ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

- Может сходим к ребятам?

Настройки текста
- Скучнооооо, - говорила я, лёжа на диване. Сегодня была суббота и мне не чего делать. - Иди погуляй, - предложила Наташа. - Не хотю, - ответила я. - Поиграй в игрушки. - Уже играла. - Поешь. - Сыта. - Тогда не знаю. - Может сходим к ребятам? - Можно, - Ната которая сидела на кресле встала с него, - Одевайся, собирайся и пойдём, - голубь вышла из гостиной. - Бегууууу!!! - с этим криком я побежала собираться. Прошло тридцать минут. - Ну ты скоро? - спросила я сестру. - Ещё пять минут, - проговорила голубь. - Ты это говорила пятнадцать минут назад, - я закатила глаза. Просто моя персона стояла в коридоре одетая уже эдок двадцать минут, - Всё давай быстрей!!! - Да иду я иду, - сказала она, выходя из комнаты. - Ну наконец! - я схватила её за руку и вывела из квартиры. *** - Куда идем мы с Пятачком? Большой, большой секрет! И не расскажем мы о нём. О нет, и нет, и нет! - шла и пела Ната. Почему она? Да потому что я всю дорогу пела песни "Пять ночей с Фредди". Мы уже подошли к особняку, - Ну что готова? - спросила Наташа. - Угу, - промямлила я. Голос всё-таки осел. Я и голубь открыли дверь с ноги. Она крикнула ну а я проговорила: - Ваша смерть пришла и молочка вам принесла! Все, кто сидел в гостиной подпрыгнули от неожиданности. Прошёл час. Я гонялась за Сленом. - Окорочок!!!! Подожди!!! - кричала я. А он шустрый для окорочка! Наташа разговаривала с девочками в гостиной. А у меня с парнями был плна. Когда окорочок был закрыт в своей комнате я, Джек (Б), Тим, Худи, Тоби и Бен пошли к девочкам. План был токов: 1. Я выливаю на них ледяную воду. 2. Тим бросает на них пластиковых жуков. 3. Джек кидает на них органы. (мы еле уговорили его кинуть их. Ему было жалко тратить на этих "баб" органы. - прим.Ева) 4. Бен врубает большой вентилятор и направляет на них. 5. Тоби выливает на их шивилюры краску для волос. 6. А Худи всё снимает на видео. Вот мы сделали всё это. Девочки завизжали как свинки. Наташа не растерялась и захотела меня задушить, но я не промах! Моя персона прыгнула Тоби на спину и крикнула: - Беги мой Тобик. Беги! Факт! Тоби бегает быстрее Наташи. Таким образом мы добежали к моему дому. Вышло так что Ната ещё не успокоилась и шатену со мной на спине пришлось бегать ещё десять кругов во круг дома. - Я устал, - заявил тот. - Ты чо моей смерти хочешь?! - чуть ли не орала я. - Нет, но я устал, - он довольно сильно запыхался. - Вот ты и попалась! - с этими словами голубь взяла меня за шиворот и потащила в квартиру. Там меня подвергли пытке! А, то есть мытью в ледяной воде. - Всё можешь идти спать, - сказала Ната. - Нееееет!!! - мне не хотелось спать. - Не обсуждается! - с этими словами она запихала меня в комнату. - Ты изверг! - мне пришлось ложится в кровать. Спустя тридцать минут я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.