ID работы: 733201

Месть

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вершитель судеб

Настройки текста
День проверки наступил быстро,все метались с места на место стараясь проверить все дела,проверяющие в этот раз старались найти в каждом месте изъяны. После долгого и мучительного рабочего дня и мотающей нервы прокурорской делегации голова болела и хотелось побыстрее сбежать домой ото всего. Спустя Два Месяца.День Трагедии. Ночь.Звонок в дверь. POV:Ира Надоели эти ночные гости,вот пойду и сейчас убью их,Ира быстро поднялась и стремительно пошла открывать дверь. Как только дверь открылась,Ира отлетела к стене,и едва сдерживаю слёзы вытирала кровь с разбитой губы,её взгляд был жестоким и чуть испуганным,он через силу поднялась и только было собиралась нанести врагу удар как снова получила кулаком по лицу и заплакала утираю кровь смешанную со слезами,неизвестный поднёс к её горлу и хрипло произнёс: -Ты тварь всегда пути у меня на пути,теперь мне ничего не помешает,-холодное лезвие прошло по горлу и кровь хлынула с большей силой. Убийца спокойно спрятал нож и ушёл с ухмылкой на лице радуясь выполненному долгу. <b>Квартира Климова. Москва. Тот же день. Климов сидел на диване и читал дела,вдруг по телевизору прозвучали жуткие слова для него и он внимательно прислушался к телевизору. -Сегодня был обнаружен труп зверско убитой начальницы ОВД Пятницкий Зиминой Ирины Сергеевны. Дальше Вадим уже ничего не слышал , а наскоро одевшись бежал в отдел чтобы узнать правда ли то что было сказано. Пробиваясь сквозь все машины на трассе он быстро прибыл в отдел и по лицам всех понял что всё что было правда,он развернулся и уехал в морг. Морг Труп Иры сразу был доставлен в морг.Климов тихо вошёл в холодное помещение и подошёл к трупу любимой женщины,он долго смотрел на её бледное лицо и в голове были вполне осознанные мысли Убью ту сволочь который лишил её жизни,не пожалею никого. Он последний раз взглянул на неё и вышел из морга. Возле морга сел в машину и уехал домой готовиться к предстоящим похоронам. Кладбище.День похорон Как только гроб забросали землёй,из-за дерева за уходящими гостями наблюдал тот самый убийца,"вершитель чужих судеб". Климов уже подходил к воротам и оглянулся чувствуя взгляд на своей спине,тот кого он увидел был как всегда со злой улыбкой на лице и держал в руках нож,которым тогда убил Иру. Он заухмылялся и стремительно увернувшись ранил Климова,но убежать не успел его схватили и увезли в отдел. Климова доставили в больницу. Суд В зале собрались все кто имел причастие к этому делу,Климов злобно смотрел на убийцу и мысленно проклинал его. Убийца же был как всегда радостен но слегка мрачен,впрочем как всегда.Судья вышел после обсуждения дела и осмотрев зал суда произнёс: Обвиняемый по делу убийства Зиминой Ирины Сергеевны, а именно Карпов Станислав Михайлович признается виновным и осуждается сроком в пять лет в колонии строгого режима. Судья объявил окончание заседания и вышел из зала суда. Климов проходя мимо Карпова злостно прошипел ему: -Ты ответишь за то ,что сделал,- Вадим улыбнулась и вышел из зала суда. Климов каждый год ходил к Ире на могилу и клал свежие цветы и вспоминал дни счастья с ней. Карпова убили в тюрьме через день после суда. Мама и сын Саша постоянно вспоминали об Ире и часто думали о жизни и почему так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.