ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Колёсико

Настройки текста
Мы с Тоби уже стояли в очереди на вход в кабинку. Наконец-то наши ноги ступили на пол кабинки. Я села слева, а мой друг с права. Мы оба молчали, наблюдая за парком. На середине колеса обозрения я заметила волнение Тоби. - Ты боишься высоты? - спросила я. Мне так показалось из-за его поведения. Он постоянно тёр руку о руку. Его взгляд скакал по всему пространству. Он избегал зрительного контакта, - В этом нет ни чего страшного и постыдного. - Что? Нет, я не боюсь высоты, - произнёс тот. - Тогда чо волнуешься? - продолжила я. - С чего ты взяла? - он сейчас серьёзно или нет? - Ладно, забудем, - я перевела взгляд на окно. Оказалось, мы уже были почти на самой вершине. Сейчас хорошо видно закат, - Смотри как красиво... POV Тоби Я согласился пойти на это колесо только из-за того, что захотела Ева. Ну и это плюс побыть с ней наедине. Всё время, которое мы были в кабинке я волновался. В таком маленьком пространстве, да и с ней одной. Хочешь не хочешь нервничать начнёшь. - Ты боишься высоты? - спросила Ева. - Что? Нет, я не боюсь высоты, - блин. Какого она так обо мне подумала? - Тогда чо волнуешься? - блииин! Я что на столько заметно нервничаю? - С чего ты взяла? - мне не очень хотелось об этом говорить, поскольку врать я не умею. - Ладно, забудем, - она отвернулась от меня к окну, - Смотри как красиво... - протянула та. В её серых глазах отражался закат. Это завораживало. Буквально всё в ней было прекрасно. Её блондинистые волосы небрежно падали из высокого хвостика на плечи. Сидела она очень спокойно и не принуждённо. Это не могло не успокаивать. - Да, очень красиво, - протянул я продолжая смотреть на неё. Она же этого не замечала и просто наблюдала за закатом. - "Давай Тоби! Ли бы сейчас, ли бы никогда!" - говорило моё второе я, - "Признайся ей!" - продолжал оно. - "А если она мне откажет!? Как я потом жить то буду? Как ей смотреть в глаза!?" - спросил я свой внутренний голос. - "Переживёшь. Подумаешь отшила и что?" - "И что!? Да я жизни без неё не вижу. Лучше быть другом чем отшитым дебилом." - "То есть ты предпочтёшь молчать и жить в муках из-за того, что не будешь знать взаимны чувства или нет?" - "Эх, ты прав. Провокатор херов!" - Тоби всё хорошо? - спросила она меня с беспокойством. - А? Что? - до меня дошло что всё это время я втыкал в неё, - Да, всё хорошо, - она мило улыбнулась. Мне кажется я растаял! - Слушай Ева... - Фууууу, - протянула блондинка, смотря в соседнюю кабинку. Там целовалась парочка, - Как это мерзко! Ща стошнит, - Ева сделала вид что её тошнит. - Ты против отношений? - не выдержал я. - Это не приятно, - призналась она. - "Как хорошо, что я ничего не сказал!" - воскликнул я в голове. - "Дебил!" - откликнулось второе я. - "Сам такой!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.