома...– Родителей не было дома, в принципе ничего удивительного. Они всегда до поздна на работе. Она сняла обувь и куртку, быстро повесив их на вешалку, она побежала в свою комнату, которая находилась на втором этаже. Блондинка даже не переодевшись открыла свой шкаф с книгами, журналами, газетами и прочим. Достав от туда стопку свежих газет, она разбросала их по всей комнате и начала что-то активно искать. – Последние убийства...последняя серия убийств, я помню эта газета была у меня....ну где же?...– Так как было довольно много газет, ей было трудно найти нужную. Но всё же она через пару минут смогла найти. – Есть...– Она начала внимательно глазами читать газету постепенно переходя в слух. – Недавняя серия убийств, на теле трупов было обнаружено большое количество ножевых ранений, так же несколько трупов были обезглавлены. Друзья и родные умерших, подтверждают что в день их гибели, они были счастливы, все по разным причинам...так...– Гарднер прочитала небольшой отрывок, который был очень важен как информация. Остальное было не таким важным, прочитав почти всю газету, которая была очень маленькая, она остановилась на маленьком отрывке, там написано было мелким шрифтом. { Граждане, которые утверждают что видели маньяка, говорят что по всему телу были бинты, и то что у него была коса. Лица они к сожалению не видели.} – Надо узнать больше информации..– Произнесла Голубоглазка и начала собирать газеты, в этот момент громко позвонил телефон Гарднер. Она подошла у тумбочке и приняла вызов на телефоне. –Привет, Рейчел, как дела?– радостно послышалось из другого конца трубки. –хорошо, а у тебя как, Эдди? –отлично! Кстати, Рей, я хотел кое сказать тебе... – Ты знаешь новенького в нашей школе?– резко перебила его Гарднер, она уже давно знает о чувствах Мейсона к себе. –а? Нет, я только знаю что его зовут Айзек Фостер, и все...а что? Он тебе интересен?...– как то грустно произнёс Эдди. На что Рейчел быстро ответила. – Нет – коротко ответила она бросив трубку. Совсем забыв про газеты, она плюхнулась на кровать, поставив руку тыльной стороной на лоб. –Айзек Фостер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.