ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Домашняя посиделка.

Настройки текста

Ева

      Я проснулась в своей кровати. Рядом со мной спала Наташа. Я как-то успокоилась со вчерашнего дня, и сейчас я была спокойна. До определённого времени. — Сейчас 12:00?! — крикнула я. — А? Что? Где? Когда? — начала спрашивать сонным голосом меня Ната. — Мы в школу опаздываем! — снова ор. — Аааа!!! — тоже закричала она. Но через одну минуту голубь замолчала, — Мы сегодня не идём в школу, — спокойно ответила та. — Как? — не понимала я. — Я подумала тебе надо отдохнуть от вчерашнего, — пояснила она. — Ок! — сказала моя персона и снова стала лежать обнимая Наташу. — С тобой всё хорошо? — не понимала она. — Да. Всё хорошо. Я уже сегодня попрошу, чтобы их мои гопники прибили! — с радостью ответила я. — Я рада, — и у неё на лице появилась улыбка. В положении обнимая друг друга, мы лежали минут пятнадцать, но зазвонил Натин телефон. — Алло, — ответила она. — Привет! — послышалось из трубки, — Ты можешь погулять? — Да! — с радостью проговорила та. Но потом её взгляд упал на меня, — Хотя, знаешь, нет. — с небольшой грустью сказала Ната. — Нет! Иди всё будет в порядке! — сказала я. — Точно? — спросила Наташа закрывая динамик рукой. Я утвердительно кивнула и она прислонила телефон к уху. — Я смогу! Через десять минут она была готова и я стояла в коридоре провожая её. — А с кем идёшь? — ну естественно, это спросила я. — С Егорчиком! — она была рада, — Я приду в 19:00. Всё будет хорошо? — Конечно! — Ладно давай, пока, — она поцеловала меня в лоб и ушла. Я так и смотрела ей в след. Мне было грустно без неё, но это её жизнь. Пусть гуляет. Я подошла к зеркалу. Мои блондинистые волосы были растрёпанные. На шее были засосы от вчерашнего дня. Также на мне было только нижнее белью с котиками. Руки и ноги были в царапинах и ссадинах. — Я прям Бритни Спирс! — вот шутить в такие моменты могу только я. — Ладно пойду по хавую! И моя жопа ретировалась на кухню. Там я сделала бутер и взяла виноградный сок. Который кисленький и сладенький! Моя пятая точка села на диван в гостиной и стала смотреть телек. Было уже 14:30. — Дззззззынь! — раздался звон по квартире и я пошла открывать. Посмотрев в глазок я увидела: — Аля!!! — и с этими криками я открыла дверь. То, что она была в шоке ничего не сказать! А вы представьте ваша вечно весёлая подруга, вечно радостная стоит с растрёпоными волосами и в нижнем белье. У неё руки и ноги в синяках, вся в крошках от еды. — ЧТО ЭТИ СВОЛОЧИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ??!! — кричала она. Но потом она заметила засосы. — ЕВА ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ??!!!! — Ничего, — спокойно сказала я. Аля подбежала ко мне и обняла, — Может посмотрим… — я не закончила фразу. — Нет… Только не это! — воскликнула она. — Аниме!!! — кричала я. — Нееет! — проклинала всё и вся Аля. А я тащила её в комнату. Там я врубила анимешку.       Мне они очень нравятся! И начался просмотр. В 18:00 оно закончился. — Ну наконец-то! — воскликнула предатель. — Ах ты какашка! — крикнула я начаная дубасить её подушкой. — Хвааати-и-и-и-ит!!! — повторяла одно и тоже она. — Хахахахаха! — заржала я. После и она. Через тридцать минут Аля ушла. А я стала ждать свою сестру. 19:10 никого. А мне стало страшно за неё. — Да где её черти носят?! — мои нервы были на исходе. Послышался звонок в дверь. — Наташааа!!! — и я не прогадала. Она еле стояла на ногах, — Всё хорошо? — Да. Я просто устала, — пояснила она. Я кивнула в знак понимания и бросилась её обнимать. Она обняла меня в ответ. Я и голубь пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.