ID работы: 733201

Месть

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча их была предсказана на небесах,вот уже три года они вместе и абсолютно счастливы,ничего и никто не мешает им быть вместе. Но вскоре жизнь превратиться в сущий ад и любовь пройдёт. Весеннее утро,в отделе суматоха приближается проверка,почти все сотрудники в отпусках или загуляли,особенно участковый и опера. Климов с утра метался по кабинету и орал на кого-то по мобильному. -Я тебе сказал чтобы через час был на работе,что из сказанного не ясно?Жду у отдела,быстро приезжай,быстро!,- Вадим бросил мобильный на стол,и вышел из кабинета хлопнув дверью. Ирина стояла возле дежурного и вычитывала Фомина,который буквально приполз в отдел и начал кричать на весь отдел,при этом никого не слушая. После ругани непутёвый участковый,сбежал к себе в кабинет,"трезветь". Прошло два часа после ссоры с участковым. Зимина сидела у себя в кабинете и готовила документы к проверке.За дверью происходили разборки Климова с опоздавшими ППСниками которые уже неделю так играли на нервах начальника.Когда крики утихли,Ира услышала стук в дверь и увидела на пороге кабинета покрасневшего Климова с лёгкой улыбкой на лице и усталым видом,явно было понятно что он ели держится чтобы не сорваться и не наделать глупостей. Тихий стук каблуков.Нежный,робкий поцелуй. И вот женщина уже в объятьях своего мужчины,он хитро улыбаясь закрывает дверь на ключ и медленно подходит к счастливой женщине. Звонок Ириного мобильного прервал идиллию парочки и она была вынуждена взять трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.