ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Слёзы!!!

Настройки текста
      К сожалению лето кончается. Через один день я снова попадаю в ад! В данный момент я лежу на диване и плачу в подушку. — Я не хочу в школу! — со слезами на глазах и дрожащим голосом говорила моя персона. — Успокойся! — повторяла одно и тоже Наташа, — Всё не так плохо! — Нет! Всё ужасно! — меня не успокоить. — И чем же? — спросила она, отодвинувшись от меня и скрестив руки на груди. — Я перехожу в десятый класс! Это значит, что я уже старуха!!! — проговорила навзрыд я. — А я в одиннадцатый и нормально, — ответила та. — То то я и вижу какая ты старуха! — чую мне жопа. — Ах ты ж задница! — оооо кажись я её сильно разозлила. Она начала дубасить меня подушкой. — Аааааа. УБИВАЮТ!!! — кричала моя особа. Через тридцать минут она успокоилась. А я снова заплакала. — Ну хваааатит! — тряся меня за плечи повторяла Ната. — Аааатстааааанььь! — протягивая каждое гласную говорила я. Сейчас 11:00. А я до сих пор реву. К слову начала я в 09:00. — Ладно. Всё надоело! Мы идём в магазин чтобы купить вещи для школы! — и голубь, взяв меня за руку повела в комнату. Она одела меня в чёрные джинсы и зелёную футболку. В добавок она заплела мне косу. — Может не надо? — проныла я. — Надо! — ответила она.       После мы пошли в торговый центр. Зашли в магазин одежды. Там мне купили 2 рубашки. Одна была с мордашками лиса, а другая с зелёными кактусами. 1 брюки, 2 пары обуви. Это были кроссовки найк для физры и балетки чёрного цвета. 2 белые рубашки и конечно пиджак он тоже был чёрный. Потом мы пошли в канцелярский магазин. Ну там меня разнесло!!! Я подбегала ко всем стендам с криками «какая милота!». Наташе приходилось меня оттаскивать оттуда. — Так что ты хочешь? — спросила она, держа меня за руку. — Всё! — хммммм. Логично. Мой голос был зачарованный. — Эх, всё с тобой понятно, — ответила та и потащила меня за собой к стендам с канцелярией. Под её контролем я всё же не купила весь магазин. А всего лишь купила пенал с нарисованным чёрным котиком, который тянется к чёрной летящей сове. Сзади них была луна и звёзды. Купила тетрадки с рисунками животных. Обложки для тетрадей и учебников. Карандаши, ручки, ластики, фломастеры. Так же я не ушла без мягкой игрушки. Это был рыжий, средних размеров и с шарфом котик! Няяяяя! Мы вышли с торгового центра. — Ну что довольна? — с усмешкой спросила меня сестра. — Агась, — ответила я, обнимая мягкого котика.       Мы пришли домой и начали собираться. Я собрала свой портфель. (Я думаю что вы помните что это портфель Фокси. — прим.автор) Там был пенал с всякой всячиной. Также Ната приготовила мне одежду на завтра, и я пошла мыться. — О палмолив мой нежный гель! Ты даришь свежесть орхидей!!! — напевала я как вдруг в ванную комнату вломилась голубь. — Полмолив говно!!! Нивея лучше!!! — кричала та. — Ах ты говно! — я высунулась из-за шторки ванной и брызнула на неё палмоливом. — Будешь знать, как палмолив обсирать!       В итоге мы обе были в гелях для душа. Я помылась и пошла спать. Но вдруг вспомнила, что надо покормить Марата! Сделав всё я довольно быстро уснула. Офигеть! Всего было 00:00 вечера! Оказывается, на слёзы уходит много сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.