ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Сюрпрайз мазафака !!!!

Настройки текста
      Сказать, что я охуела, значит, ничего не сказать! Я лежала на Слендере! — Приветик! — я опять хочу неприятностей?! Все, включая его, посмотрели на меня, как на дуру. — Не ну, а чо такого?! Всегда хотела поздороваться со Сленом. — «Ха, надо мне с этим педиком здороваться!» — подумала я, как вдруг слышу. — Я НЕ ПЕДИК! — завопил Слендер и снял с себя мою жирную тушу. — А мне, кажется, обратное! — стала спорить я. Завязался спор о том, что он педрило. И его прекратил человек в белой маске, сказав что-то наподобие «Заткнитесь! Заебали!». Это же Тим Маски! — Ебать! — воскликнула я. А за ним то диво дивное! И Худи стоит, и Тоби! Одним словом «НЯ» — я то думала, что вы выдуманные! Не, ну Джек и Бен не выдуманными оказались, — я посмеялась в кулак, — Но вы то! Прокси! — И что? — эх Тим, вот же ты скучный! — А то! Вы же самые крутые из крипипасты! — мой ор было не унять. — Вы мне льстите! — с наигранной смущённостью сказал Тоби. — А откуда ты знаешь про Джека и Бена? — этот вопрос уже задал Худи. — Ну понимаешь, скукота, вызовы и так далее, — отмахнулась я, — А что такого? — Что такого?! — это спросил мистер наркоша, — Они тебя, как огня боятся! Я то думал, их так мужик большой напугал, а это девушка! — Ой, вы мне льстите! — я повторила интонацию точь в точь, как у Тоби, — И я не одна, а с ними. — я показала большим пальцем на ребят. Они, кстати, стояли в ахуе от меня. За одну минуту уже мирно болтать с убийцами! Да, так могу только я! — Ой, а я и не заметил их, — сказал Тимоти. — Ага, незаметные, блин! Прям как серые мышки! — ну я подбомбила. — Что вы здесь делаете? — это спросил Безликий. — А что? Не видно?! Стоим! — решила потроллить я его. — Повежливее, юная леди! — возмутился и прикрикнул он. — Потише, пожилой мужчина! — ох, я решила суициднуться — А то разорались тут! Животных же разбудишь! — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! — слышали бы вы этот крик. — У тебя что, со слухом проблемы?! Старпёр! — я хотела его выбесить в конец. — Ты напросилась! — заорал Сленди и направил на меня вектора. Я умело увернулась от них и рванула наутёк очень быстро. Я умела быстро бегать. — ЮХУУУУУУ! ЭТО ТАК ВЕСЕЛО! — орала я, бегая от безликого. На протяжении часа мы так играли в кошки-мышки. Сначала я была мышкой, но потом стал он. Из-за того, что когда он меня схватил, я начала его кусать за руки, которыми он меня держал. И теперь он от меня бегает, чтобы я его не покусала ещё больше!

Тоби

      А она мне нравится! Если она будет жить с нами, мы столько всего натворим! И вместе ребят будем доставать. И безликих. Надо с ней подружиться! А я даже её имя не знаю. Надо узнать. Сленд рванул за ней, а нам по мыслям передал, что этих троих надо привести к нам домой. Ну хорошо. Я не против. — Идите за нами, — сказал Маски и пошёл вперёд нас, а следом за ним и Худи, а я решил пойти с этими тремя и расспросить об этой девушке. Встав к ним, я начал разговор. — Привет, — начал разговор я. — Привет, — это ответил мне парень шатен. — И часто у вас это бывает? — опять спросил я. — Чаще, чем ты думаешь, — а вот это ответила русая девушка. — Весело вам! — мне правда завидно, что у них есть такой друг. — Ты думаешь весело иметь такого друга?! — а вот это сказала шатенка — Да, это весело, но много ответственности, — продолжила она серьёзным голосом. — В смысле? — не понял я. — — Приходится постоянно думать, как бы она не попала в неприятности. И всегда волнуешься за неё. Хоть она и сама выкрутиться сможет, но волнуешься всё равно. За этим разговором мы дошли до дома. — А как вас зовут? — не, ну любопытство распирает же! — Алексей, — представился парень. — Наташа, — это была русоволосая. — Аля — а, вот это была шатенка. — Ну, а моё имя вы знаете, — ответил я и мы вошли в дом.

Конец POV Тоби

Ева

      Я бегу за Слендиком, а он от меня. — Я всё равно догоню тебя, окорочок! — просто мне пришла в голову идея называть его так. Поскольку я его кусала, вот типа поэтому. Ну и кликуха ржачная. Он бежал к какому-то особняку. Ну, а я за ним. Сленди открыл дверь и забежал в неё с криками. — ААА! СПАСИТЕ! ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК, А ИСЧАДИЕ АДА! — после этих слов он забежал за какую-то дверь и заперся изнутри. А я подбежала и стала долбить по ней. — ОКОРОЧОК, ОТКРОЙ ЭТУ ДВЕРЬ! — орала я, но через пять минут успокоилась и обернулась назад, поэтому лицезрела ахуевшие лица присутствующих. А это: Лёша, Наташа, Аля, Тоби, Джек, Бен и Клоки. — Сюрпрайз мазафака! — не выдержала я.       Джек тут же спрыгнул с дивана. Вместо того, чтобы сидеть на нём, стал прятаться за ним. А Бен, несмотря на то, что мы подружились, тоже прыгнул туда же. Просто сложно забыть, что мы с ними сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.