ID работы: 7331971

Жизнь геев

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Закончилась учебная неделя. Мышеголовый и Пёс договорились вместе погулять на выходных, в субботу. На шестом дне недели они не учатся. Повезло, два выходных. Пёс пришёл первый. Он сел на скамейку на стадионе и ждал друга. Прошло 20 минут, а Мышеголовый так и не пришёл. Пёс решил позвонить другу, но он не брал трубку. Пришлось идти к нему в подъезд. Он набрал номер квартиры и позвонил в домофон. На домофон кто-то ответил. Это был Мышеголовый. -Так ты выйдешь или как? - Спросил Пёс. -Ох, через пол часа. - Говорил в домофон Мышеголовый. -Но!.. - И тут Пса перебил друг. -Слушай, давай ты ко мне зайдёшь? Подождёшь. -Ладно. - Согласился Пёс. Мышеголовый открыл другу дверь в подъезд и он зашёл, поднялся на лифте. Мальчик зашёл в квартиру и около дверей стоял его друг. -Ну, разувайся, проходи ко мне в комнату. - Начал Мышеголовый. -В комнату? Что мне там делать? -Ха-ха, ну не зна-аю. Ладно, проходи тогда уж на кухню. -Окей. Пёс пришёл на кухню и сел за стол. Он осматривал картины, которые висели у его друга на стенах дома. Они казались ему красивыми, позитивными. Они поднимали ему настроение. И тут пришёл Мышеголовый. Он был нарядно одет. На нём был красивый чёрный пиджак, под ним белая рубашка, тёмные джинсы, немного свисающие с его бёдер. Он сел рядом с Псом, обняв его одной рукой. -Ну что, Пёсик, как делишки? - Мягко улыбнувшись спросил Мышеголовый. -Как всегда, неплохо... - Ответил Пёс. Мышеголовый взял из-под стола бутылку вина. Там была половина напитка. Видимо ещё половину он выпил перед тем, как собирался пойти гулять, догадывался Пёс, смотря на состояние друга. Он был немного пьян. -На, выпей немного. - Говорит Мышеголовый. -Нет, я не буду! - Проговорил друг. И тут резко Мышеголовый всунул горлышко бутылки в рот другу и вылил немного вина ему, затем он схватил его за щёки, облокотился на него и они оба повалились на пол. При этом так получилось, что они случайно поцеловались в губы. -МММ!!! - В этот момент промычал очень сильно покрасневший Пёс. Мышеголовый ни капельки не был красный. Он встал и помог встать другу. Он поиграл бровями на глазах у Пса и тот был красный, как помидор. -Слушай, я должен тебе кое-что сказать... - Начал Мышеголовый. -Нет! Мне надо идти домой! Пока. - Перебив друга сказал Пёс и поспешным шагом ушёл из квартиры, захлопнув дверь. Мышеголовый остался в одиночестве с остатками в тёмной бутылке вина. Он сидел на полу, со взглядом, будто-бы понимал, что ему должно быть стыдно за этот момент. И тут Мышеголовый решил позвонить Псу и попросить прощения, но тот скидывал трубки, а затем и вовсе отключил телефон. Пёс был до сих пор красный, но уже не как помидор. Он шёл и смотрел только вперёд и больше никуда. По пути домой он встретил Помидорчика. -О, привет! - Говорит Помидорчик. -П-привет!.. - Ответил Пёс. -Что ты такой красный, как будто-бы тебя баба изнасиловала? - Пошутил Помидорчик. -Эм, что?! -Ладно, ничего, ха-ха! -Мне пора, пока. Может быть как-нибудь на стадионе встретимся, поиграем. -Ладно-о... Пока. И они разошлись. Помидорчик кинул подозрение, что у Пса появилась девушка и у неё с ним был первый поцелуй, хотя кто-бы полюбил его... Помидорчик начал звонить Двухметровому, но он не отвечал. И уже так 2 дня. Он решил пойти домой к нему. Позвонил в домофон и тут ответила какая-то женщина: -Да? -Э-э, здравствуйте. - Вежливо поздоровался Помидорчик. -Вам кого? -Двухметрового. Он дома? -Это кто вообще? -Его друг, Помидорчик. -А. Так он уехал. -Что?! Куда? -В деревню. До свидания. Не успев попрощаться с женщиной Помидорчик, как она сбросила трубку. Тогда Помидорчик понял, что ему делать нечего на этой неделе. Ведь если Двухметровый уехал куда-то, то это на неделю или две. Потеряв весёлое настроение, Помидорчик пошёл домой... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.