ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 сентября! Бля!

Настройки текста
      — Ева просыпайся, — говорила голубь. Она уже битых двадцать минут пытается меня разбудить. Но я та ещё жопа! Просто мне хотелось её побесить и поэтому я делала вид что сплю. Я почувствовала, что мой мучитель отвлёкся, но через пять секунд мой слух уловил это — ОСТАЛОСЬ ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!! — от этих слов даже я подскочила.       Посмотрев на Наташу ко мне пришло осознание, что она уже одета и причёсана. А я нет!!! Моя персона ломанулась в ванную. Там я сделала все водные процедуры. Выбежав оттуда меня уже встречала Ната с одеждой в руках. Протянув её мне, она побежала за расчёской. Просто я не умею нормально заплетать волосы. Поэтому это делает она за меня. Я быстро оделась и села за стул в своей комнате и меня начали причёсывать. Сделала кстати она мне два хвоста с бантиками! Через десять минут мы уже бежали по улице с букетами в руках. Наташа их ещё вчера купила. Вдруг к нам подъезжает чёрное «BMW». Из него вышел Наташин одноклассник Егор. (Я о нём уже говорила в третей главе — прим.автор) Он подошёл к нам. — Привет девочки, — поздоровался тот. Кстати на Егоре был деловой костюм чёрного цвета. И он брюнет. — Здрасте, — ответила ему я. Просто я единственный кто мог ему ответить. Понимаете, у Наты в глазах появились сердечки. Он показал машине, что он дальше пойдёт своим ходом и машина уехала. — Как лето провели? — спросил он нас, и мы пошли в сторону школы. — Нормально. А ты? — ох, Натаха такой шанс поговорить пропускаешь! — Тоже хорошо. На море ездил, — ответил тот. — Куда именно? — На Карибские острова. — КОРИБСКИЕ ОСТРОВА?! — о, Голубь отмёрзла, — Ты должен мне всё рассказать про них!!! — говорила та, держа Егора за воротник. — Ладно. — спокойно сказал он. В итоге они спокойно шли и болтали, а я пёрлась сзади них. — Вот нахера я с ним начала разговор?! — шипела моя персона.       Таким образом мы и дошли до школы. Эти «голубки» пошли к своему классу, а я своему. На моё удивление ни Али, ни Лёши я не увидела. — Заебись! — а что мне ещё сказать? Вдруг я заметила девочку, стоявшую в кучке нашего класса, — Новенькая? — спросила я сама себя шёпотом, — НОВЕНЬКАЯ!!! — вот это я уже орала! Подбежав к ней моя, персона стала её осматривать. Это её насторожило. — Меня зовут Ева! — соизволила представится я. — А тебя?! — А меня Влада, — представилась та. Мы начали болтать о всякой чепухе. За несколько минут до начала линейки к нам подбежал Алексей. — Привет, — сказал он. — А это кто? — ох как он прифигел! — Это наша новенькая Влада! — представила её я. — Привет, — она мило улыбнулась. — Привет, — сказал лепёша и они пожали руки. Вдруг начал говорить наш директор: — Мы рады приветствовать наших учеников в новом учебном году и т.д. День прошёл быстро. На уроках парни как всегда перекидывались всякими бумажками. А я болтала с Владой. Оказывается, её папу перевели в наш город, и она пошла в эту школу. У неё есть мама, папа и старший брат. Который старше её на три года. — Везёт, — проговорила грустно я. — А что такое? — обеспокоенно спросила она. — Понимаешь у меня нет мамы и папы. Есть только старшая двоюродная сестра, которую я очень сильно люблю и дорожу ей. — пояснила я. — О, прости я не знала! — начала суетится она. — Да всё в порядке, — сказала я.       Ну вот примерно так мы болтали. Когда уроки закончились мы договорились погулять. Я вышла из школы и попрощалась с Владой до 15:30. Когда я подошла к подъезду то там меня ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.