ID работы: 7331971

Жизнь геев

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько лет. Пёс и Мышеголовый уже в пятом классе. Им было весело вдвоём. Они сидели на переменах и веселились. Они помогали друг другу в учёбе и прочих проблемах. Всегда находили о чём поболтать. Почти никогда не ссорились. Иногда даже делали друг другу комплименты: -Мышеголовый, ты такой крутой! - восклицал Пёс. -Да, я знаю! Кстати, ты тоже. - отвечал Мышеголовый. Каждый день, когда они встречались, обнимались. На уроках они всё чаще и чаще смотрели друг на друга тёплым взглядом. Был у них в классе ещё один мальчик. Его звали Батон. Он завидными глазами смотрел на Мышеголового и недолюбливал его, но старался дружить. Мишка всегда смотрел на них странным взглядом, будто-бы не понимал их чувства. И вот прошло ещё два года. Мальчики перешли в седьмой класс. Помидорчик теперь в одиннадцатом, а Двухметровый в восьмом. Перемена. Пёс и Мышеголовый сидят на скамейке, ждут, когда начнётся урок. -Эх, поскорее-бы уроки закончились. - Ныл Мышеголовый. -Да, погулять хочется пойти. - Заканчивал Пёс. -Хочу каникулы! Я уже, если честно, заебался тут сидеть, в этой помойке. - Ворчал Мышеголовый. -Ха-ха, полностью поддерживаю тебя! - Отвечал Пёс. Перемена шла двадцать минут, это самая большая перемена. Она идёт после третьего урока. Пёс начал немного засыпать и случайно опустил голову на плечо Мышеголового: -Ой, бля! - Резко поднял голову покрасневший Пёс. -Хе-хе, осторожнее. - Говорил Мышеголовый. Наконец-то начался четвёртый урок. Учитель дал ребятам самостоятельную работу на доске на весь урок. Мышеголовый начал писать работу. Пёс посмотрел на него и в этот-же момент к нему повернул голову его друг. Мышеголовый улыбнулся ему тёплой улыбкой. В этот момент по лицу Пса прошёлся ярко-красный и очень заметный румянец. Учитель заметил, как мальчики переглядывались: -Пёс и Мышеголовый, хватит смотреть друг на друга любовным взглядом! - На весь класс сказала учительница. И тут все их одноклассники очень громко засмеялись, а некоторые даже подкалывали их потом на перемене. Мальчикам было обидно. Мышеголовый даже возненавидел этот предмет, на котором их унизил преподаватель. После этого урока всё оставшееся время они не разговаривали и не смотрели друг на друга. Одноклассники ходили и смотрели на них поссмешным взглядом. В это время Помидорчик и Двухметровый гуляли вместе по школе. Двухметровый случайно взял за руку Помидорчика и тут старшеклассник вскрикнул: -Эй! Что ты делаешь?! - Возникал Помидорчик. -Ой, сорри-и, я случайно, хах! - Извинялся Двухметровый. Они оба ходили почти молча, но вдвоём им было не скучно, хоть и нечего делать. Когда Помидорчик смотрел на Двухметрового, то тот отводил взгляд в другую сторону. Когда были уроки, то им было очень скучно и грустно друг без друга, а когда вновь встречались на перемене, то грусть сразу пропадала. Они этого не замечали. Как-то раз они пошли к библиотеке, чтобы посидеть там, так как там было тихо. И тут Помидорчик спрашивает друга: -Слышь, тебе кто-нибудь нравится в классе или вне класса? - Не постеснялся задать такой вопрос Помидорчик. -Э-э-э, я не знаю... - Ответил мальчик. -Как так? Ну ладно, если не знаешь, то значит никто не нравится тебе. -Ну а тебе кто-нибудь нравится? - Задал тот-же вопрос Двухметровый другу. -Никто. - Ответил Помидорчик. -Точно? Не врёшь? Ха-ха. -Точно, точно! - Говорил старшеклассник. После этого разговора они продолжали сидеть, отведя взгляд в разные стороны. Пришла одноклассница Двухметрового. -О, Двухметровый! -Чё тебе надо? -Ничего. -Зачем тогда пришла сюда? -Сказать тебе, что ты с ним похож на гея, ха-ха-ха! -Дура тупая! Иди отсюда! Двухметровый и Помидорчик покраснели. Прозвенел звонок на урок. -У тебя сейчас что? - Спросил Помидорчик. -Обществознание. - Ответил друг. -У меня алгебра. Вот в этом кабинете. -Ох, а мне на первый переться надо! -Оу, ну беги быстрей, а то училка злая! Замечание в дневник напишет. -Да. Ох, увидимся после урока. -Угу. И тут они разошлись... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.