ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Карма

Настройки текста
      Встала, поела, умылась, оделась, и пошла в школу. Вернулась домой, поела, поиграла в приставку. Вот так прошёл сегодняшний день.Примерно до 17:00 я рубилась в приставку. Потом пришла Наташа. — Ева опять в приставку играла?! — спросила она. — Ага, — ответила я смотря в пк не отрывая глаз. — Иди делай уроки! — злилась сестра. — Ага, ага… — ответила я, не отвлекаясь от игры. — НУ всё! — она взяла меня за ухо и потащила в нашу комнату, — Будешь, делать уроки под моим надзором!       Весь вечер я делала уроки. — А ты сама их сделала? — спросила я голубя с ухмылкой. — Нет. Нам не задали, — сказала та. Я сейчас умру от завести! — Я обиделась!!! — надув щеки ответила ей я. Она подошла ко мне. — Го смотреть телик? — она знает, как меня растормошить. — Да!!! — и мы побежали в зал. Ната включила телевизор, и там были новости. — Опять эти новости! Надоело! — голубь хотела переключить, но я ей не дала. — Постой, — сказала я держа её за руку. Она опустила её.       В телевизоре были распотарашонные тела моих обидчиков. У одного не было руки. У того, который меня схватил, не было головы. У главного обидчика не было левой руки. Всё его тело было покрыто порезами, синяками и садинами.Почему такое показывали по телевизору?! — Это их так моя гопота? — мне было правдой интересно. — Нет. Это кто-то посерьёзней, — ответила Наташа, — Разве это они были? — последовал вопрос. — Да, — ответила спокойно я. — «Позавчера было совершено зверское убийство. Оно произошло в подворотне. Судя по всему убийца опытный. Это можно понять потому что, его следов не осталось и удары были нанесены профессионально. Убитые были студентами. Судя по всему они возвращались с прогулки…» — Как бы не так! — произнесла я. Мне было смешно, что их убили. Они заслужили смерть. — Всё в порядке? — спросила она, просто я улыбалась. Мне и в прямь было смешно. Карма настигла их. — Да… Всё отлично, — после этих слов я встряхнула своей головой. — Го в Джаз денс? — спросила моя персона. — Давай, — ответила та. Было уже 01:00. — Я выйгрую тебя!!! — кричала я. — Нет, я! — отвечала Наташа. В итоге ни чья. — Реванш! — крикнула я. — Нет. Надо спать. Завтра в школу, — сказала Ната. — Ладно… — не довольно промямлила я и пошла в ванную. Вот я уже в постельке. Обнимаю свои мягкие игрушки. — Спокойной ночи, — говорит Наташенька. — Спокойной ночи, — отвечаю я и она уходит. Я заснула быстро и стала видеть сон… СОН Я как всегда ем всякую дрибедень и болтаю с Васей. — Эх Василий, — начала я. — Ну вот схерали ты к ней полез?! Этот фингал ещё не скоро уберётся!!! — кричала я. — Ну чего такого? Просто нарисовал зубной пастой усы и всё! — оправдывался он. Этот единорог как всегда поссорился с Кирой. — Ладно. Но больше я не буду спасать тебя от неё и от кастрации, — спокойно ответила моя персона. Он тяжело вздохнул, но согласился. — Я сам буду себя спасать! — заявил тот. — Посмотрим, — снова спокойно. Вдруг я начала исчезать. Вася помахал мне рукой в знак прощания и я пропала. Открыла я глаза не у себя в кровати, а снова в этой подворотне. Только теперь не было того спасителя, были только насильники. — Ты готова куколка? — спросил главарь. (Поскольку я описывала события той ночи от своего лица. То Ева не знает их имён. Так что снова клички. — прим.автор) Я начала отрицательно мотать головой. — Значит да. — прошептал он мне на ухо. Я сморщилась. — Только бы это был сон! Только бы это был сон! — повторяла я шёпотом. — Нет, куколка. Это не сон, — сказал главарь. Мои зрачки сузились. С меня слетели штаны и я начала истошно орать. — Заткнись! — прорычал он. Звонкая пощёчина. Из моих глаз хлынули слёзы. «Только не это» — были такие мысли у меня.       После главарь стал целовать всё моё тело. Это омерзительно! Затем я почувствовала, что мой последний элемент одежды пропал. А это трусы. И пронзающая боль появилось в области таза. — Аааааа!!! — кричала я. — Тише милая… Первый раз всегда больно… — говорил тот кто сейчас во мне. — Люблю девственниц. — добавил он. Начались движения. И естественно боль усилилась. Иииииииииииии я открыла глаза… — Это сон! — прохрипела я. Из моих глаз тёкли слёзы. Они были и от радости, что это сон. И от пережитого во сне ужаса. Ко мне подбежала Ната. Она крепко обняла меня, а я её в ответ. — Это лишь сон… Успокойся, милая… — говорила она, как мама. Но мне было приятно слышать этот голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.