ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Адская смесь

Настройки текста
- Худи! Хер те, а не победа! - говорила я грустному смайлику. - Ещё посмотрим, - отреагировал он на мои слова. Играли мы в гонки. Тоби и Тима мы с Худи слили довольно быстро. - Не, не, не даже не думай! - мне не хотелось проигрывать катку. Вдруг мой слух уловил звук открывающуюся дверь, - О Ната. Поскольку катка есть катка я не встала её встречать. Она зашла в комнату и взяла меня за ухо. Мы с Худи были на финишной прямой и из-за Наташи я продула. - Бля голубь! Я из-за тебя всрала! - крикнула я. - Что ты вякнула? - моё ухо с силой потянули. - Ай, ай, ай! - проскулила я, пытаясь отцепить руку от своего уха. - Ты лох, а я бог! - радостно воскликнул Худи. - Тебе просто повезло Пембер! - крикнула я. - Просто ты играла с профи, - протянул этот уродик. Я вырвалась из рук сестры и прыгнула на Худи. - Гад, гад, гад! - повторяла я, душа его. - Так! Мне не нужны трупы в доме! - с этими словами Наташа отцепила меня от него. - Рярмаоаосалшсмт, - говорила моя персона фиг знает что. - Из неё демон выходит!? - удивлённо спросил Тимати. - Нееее. Дурость из неё никогда не выйдет, - опровергла голубь. - Дя, дя, дя, - подтвердила я. - Ты вообще охренела! Мы же с тобой договорились!? - прикрикнула Ната на меня. - Что? - не поняла я. - Забыла!? У нас был уговор. Ты можешь бесить англичанку только тогда, когда она ведет следующий урок не у меня, - говорила злобно она. - И? Я её не бесила. Она сама. - Сама взбесилась!? - Ага. Она может. - Пиздишь как дышишь. - Плохо матерится. - Может кое кому напомнить, как он орал, когда ударился мизинчиком об косяк? - Молчу. - Так-то. Всё это время парни смотрели на нас, как на дебилов. Потом Ната ушла делать всем кофе, а мне чаёк. Тем временем я начала дубасить всех подушками. Сейчас я сидела верхом на Тиме, который был моим скакуном. Тоби душил Худи подушкой. Так бы всё и продолжалось если бы не крик: - Всё готово. - Скачи, скачи мой поник! – сказала я Тимоше и тому пришлось идти как конь на кухню. Мы все спокойно пили свои горячие напитки, но разразился спор. - Блины. - Вафли. - Блины! - Вафли! - Блины!! - Вафли!!! - БЛИНЫ!!! - ВАФЛИ!!! Я уже хотела напасть на Тоби с ножом за это, но меня остановила Наташа. - Хотите я и то, и то приготовлю? - А можно? - изумлённо спросила я. - Да, - спокойно сказала та, - Всё равно делать не чего. - Урааа!!! - закричали мы с Тоби и побежали в гостиную в ожидание. Спустя час. - Готово! Я и Тоби как бешенные забежали на кухню. Ната ели успела забрать порции парней от нас. - Может посмотрим какой-нибудь фильм? - спросила голубь. - Можно, - согласились Тим и Худи, пожав плечами. - Нате, - сестра протянула им тарелки с едой, - Пойдём выберем фильм пока эти едят. И да, не подавитесь! - Угу, угу - протянула я и Тоби. Они вышли из кухни, и мы начали жра... кхм есть. Через минуту мой взгляд уставился на Тобину тарелку с вафлями, а его взгляд в мою тарелку. - Может обмен? - спросил тот. - Не. У меня есть идея по лучше, - я взяла большую тарелку и сложила туда и вафли, и блины, - Адская смесь! - после этих слов моё творение было полито сгущёнкой. - Ещё, ещё и ещё не много. Стоп! - командовал он мной. В итоге мы получили огромную тарелку со сгущёнкой, блинами и вафлями. - Идеал... - после моих слов нас позвали в зал. Мы туда пришли с пищей богов. - Одно место не слипнется? - спросила Натаха. - Не-а, - ответила я. Уселись мы так: Тим справой стороны дивана, а рядом с ним Худи. Наташа с противоположной стороны дивана я рядом с ней. Тоби по серединки. Они решили посмотреть Проклятье Анабель. Ну а я была не против, как и Тоби. Сидим мы, жрём как в друг меня стало клонить в сон. Я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.