ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Я спокойно иду домой и слушаю песни которые посветили персонажам крипипасты. Признаться, честно они мне очень нравятся. Шла я кстати из школы. Иду, иду, иду, иду и иду. Дам, разнообразия мало. Мне захотелось пойти на заброшку. У Наташи сегодня семь уроков и подготовка к экзаменам. Короче говори придёт домой не раньше шести. Можно часок и побалбесить. Я подошла к заброшенной пятиэтажному зданию. Моя жопка запрыгнула через разбитое окно. Там так пусто. На самом деле у меня много фобий. Но это мне не мешает лазить по заброшкам. Правда чуть не умираю от разных звуков. Ну да ладно! Это не важно. Я стала ходить по зданию. Тут довольно жутко. Сломанные стулья, столы, шкафы. Не хватает трупа для антуража. Хожу я и продолжаю слушать музыку про крипипасту. На третьем этаже музыка остановилась потому что переключалась. И я услышала шаги на лестнице. Они направлялись на этаж, на котором находилась сама я. Мне стало на столько страшно что ничего лучше, чем побежать на четвертый этаж я не нашла. Когда я была на нём, мои ноги понесли меня в первую попавшуюся комнату. Там моему взору предстал старый шкаф. Я запрыгнула в него. Стала играть песня Тикки-Тоби. Песня качает. Поэтому я стала качать головой в такт музыки закрыв глаза. Через минуту я решила открыть свои очи. Ой, ну нафига я это сделала? Дверь шкафа была открыта. В комнате вроде никого не было. Наверное, я нечаянно её открыла. Мне захотелось выйти из своего укрытия, что я и сделала. Только моя нога ступила на пол передо мной появилось лицо в очках и маске на пол лица. Я знатно обосралась. Мой взгляд уловил то что маска двигалась. То есть он говорил. Но я ничего не слышала. Мой мозг понял, что это Тоби. Но я всё равно стояла как вкопанная. Его рука потянулась к моим наушникам. Он достал наушник из моего правого уха и приставил к своему. - Ууууууу, - проговорила он, - Слушаешь песенки про меня? - спросил тот. Я вырвала из его руки свой наушник. - Я не виновата, что песня крутая! - сказала я, повернувшись к нему спиной. - Тебе она правда нравится? - поинтересовался маньяк с топорами. - Да, - я повернулась к нему лицом, - И вообще! Какого ты меня пугаешь?! - я до сих пор была зла из-за то, что он меня испугала. - Я не хотел тебя напугать. Просто я пришёл сюда и услышал чьи-то шаги и решил посмотреть кто это, - оправдывался он. - И убить? - уточнила я. - Ну возможно, - не уверенно сказал он, - Ты обиделась? - Дя! - я снова повернулась к нему спиной. - Ну прости я не хотел! - его голос был таким молящим. - Ладно! Я не обиделась, - с этими словами моя персона повернулась к нему лицом. - Ураааа! - Тоби накинулся на меня с объятиями. Я обняла его в ответ. - Пойдём на детскую площадку? - спросила я. - Пойдём! Он взял меня за руку и повёл на неё. *** - Давай это же легко! - повторял Тоби одно и тоже. - Нет! Это ни черта не легко! - я пыталась залезть на дерево, а Тикки уже сидел на одной из веток. - Ладно давай руку, - наконец-то он соизволил протянуть мне эту чёртову руку! Я приняла помощь и через пять секунд уже сидела рядом с другом. - Спосибки, - поблагодарила я. В ответ он только улыбнулся. Уже был вечер. Я и Тоби наблюдали за закатом. Красиво. Закат был розово красный. Он завораживал. Вдруг я почувствовала, как кто-то меня обнял. Да так крепко! Мои тупые мозги допёрли, что это Тоби. Ну а если честно, то мне довольно удобно. Эти объятия были похожи на те, которые я почувствовала на заброшке когда умерла Влада. - Тоби? - спросила я. - Да? - ответил он. - Это ты тогда спас меня на заброшке? - Ну, да, - как-то не уверенно проговорил он. - Спасибо! - я очень крепко обняла его. В таком положении мы просидели минут пятнадцать. Прервал тишину звук моего рингтона на телефоне. - Ну ля! - мне пришлось ответить, - Алле. - Ты где!? - судя по голосу это Ната. - Намёк понят иду домой! - после этих слов я вырубила телефон, - Мне пора идти, - грустно сказала я. - Хорошо, - Тоби спокойно спрыгнул с дерева и протянул руки в перёд, - Прыгай. Я не стала припираться и прыгнула. Он подхватил меня и понёс домой. - Может отпустишь? - спросила я. - Неть! Таким образом меня донесли до дома. Тоби опустил меня на ноги. - Подойди, - подозвала его я. Он подошёл, - Спасибо, что погулял и донёс до дома, - поблагодарила я и стянув с него маску поцеловала его в щёку. - Н не за что, - еле сказал он. - Пока! - попрощалась я. *** - Где ты была? - спросила Наташа. - Гуляла с Тоби. - Он тебе ничего не сделал? - Конечно нет! - Ладно иди поешь сделай уроки и спать! - сказала голубь. Я одобрительно кивнула. В 01:00 всё было сделано и я легла спать. Заснула быстро, а Марат лёг ко мне в ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.