ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сорян бро!!!

Настройки текста
— БЛЯ! ОНИ ДОГОНЯЮТ! — орала я, — БЫСТРЕЕ СУКА, БЫСТРЕЕ! — САМА ПОПРОБУЙ БЕЖАТЬ С ЖИРНОЙ КОРОВОЙ! — ответил мне лепёха. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! — я разозлилась на это говно, но я не хочу сдохнуть, поэтому не буду его бить. Пока что…       Мы бежали к моему дому. Я ему сказала туда бежать, поскольку там можно запереться от этих ведьм. Мы уже забежали в квартиру и заперлись в ней. — И что дальше? — спросил Лёха. — Ждать, — коротко ответила я. — Крутой, конечно, у тебя план, — ответил тот с ноткой сарказма. Вдруг кто-то начал долбиться в дверь. Ну, не сложно догадаться кто это, правда? — ОТКРОЙ, СУКА! — орала Наташа. — Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕВА! — а это, конечно же, наша любимая Аля. — Может откроем? — это уже Лёшенька — А то приебут и всё! Поминай, как звали! — начал ссыковать лепёша. — Нет, у меня всё под контролем, — ответила я.       Но не тут то было! Мы услышали, как дверь выбили. Выглянув из гостиной, мы увидели в коридоре валяющуюся дверь, а на ней стоят Аля и Наташа. Мы прихуели и впали в ступор. А они этим воспользовались! Суки! Нас с Лёхой связали верёвками. Заебись! Что ещё сказать? Спустя сорок минут пыток у меня, а у Лёхи двадцать, поскольку он всего лишь соучастник, мы с ним умывались от косметики.       Прошло ещё три часа и Лёша переехал к нам в хату на все 3 месяца! Он уже привёз вещи и спит в гостиной. Я вообще хотела чтобы он спал на газетке в ванной, но девочки гостеприимные, блин. Так что он спит в гостиной.       А сейчас мы сидим на диване. Ну, а я сижу на Лёше. Он лежит на диване, а я на его животе, но мне скучно без приключений на жопу! — Мне скучно! — проныла я. — Тебе мало косметики? — спросила Аля — Я могу добавить! — Неееее. Я хочу кое-кого вызвать! — воскликнула я. — Я больше не желаю вызывать доставщика пиццы, — начала Наташа, — А то опять пол-пиццы не будет! — сказала она недовольным голосом. — Нет. Я хочу крипипасту! — ответила я. — И кого? — спросил мой бро. — Бена! — завопила я, спрыгнув со своего живого трона. — Хм, ну хорошо, — ответили они хором. — Бежим к компу!       После тридцати минут вызова (Я точно не помню сколько вызывать по времени. Поэтому пусть будет тридцать минут. — прим. автор) мы ждали этого эльфа. Нам надоело и мы пошли играть в "Just dance 2018" Мы танцевали "Despacito" Я с Лёшей, а Наташа с Алей. Услышав как что-то упало, мы захотели проверить, но катку сливать не хотелось. Поэтому мы продолжили танцевать. Когда танец закончился, мы забыли про это и решили продолжить. Когда пол-танца было станцовано, мы услышали: — ДА БЛЯ! КТО ГАЗИРОВКУ ОТКРЫТУЮ НА ПОЛ ПОСТАВИЛ! — орало «оно». — Упс, — ответила я, поскольку забыла убрать её с пола, — Я не специально, - крикнула я. Но потом до меня, как и до ребят дошло, что мы все здесь!

