ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

- Лёх, ну ты даёшь!

Настройки текста
Проснулась я от того что выспалась. - Вау. Я и представить не могла, что когда-то высплюсь! - затем мои глаза ненароком посмотрели на время. - Пол пятого. Тогда я не удивлена. Моей попеньке пришлось встать с нагретого места и пойти на кухню. Там я поела хлопьев и пошла делать водные процедуры. В пять я всё сделала и сидела в комнате играя в приставку. В квартиру вошла Наташа. - Я принесла домашку! - крикнула та. - Ну блин. Всю веселуху портишь! - возмутилась я, скрестив руки на груди. - Да ладно тебе. Там же легко. - Ага, ага, - я не согласна со своей сестрой. Она решила помочь мне сделать уроки, но сначала поесть. Поела она быстро, и мы сидели, делая уроки. - Да фиг знает сколько это будет! - Да хоть на чуть-чуть напряги свои мозги!!! - уже кричала она. - Да они всегда в напряжении! - Эх. Врёшь как дышишь. - Ладно. Это будет пятнадцать. - Тогда какого ты раньше не говорила?! - я заулыбалась и достала из кармана домашне-спортивных штанов телефон. На нём был включён гдз. - Почему я не удивлена? - спросила голубь. - Потому что я умная! - Потому что ты глупая! - Сама ты глупая! - возмутилась я. - Можно мне погулять? - Иди. Только б мои глаза тебя не видели! - Как скажешь. Сегодня я чувствовала себя хорошо. Поэтому могу погулять. Мой выбор пал на парк для вечерней прогулки. Значит иду я спокойно, всё хорошо. Как мои глаза видят не поверите! Лёху! Ладно бы он был один так нет! Он был с какой- то бабой. Эта баба была примерно нашего возраста. Шатенка с карими глазами. Выше меня ростом. Учитывая то что она на каблуках. Одета в розовую кофту и белые джинсы. Волосы распущены. Я спряталась в кусты и стала слушать их разговор. Да, мне известно, что это не красиво. Но любопытство пересилило. Значит слышу я: - Жалко, что ты не в моей школе, - сказал лепёха. - Да. Но у тебя же есть друзья? - спросила девушка. - Есть. - Хорошо. А какие друзья? - Ревнуешь? - Немного. - Ну, я дружу со всем классом. - А с кем сильнее дружишь? - С Евой и Алей. С Евой больше. - Кто это такая? - в её голосе была некая ревность. - Мы дружим с ней с детства. Она мой лучший друг. Но нет никого лучше тебя, - Алексей поцеловал её в щёку. Они сидели довольно близко. - "Ээээээ. Какого хера? Чо это я уродина?!" – подумала я. - Спасибо, зая, - в ответ она его поцеловала в лоб. - "Ёбаны в род" – с матюгнулась я. - Это правда, - ответил Лёха. Ну всё. Я иду портить романтику. Но вдруг я услышала: - Наверняка она не красивая. - Ты про кого? - Про Еву. Ах эта не нормальная! Я выскочила из своего "укрытия". Эти голубки удивлённо на меня уставились. - Что не ожидали суки!? - крикнула я. - Кто ты чёрт возьми? - спросила девушка. - Я твой ночной кошмар! - с зловещей улыбкой ответила я. Лёша на меня укоризненно посмотрел. - А это кто, дорогой? - я решила завести их в недоумение. - Это моя девушка, - как-то растерянно сказал он. - Как это!? Ты мне изменял!!?? - я дала ему звонкую пощёчину. - У тебя была девушка!!? И ты мне не сказал!?!! - та тоже дала ему пощёчину. - Да она врёт! - крикнул тот в оправдание. - Как дышу, - решила добавить я. - То есть это не правда? - спросила мымра. - Да, - ответил мой бро. - Ой прости мой лапа! - она начала его обнимать. - И ты прости МОЙ лапа! - я накинулась обнимать кустик, за которым пряталась. - Эм? - Лёша странно на меня посмотрел. - Он меня защищает и всегда на моей стороне! - воскликнула я, продолжая "душить" кустик. - А собственно это хто? - наконец-то спросила я. - Катя, моя девушка, - сказал лепёха. - Вот это да! Лёха, ты даёшь!!! - я похлопала его по плечу. Вдруг мой телефон зазвонил. Я взяла трубку. - Ты где?! Живо домой!!! - кричала Наташа. Я скинула телефон. - Ладно мне пора. В школе всё расскажешь! - я поиграла бровями и рванула домой. *** - Ната не поверишь! - заорала я, вбегая в квартиру. - Что? - спросила спокойно та. - Лёха встречается с бабой!!! - мой визг был слышен во всём мире. - Да ладно?! - заорала моя сестра точно также. - В парке увидела!!! - мы начали прыгать. - Завтра в школе замучаем вопросами! - сказала голубь. - Да, - ответила я. После мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.