ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Я была готова к выходу и все остальные тоже. Мой взгляд устремился на парней. - Не, так вы никуда не пойдёте, - после этих слов я подошла к каждому и сняла с них маски, - Почаще бы снимали. Внешность не чего так, - все тут же покраснели, - Ха! - Пошли уже, - сказала Наташа и мы отправились в путь. Через сорок минут наша компания уже стояли возле входа и покупали билеты. Как только дело было сделано я вбежала в парк. - Как давно я здесь не была! - мои глаза разбегались от желания прокатится на всех аттракционах. - Да, давно мы не заходили, - подойдя ко мне сказала Ната. Мы обе взглянули на парней. Те в непонимание смотрели по сторонам. - Эй, всё нормально? - спросила моя сестра. - Да, - ответили те как-то растеряно. - Вы были хоть раз в парках аттракционов? - спросила я. - Нет, - ответили они хором. - Как вы жили?! - я довольно сильно удивилась. Те в ответ пожали плечами, - Тогда я буду вашим гидом! - с этими словами мои руки обхватили руки парней, и я потянула их в сторону развлечения! Лично мне больше всего нравилась вертушка под названием "Ракушки". Туда мы все и зашли. Я села с правой стороны, слева от меня сел Тоби. Остальные за ним. Аттракцион начал крутится. - Вииииии!!! - кричала я. Так мы катались пять минут. Вдруг произошёл резкие поворот и Тоби почти лежал на мне. Парень в ту же секунду стал "сеньором помидором", как и я. Мы все вышли с "Ракушек". - Не, мне не нравится, - признался Тим. - Что ты сказал!? - мои глаза выражали удивление. - Эмммм, - не понял Тимоша. - Беги сука беги!!! - после этих слов моя персона понеслась за ним. Прошло в районе трёх часов. Мы покатались на многих аттракционах. И сейчас проходили в середине парка. Мой взгляд остановился на прудике. Я последовала примеру своих глаз и тоже остановилась. Все пошли, вперёд не обращая на моё отсутствие никакого внимания. Я так стояла не очень долго, как вдруг ко мне подошёл Тоби. - Всё в порядке? - спросила тот. - Д да, - заикаясь ответила я. - Точно? - не унимался он. - Да, - я натянула на себя фальшивую улыбку. - Нет, тебе не выйдет меня обмануть, - заявил тот. - Ну не совсем... - прошептала я. - Что не так? - Кое-что вспомнилось... - Хочешь можешь мне рассказать это. Может полегчает, - протянул не уверенно тот. - Точно? - Да, - он мило улыбнулся. - Эх, это произошло, когда мне было восемь лет... Восемь лет назад. Я ходила радостная около этого самого прудика. Тогда моя семья ещё не переехала в город, в котором я живу сейчас. Ко мне подошли родители. - Ты выбрала на какой аттракцион хочешь? - спросила меня мама. - Дя, - ответила я ей. - И какой же? - продолжил допрос мой папа. - Вон на ту крутилку, - я показала пальцем на "Ракушки". - Хорошо, - сказали мама и папа. Они взяли меня за руки и пошли туда. Этот день запомнился мне хорошо. Мы ходили по всему парку и просто гуляли. В конце дня я сидела перед прудиком и игралась водичкой. Мама и папа разговаривали позади меня. Вдруг моё зрение уловило что-то похожее на силуэт человека. Он поманил меня рукой. Я знала, что нельзя подходить к незнакомцам, но меня тянуло к нему. Этот человек протянул мне руку, и я сама того не понимая взяла её. Она такая холодная. Меня тут же начало затягивать в воду, в моих глазах был ужас. Я не могла сказать и слова. Не то что позвать на помощь... Я уже почти вся была в воде, но родители заметили моё отсутствие и спохватились. Папа увидел меня. Уже одна голова торчала из воды, он тут же прыгнул за мной. Существо отцепилось от меня, и папа взял меня на руки. - Что ты творишь?! - спросил он не довольным голосом. - Это не я. Меня кто-то потянул за руку, и я оказалась там, - ко мне вернулся голос. К моему удивлению родителя всегда верили в мои рассказы о существах. А эти не понятные хрени появлялись часто в моём детстве. Я окончила рассказ и опустила голову в низ. - Знаешь... Мне их не хватает, - призналась я. Мы с Тоби уже сидели на скамейке возле прудика. - Мне тоже не хватает, - протянул он вздохнув. - Родителей? - спросила я. - Нет, сестры. Она единственная меня любила, а я её, - на его лице появилась маленькая улыбка. В глазах Тоби читалась грусть и скорбь. Я не сдержалась и обняла его. Он не ожидал этого, но ответил взаимностью. - Так вот где вы! - воскликнула взявшиеся из не откуда Натаха. - Мы тут и были, - протянула я. - А я и парни вас по всему парку искали! - говорила недовольно сестра, - Ладно, уже шесть часов пора уходить. - Как шесть!? Было же три часа! - удивилась я. Наташа пожала плечами, - Мне ещё надо на колесо обозрения! - Я не иду, - сказали хором голубь, Тим и Худи. - А я сходил бы, - признался Тоби. - Тогда ждите нас здесь! - воскликнула я, взяв за руку Роджерса и потащив на колесо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.