ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Мои веки разомкнулись. Я лежала в довольно классной позе. В прочем, как и все. Лично я спала на спинке дивана. Наташа на полу, а прокси лежали друг на друге. Прям как сэндвич. Тим снизу, Тоби посередине, Худи сверху. - Хе хе хе. Тройничок! - я быстро схватила телефон и начала всех фоткать, - Ня, ня, ня. Я бы продолжила это дело, нооо. Не тут-то было Худи открыл глаза и посмотрел на меня. - Чо? - спросила смайлик. - Ни чо, а что! - воскликнула я. - Что блять!? - он спрыгнул со своих товарищей, - Какого я на них!? - Нииииить! Ты испортил яойчег!!! (ошибка допущена специально, - прим.автор) - проныла я. - Ты это всё снимала?! - испугался он. - Ыгыыыы, - у меня была улыбка на все лицо. - А ну отдай! - Не-а! После этих слов мне пришлось бегать по всему дому от него. - Алекс отъебись! Я не отдам! - А я сказал, что отдашь! - Нет. - Да! Это было смешно от него бегать. Но вдруг мы услышали крик: - Ёб твою мать! Роджерс слезь с меня! Послышался грохот. - Эй! Больно же! Я и Худи переглянулись. - Ребята она нас сняла на камеру! - крикнул смайлик. - Предатель, - протянула я. Он в туже секунду выхватил у меня телефон из рук. - Неееет!!! Худи отдай! Это не честно! - я начала пытаться отобрать у него телефон. Но высокий, зараза. Парень просто поднял руку в верх и держал её в этом положении, - Дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай. Сука, Худи гони телефон! Выходило так что я обнимала его. Ради телефона я потерплю и это. - Нет. Пока не удалю не дам, - возразил тот. - Во-первых там пароль. Во-вторых, хули ты такой высокий!? - возмутилась я. - Не поверишь. Я родился таким! - пошутил тот. - Тебе просто повезло что я не такая высокая как ты, а то пизды бы въебала. Хотя что мне мешает? - после этих слов я побежала в ванную и взяла оттуда швабру, - Гони телефон, сука. В противном случаи, тебе пизда! - Ты думаешь я собака или кот чтобы боятся швабры? - спросил тот скрестив руки на груди. - Ну Слена ты же боишься, а он тоже швабра, - сказала я, пожав плечами. - Ну я его не на столько боюсь... Стоп! Какого я с тобой говорю?! - допёрло до него. - А такого! - после этих слов я побежала на него с шваброй. Он как самый умный рванул в гостиную. Тим и Тоби посмотрели на нас, как на кретинов. Худи запрыгнул за диван. - Тікайте вам пизда! - крикнула я и бросилась на Алекса. - Так, что за фигня? - спросила удивлённый Тим. - Она сделала фото с спящими нам, - оправдался Худи. - Тебе жопа! - на меня прыгнул Тим. - Только попробуйте удалить с моего телефона яой! - я брыкалась, но у них был план. Тим держал меня, а Худи взял мою руку и приложил палец к кнопке айфона. - Разблокировал! - через десять секунд добавил, - Удалил. - За чтооо?! - меня отпустили, и я выхватила телефон из рук изверга, - Вы сволочи! - Какого здесь происходит? - спросила только поднявшаяся с пола Наташа. - Да так ни чего, - отмахнулись парни. - И в правду. Ни чего, - сказала я и показала парням те самые фото. - Как!? - воскликнули они. - У меня две папки с фотографиями! - ответила на их вопрос я. - Ты труп!!! Потом мы снова начали бегать. Наташа лишь вздохнула и пошла в ванную, а Тоби пошёл в мою комнату чтобы поиграть в комп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.