ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
- Сколько ей лет? - Сколько и нам. - Какая? - В смысле? - Весёлая? - Да. - Красивая? - Очень. - За такие слова и по ебалу можно получить! - Прости. - Как долго встречаетесь? - Мы уже год дружим. Встречаться начали две недели назад. - А нам ты не сказал!? - разозлилась я. - Да, - как-то не уверенно сказал Лёша. Просто после вчерашнего мы с Наташей рассказали всё Але. После рассказа мы нашей компанией пошли допрашивать Лёху. Ну заметили мы его быстро и затащили в женский туалет. Там мы его спрессовали и стаи мучить. Прессом была я. Просто сидела на нём. И всё! - Да блин! Отпустите! - за психовал он. - Неа, - ответила я. - Ах ты! - он попытался задушить меня, но без успешно. - Лох! - после этих слов я рванула от него куда по дальше. - Я всё равно догоню! - крикнул он. Не догнал. Прозвенел звонок. Я показала ему язык и пошла вместе с ним в класс. *** - Ну, познакомь меня с ней! - Нет! - Ну, пожалуйста! - Нет! - Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... - Я сказал нет, значит-нет. - Ну ты и злюка! Я, с грустной миной на лице, отвернулась от него, скрестив руки на груди. Все время после наших угроз, перед первым уроком, я заставляла Лешу познакомить меня с его "избранницей". А он, как "заноза в заднице", все время отказывался выполнить мою просьбу. А что мне оставалось делать? Правильно! Проследить за ним и вычислить Катю. Одной идти скучно, поэтому я побежала к Наташе и Але, озвучивать свою идею. - Девочки, девочки, девочки, ДЕВОЧКИ!!!- кричала я, подбегая к ним. - Ну чего тебе? - спросила Аля. - Го за Лёхой следить. - За фига? - вмешалась в разговор Наташа. - Ну, чтобы вычислить его девушку. - Благое дело, - сказала Аля. - Эх, ну куда вы без меня? Я с вами! - согласилась Наташа. - Уря, уря, уря! - воскликнула я и побежала к выходу из школы. *** Мы уже битый час ходим за Лёшей и пока никакой Кати на горизонте не видно. - А может ты ещё от шаурмы не отошла и поэтому её увидела? - спросила Ната. - Нет! Лёша же сам согласился, что она существует. - Аргумент, - задумчиво протянула голубь. - Девки, девки, повернитесь!!!- закричала чуть-ли не на всю улицу Аля. Мы все разом повернулись. Там стоял Лёша и разговаривал со своей девушкой. - Уи, уи, уиииии! - воскликнула моя персона, - Программа "шипер" активирована. - Не могу не согласиться, - подтвердила Аля. И мы стали ходить за ними попятам. Три часа эти голубки гуляли по всяким паркам и тому подобное. Но, наконец-то, они поцеловались в щёчку и разошлись по домам. - Ну что, девочки, назревает разговорчег, (ошибка допущена специально! – прим.автор) - сказала я. - Ага, - согласилась Аля. Мы с девочками последовали за Катериной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.