ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вот это вечерок !

Настройки текста
      Ну вот уже и шесть вечера. Я в своей пижаме лиса, жду Алю. Ах да, я забыла себя описать! Ну что ж, будьте готовы умереть от неземной красоты! (нет) Я блондинка, с волосами чуть ниже лопаток. Тоже худая. Лицо аккуратное: маленький нос, нормальные губы, брови светлые, из-за того, что я блондинка. У меня серые глаза. Обычно ношу чёрную футболку с белой надписью: sayonara boy. Да, я фанатка Элджея! Также ношу чёрные джинсы и чёрно-белые кеды. Сверху обычно идёт чёрно-белая кофта на молнии. Волосы убраны в хвост. А дома я ношу пижаму лиса, точнее кугуруми и тапки смайлики на всю ступню. Я уже задолбалась ждать Алю! Она вообще оборзела на одну минуту опаздывать?! Ната готовит еду на вечер, а я жду. Спустя две минуты раздался звонок в дверь, и я пулей побежала к ней. Открыв её, я увидела наглеца с большой сумкой, в которой были вещи. — Ты что, ахуела опаздывать на три минуты?! — орала я, не давая ей пройти. — Всего на три минуты, — отмахнулась та. — Ну вообще, — ответила я, — Проходи, располагайся (что она и сделала). Спустя полчаса, мы сидели и не знали, чем заняться. — Давайте крипипасту вызывать? — предложила я. — Хммм. Можно, — ответила Аля. — И кого же? — спросила Наташа. — А давайте Безглазого Джека? — вновь предложила я. — Ты чего?! — удивилась Наташа, — Хочешь без почек остаться?! — проорала она. — Нет, у меня есть план, — ответила я. — А, ну тогда хорошо, — Ната со спокойной душой откинулась на спинку дивана. — Я тоже «За» — ответила Аля. — Пора готовиться! — воскликнула я.

Спустя тридцать минут подготовки…

— Все готовы? — спросила я. — Нет! — ответили они хором. — Хорошо, — я воинственно вскинула руками вверх, — Начинаем! Мы быстро его призвали и спрятались кто куда. Я в шкафу, Аля под кроватью, а вот голубь, выделилась. Она спряталась в туалете. У меня была сковородка! Вдруг я слышу шаги в коридоре. Сердце ушло в пятки. — «Это он», — подумала я. Чуть-чуть выглянув из-за дверцы шкафа, я увидела спину парня, который стоял к месту вызова лицом, а ко мне спиной. Вдруг Аля дёрнулась, и он это заметил. Подошёл к кровати и хотел посмотреть туда, как я выскочила из шкафа и огрела его по голове сковородкой. Ну, против сковороды не попрёшь, и он не попёр. Ебнулся только так! Аля вылезла из-под кровати с глазами по пять копеек от страха. — Выходи! — крикнула я Нате. Та тут же пришла к нам. — Ну что? Он вырубился? — спросила она. — Агась! — ответила я. — И что дальше? — спросила Аля. — Связываем, — ответила я. — Зачем? — хором спросили они. — Надо, — ответила я и начала подходить к Джеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.