ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новый дружбан!

Настройки текста
      Мы затащили «трупик» Бена в ванну. Естественно, он был связан.У нас с Наташей в ванне есть деревянная доска, которую я ставила на ванну и вставала на неё, после того как помоюсь, вытираясь полотенцем. Посадив его на доску, мы стали подготавливаться к пранку.       Я была одета как палач, Лёха был одет в костюм судьи, а вот Наташа была одета, как священник. Ну, а наша всеми любимая Аля оделась, как я! ПЛАГИАТ! Всё было сделано так: ванна была наполнена водой до краёв. На ней стояла доска с Беном. Перед ним стоял лепёха с бумагами, сделанные под бумагу средних веков. Я стояла рядом с Беном с чёрной маской на голове и большим топором в руках. Аля стоит со мной, но с ножом в руках. Голубь стояла позади лепёшки, с библией в правой руке, крестом на шеи и святой воде в левой руке. Я успела покрасить стены ванной так, что кажется, что мы находимся на острове. А ванна это море. И рассыпала песок на пол. (как я это успела сама не знаю! — прим.Ева.) Он начал просыпаться. И начался пранк!

Бен

      Я открыл глаза. Передо мной всё плыло. Наверное, из-за удара чем-то. Бля. Я даже не знаю, чем меня огрели! Бесит. Когда мои мысли пришли к одному вопросу: » где я?» Моя особа удосужилась посмотреть, где её носит. Это было море, а я сидел на доске перед водой! Ну, это немного напугало. Покрутив головой, я увидел двух палачей, священника и судью. Священником была девушка с фото, та которая русая. Что она здесь забыла? И что мы делаем на море? Ладно, похуй. А судьёй был парень шатен. А два палача хуй знает как выглядят! У них же маски! — Какого хуя? — спросил самый логичный вопрос я. — Бенджамин Петерсон, — начал судья-парень — вы присуждаетесь к смерти. За гриферство и за то, что вы пират! — он сказал это серьезным голосом. — Пират?! — спросил я и посмотрел на свою одежду. И вправду. Поверх моей одежды был ещё и пиратский костюм! — Какого?! — удивился я. — Такого!!! — сказал палач, который ближе ко мне (Ева). — Да будет тебе земля пухом! — сказала священник, и, брызнув на меня святой водой, перекрестилась три раза. — Скидывай! — сказал судья. Поняв, что меня хотят скинуть в воду, я завопил: — Не-е-е-е-е-е-е-ет! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! — умолял я. — Рано, — сказал палач, который уже разговаривал. Все включая меня, непонимающе на неё посмотрели.Судя по голосу, это девушка. Она из-за спины достала мой телефон, который был у меня в кармане. И протянула руку над водой. Я понял, что она хочет сделать. — НЕ НАДО! ПРОШУ! -орал я. — Надо мальчик, надо! -ответила та и кинула его в воду. Он пропал в синей бездне океана. (если чо они покрасили воду в синий!!! — прим.автор) Я заревел от потери. Это так больно! После этого они ещё десять минут мучили меня пытками. В виде того, как тонут телефоны, планшеты и ноутбуки. После этого прозвучали слова: — Он меня заебал! — сказала болтливый палач — я сбрасываю. После, она подошла ко мне ближе, и стала медленно толкать в воду. — НЕЕЕТ! — последнее, что я успел прокричать и тьма…холод…

Ева

      Он как баба! Заебал! Сбрасываю! Бен начал орать «неееет», а мне похуй. Спустя десять секунд после его падения до него дошло. — ЭТО ВАННАЯ!!!!! — завопил тот, когда еле-еле высунул голову из воды.       Мы заржали в унисон. — ЭТО НЕ СМЕШНО! — завопил тот. — Как скажешь, — ответила через смех я.

***

      Прошёл час с этого пранка. Мы сдружились с Беном. И сейчас рубимся в джаст денс. — Swish, swish.- напевала я на всю комнату. — Заткнись! — крикнула Аля, — Заебала со своей долбаной Кети Пери! Мы её десять раундов назад станцевали! — не успокаивалась она. — И что?! Хочу и пою! — возмутилась я. Ну и завязалась словесная перепалка, которую прекратила Натаха, ударив нас подушками. И мы начали орать на неё. Спустя тридцать минут боя нас остановили. — Ну, мне пора. Уже поздно, — сказал Бен — Пока! — ПОКА! — ответили мы хором. Он ушел через комп, помахав нам рукой. И вправду уже 00:50. Мы все легли по кроватям. Я обняла своего плюшевого пса и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.