ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Приступ...

Настройки текста
      Мне понравилась их реакция, и я, как истинный долбоёб прыгнула на диван, но не просто так прыгнула, а еще наклонилась на место, где они сидели и крикнула: — ЧО?! ЗАССАЛИ?! — ААА! — заорали они и рванули наутёк оттуда. — ХАААХАХАХАХАХАХАХ! — заржала я, как конь. — Л-Л-ЛОХИ! — после этих слов, я откинулась от спинки дивана, прям на колени к Нате. Она в свою очередь не скинула меня, а начала гладить по голове и успокаивать от моего смеха. — Тише, тише. Успокойся, они ушли. Не надо так смеяться — говорила та, продолжая меня гладить по голове. Просто она знала про припадки. Припадки или приступы — это когда у меня начинается сильный смех. Если его не остановить, то я начну задыхаться и могу умереть! Просто однажды его не остановили, и я начала задыхаться. Даже умудрилась сознание потерять! Как говорит Наташа: она очень испугалась из-за того, что я умру. С тех пор она успокаивает меня каждый раз, как только он начинается. Я продолжала ржать я. У меня даже слёзы полились от смеха! — ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ! — уже начала орать Наташа и трясти меня за плечи — ЕВА, ЕВА СЛЫШИШЬ?! — у неё из глаз полились слёзы. — ЕВА, ЕВА! Я никак не могла успокоиться и продолжала ржать. Мне хотелось остановиться! Правда! Но я не могла при всём своём желании! Это же приступ. Я не могу остановиться даже если меня убьют! Если я не остановлюсь… Наташа начала плакать. Я знаю, что её самый большой страх это если я умру. Мне стыдно, что я не могу остановиться, но я и впрямь не могу! К Нате подбежала Аля и начала её успокаивать, а ко мне подбежал Лёша и тоже начал успокаивать. Кстати, я уже была на полу от смеха.  Смех уже пошёл на спад, но ещё не до конца. Наташа тоже, кстати, начала успокаиваться. Прошло шесть минут, и мы уже сидели спокойно на диване. Все, кто был в гостиной смотрели на нас, как на больных. Хотя они сами больные! — А всё-таки они ржачные! — воскликнула я, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Даже не думай об этом! — это голубь заорала на меня. — Ладно, — спокойно ответила я. — А всё же, что это было? — спросил нас Тоби. — Приступ, — кратко пояснила я, — Это когда я начинаю очень сильно смеяться и могу задохнуться — договорила свою мысль я.  — Понятно, — ответил тот. Кстати, он сидел возле меня. А точнее справа, слева сидела Наташа, на плечо которой я положила голову и обнимала её. Она меня гладила левой рукой по голове, а я правой приобнимала её в ответ. Как мне нравится так сидеть. Так уютно и приятно.

Тикки Тоби

— «Вот о каком внимании они тогда говорили», — подумал и снова уставился в экран телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.