ID работы: 7331971

Жизнь геев

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
2003 год. В этот год родился мальчик, которого назвали Мышеголовый. Рос он в хорошей семье. Отец у него работал, мать убирала квартиру и готовила поесть, бабушка присматривала за своим внуком. Мышеголовый быстро развивался и рос высоким мальчиком. Он всегда слушался своих родителей. Прошло 3 года и мать его записала в детский сад, в ясли. Ему нравилось там потому, что было много игрушек, вкусно кормили и воспитатели читали перед тихим часом интересные для малышей сказки. Прошёл ещё 1 год и тогда мать его отправила в группу для немного постарше детей, чем малышей в яслях. Мышеголовый был выше всех в этой группе. У него не было друзей там и поэтому ему стало скучно ходить в детский сад. Он начал капризничать маме: -Мама, можно я сегодня не пойду в детский сад? -Нет, ты обязательно должен туда ходить. -Я не хочу! Мне там не нравится уже! -Почему? -Там очень скучно! -Поиграй с друзьями и будет веселее. -У меня там нет друзей. -Как так, сынок?! Почему у тебя нет друзей?! Тебя там, случайно, не обижают? -Нет. Там все молчаливые, а если и говорят, то только когда воспитатель задаёт вопрос. -Ничего. Походи туда ещё 3 годика и всё. -Ну ладно. И так продолжалась жизнь мальчика. Мышеголовый был высокий, стройный и с русыми волосами пацанёнок. Был умный, но немного замкнутый.

***

Жил ещё один мальчик, которого звали Пёс. Ему тоже было столько-же лет, сколько и Мышеголовому. Ему было весело ходить в детский сад. В группе он считался самый активным и дружелюбным ребёнком. Его любили воспитатели и баловали родственники, привнося что-то вкусное ребёнку. Он любил заводить новых друзей и познавать что-то новое. Псу часто задавали вопрос его некоторые друзья: -Пёс, а кто твой лучший друг? -Не знаю. -Почему? Каждый должен знать своего лучшего друга, а ты не знаешь! -У меня по моему нет лучше друга, эх. — Вздыхал мальчик. -Давай я буду твоим лучшим другом! -Но ты мне не лучший друг! -Почему? -Я не хочу считать тебя лучшим другом. Я хочу, чтобы ты была просто другом. -Оу, ну ладно. О, за мной мама пришла! Пока. -Пока. Пса мучил один вопрос: «Кто мой лучший друг?». Его мечта была узнать ответ на этот вопрос. Пёс был немного полный и тёмно-волосый, но зато очень весёлый.

***

В эти дни, пока Мышеголовый и Пёс были в детском саду, во второй класс перешёл один милый мальчик. Его звали Помидорчик. Он был отличником в классе. Что у него происходило в семье, неизвестно. В это-же время он дружил со своим лучшим другом, которого звали Двухметровый. Ему было 6 лет и он был в детском саду. Помидорчик был тоже высоким, худым и тёмно-волосым, но его характер казался немного странным, для тех, с кем он редко общался. Ну а Двухметровый был и не высок и не низок, но он также был худой, волосы светлые. Он не слушался родителей и почти всегда хулиганил.

***

Прошло несколько лет. Мышеголовый и пёс когда встретились в первом классе, то почти сразу-же сдружились. И тут Пёс понял, что его лучший друг — это Мышеголовый. Прошло ещё 2-3 года и тогда они оба встретились с Помидорчиком и Двухметровым. Все они ещё сдружились с одним красивым мальчиком, которого звали Мишка. Мишка был немного повыше Двухметрового, его волосы были между тёмным и русым цветом, он был скромный и добрый. Они общались всё чаще и чаще и за это время сдружились. Все они впятером ходили гулять после школы, на выходных и каникулах. Им было весело… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.