ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Весёлый денёк .

Настройки текста
Значит, сплю я. Ем тортики, пирожки, кексики, вместе с единорогом Васей. Но вдруг я услышала крик.  — Блять! Ева, ёб твою мать! Мы опаздываем! — кричал до боли знакомый голос, — Ты почему спишь?! — Да, моя интуиция, которая херовая, была права.       Это моя двоюродная сестра Наташа. Она старше меня на полгода. И активно этим пользуется, когда надо что-то сделать по дому. А выглядит она так: У нее карие глаза, тёмно-русые волосы с одной светло-розовой прядью, а также аккуратные черты лица. Сама она худая и рост у нее 169 см. Носит тёмно-синие джинсы, розовую футболку, на которой надпись "FUCK YOU!" (Да, дружелюбная у меня сестра.) И тёмно-розовые кеды. Обычно сверху накидывает джинсовую куртку. Волосы до попы, распущенные, потому что лень заплетать. Характер: спокойный, но когда надо и в нос может дать, короче защита у меня есть! Очень весёлая, как и я. Любит: животных, ржач, ужастики. Не любит: эгоистов, лицемерие. Всегда справедливая.       Так, пока я думала, моя царская жопа поняла, что её тащут по линолеуму! Хотя знаете, я сплю! Это значит, что мне все равно, что она там творит. Ну, было пока я не поняла, что меня приподняли и:       — БЛЯ! ГОЛУБЬ! (так я называю иногда Натаху) ТЫ ЧО-О-О, АХУЕЛА-А-А-А?! — орала я, потому что меня кинули в ледяную ванну! Осмотревшись, я поняла, что в ванне помимо воды, был лёд. — Так ты и льда не пожалела! — завопила я. — Ради любимой сестрёнки всё самое лучшее! — ответила эта жопа с ядовитой ухмылкой. — Ну всё, — ответила я, — БЕГИ! И началась формула один. Через десять минут мы выдохлись (ибо нефиг по утрам бегать!) После беготни мы позавтракали блинчиками, которые сделала Ната. После я отправилась умываться.       Сделав все водные процедуры, моя персона надела школьную форму: чёрные брюки, белая рубашка и чёрные кеды. Наташа тоже самое. У меня рюкзак с пять ночей с Фредди, а именно с Фокси. Он мой любимчик! У него ушки и сам он как лис (рюкзак). А у моей сестры простой рюкзак ванс чёрного цвета. Кстати, она учится на один класс старше моего. А я в 9! Я сделала простой хвост, а Ната косу, потому что в школу всегда надо заплетаться!       Ну вот, мы вышли из дома и благополучно дошли до школы. Там разошлись по классам. Значит, захожу я в класс, как вдруг на меня налетает объект. Этим «оно» оказалась моя подруга Аля. — Евка пришла! — заорала она. Просто я болела две недели. — Да-да, я пришла! — тоже вопила я.       Аля: моя одноклассница и лучшая подруга. Брюнетка с зелёными глазами. Её рост 160 см, худая. Носит синие рваные джинсы. Белую футболку со смайликом, который лыбится и пугает меня, белые кеды и, когда холодно, накидывает на себя джинсовку. Обычно ходит либо с французскими косичками, либо с пучком. Волосы распущенные, до пупка. Характер: добрая, отзывчивая, весёлая (мне с ней всегда весело). Любит: животных, ржач, комедии. Не любит: лицемерие, враньё. Кстати, она дружит с Наташей. — Я без тебя скучала, — сказала она с грустью в голосе. — Я тоже! — ответила моя персона и обняла её в ответ. После этого мы сели за свою парту она стояла последней на первом ряду. Сейчас у нас русский язык. На последнем уроке нас поздравили с окончанием учебного года, и мы втроём, то есть я, Аля и Ната, шли и болтали. — Слушай, — говорю я, — Может пойдёшь к нам с ночёвкой? — спросила моя персона Алю. — Я думаю, можно, — ответила та. — Окей, — влезла в разговор голубь. — А давай сразу на месяц? — во я даю! — А я вам не создам проблем? — спросила Аля. — Нет! — ответили мы. — Хорошо. Я спрошу маму, — ответила та и взяла телефон в руки, набирая номер матери. Спустя две минуты разговора, Але разрешили переехать к нам на месяц и даже два! — Хорошо. Тогда возле нашего дома в 18:00, — сказала сестра, и мы разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.