Бен

      Я как всегда пошел на вызов. Как всегда пролез через экран компа. Вижу, комната убранная. Значит бабы. (Кто тут баба!!! — прим. Ева и Наташа) У одной на кровати мягкие игрушки, а другая обыкновенная. Решил пройти вперёд, рассмотреть фото, что стоят на полке, но вместо этого ёбнулся из-за мячика на полу. — Блять! — прошипел я. Мне не хотелось палиться в первые секунды. Поэтому, когда я убедился, что никто не идёт, встал и подошёл к фото. На них были две девочки. Им лет семь, но одна чуть старше. Первая была блондинка с хвостиком. У неё серые глаза. На ней были джинсовые шорты и голубая футболка с Микки Маусом. Миленькое личико. А вторая была тёмно-русая, с косой ниже плеч. У неё карие глаза. На ней тоже джинсовые шорты. Футболка белая с розовой надписью: Я принцесса. На фотографии блондиночка обнимает русую, а она её в ответ. Видно, что они любят друг друга. Положив фото на место, я взял второе. Походу это они же, только взрослые. Им лет пятнадцать. Блондинка строит рожицу, растягивая рот. Её волосы опять в хвосте. Вторая с распущенными волосами и розовой прядью в них. И она оттягивает веки вниз. На первой надета зелёная футболка с надписью: я эльфик. СУКА, Я ВЗБЕСИЛСЯ! Но продолжил рассматривать фото. Также на ней чёрные джинсы. На второй розовая футболка, на которой нарисован хомяк. Ещё на ней синие джинсы. Они обе худые, как и на первом фото. Милые девочки.       Ну, я не остановился и положив второе фото, взял третье. На нём они же, но и ещё одна девушка. Им по прежнему пятнадцать. Блондиночка посередине улыбается. У неё хвостик из волос на голове. Светло-зелёная толстовка с рыжим котом. Чёрные джинсы и чёрно-белые кеды. Вы спросите:, Как их видно?» Это потому что она повисла на подругах. Они обнимаются. Справа стоит русая с прежних фото. Она тоже улыбается. На ней надета светло-розовая толстовка с белым котом, он как и у блондинки, только белый, а не рыжий. Также на ней светло-синие джинсы. У неё распущенные волосы. А вот третья была брюнетка. У неё на голове пучок. Глаза зелёные. На ней надета красная толстовка с чёрным котом. У неё синие рваные джинсы. Она улыбается, как и её подруги. Было видно, что две девушки пользуются косметикой, мало, но пользуются. А блондинка не пользуется ею и при этом выглядит нормально. Я поражен. На фото было видно, что они счастливы. Жаль, что сегодня они умрут.       Я сложил фото пополам и положил себе в карман джинс. Повернувшись назад, я увидел коробку около кровати с мягкими игрушками. На ней было написано большими буквами "ИГРЫ". Мне стало интересно узнать в какие игры играют эти девушки. И я пошел к ней, но не тут то было! Я упал из-за газировки! — ДА БЛЯ! КТО ГАЗИРОВКУ ОТКРЫТУЮ НА ПОЛ ПОСТАВИЛ! — не выдержал я и закричал. Встав с пола и оттирая свою тунику, я посмотрел в коридор. И увидел блондинку с фото в пижаме рыжего лиса. — О, блондиночка, — на автомате сказал я.

Конец POV Бен

Ева

      Мы решили скинуться на камень, ножницы, бумага, кто пойдёт проверять.Ну, как думаете, кто продул? Правильно, я! Подойдя к комнате, я увидела Бена, оттирающего свою тунику. — О, блондиночка, — сказал тот. — Э, я не поняла! Что сразу обижать, то? — спросила с наигранной обидой я. — Да ладно тебе! — ответил Бен. — Окей, — улыбнулась я — Меня кстати Евой звать.- я протянула руку для рукопожатия. — Бен, - представился он,- это ты на фото - он взял со шкафа мою с Наташей фотографию и указал на меня. — Да, — коротко ответила. — Что тут? — спросила Наташа, выйдя из коридора. — Да так, ничего, -ответила я и взяв со стола свою расческу и ударила ею Бена. Он тут же отрубился. Рука то у меня тяжёлая! — Сорян братан,— сказала я, взяв в руки верёвку и начав с Наташей его завязывать. Когда мы туго завязали Бена, к нам пришли Аля и Лёша. — Ну и что с ним делать будем? — спросил Лёша. — В ванну тащить, — ответила я. — Зачем? — хором спросили они. — Надо, — коротко пояснила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.