ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Похититель шапок!

Настройки текста
Мы гуляли по парку, но надо ему всё испортить! Пётр сорвал с моей головы шапку и побежал вперёд. - Слышь ты говно! - крикнула я, - А ну стоять!!! Я рванула за ним. Ну, вот почему он занимается паркуром? Если я буду перепрыгивать скамейки как он, то буду каждый раз устраивать свидания моему лицу и асфальту. - Грабят средь бела дня! Грабяят!!! - орала я, бежав за ним, - Вот догоню тебя и палкой выебу!!!! - Она врёт! Никто её не грабит! - отвечал Петя. Через пятнадцать минут он выдохся, а я нет. Поэтому у меня была прекрасная возможность. Я быстро взяла палку с земли и добежав до него отняла шапку. - Помнишь, что я обещала? - спросила я, натягивая головной убор. - Нет, - ответил он. - Что я обещала сделать палочкой? Правильно, выебать! - улыбаясь сказала я и показала палку. - Только попробуй... Я не стала ждать, когда он договорит и сразу стала дубасить гада. - Палочка-выручалочка! - улыбаясь кричала я. - Отстань! - А, не надо было трогать мою священную шапочку, - говорила я продолжая бить Петра палкой. - Привет, - послышалось сзади меня. Я и Петя повернулись и увидели, как думаете кого? Правильно! Лёху! - А это кто? - он указал пальцем на гадёныша. - Это вор шапок, - представила его я. - Неправда! - воскликнул Петя и выпрямился. - Правда, правда, - махнула я рукой на Петрилио и наклонившись к Лёше шёпотом договорила, - Он просто стесняется своей сущности. - Да она всё врёт! - крикнул брюнет. - Помолчи, вор! - отмахнулась я. - Да ты задрала! - отвернулся от меня Петя и скрестил руки на груди, - А это кстати кто? - повернулся обратно парень. - Это Алексей, - показала я пальцем на Лепёшу. - А я Пётр, - парень протянул руку Лёхе, - Приятно познакомится. - Взаимно, - они пожали друг другу руки. - Вот и молодцы! Познакомились, а теперь говори Алексей: какими судьбами? - спросила я. - После встречи с Катей шёл домой, - пояснил он, - А вы какими? - Мне было скучно, - я показала на себя, - Ему было скучно, - показала на Петра, - Вот и встретились. - Хмммм, понятно, - протянул Алексей, - А сколько время? Пётр достал телефон из кармана куртки и посмотрел на экран устройства. - 19:01 - сказал он. - Пора бы домой. Ева, идёшь со мной! - воскликнул Лёха и взяв меня за руку повёл домой. - А чо эт ты обо мне заботишься? - спросила я, выдернув свою руку из его хватки. - Если я не приведу тебя, то Наташа убьёт меня, - вздохнул Алексей. - И то правда! - подметила я и взяла парня за руку, - Пока, Петь! Потом позвоню, - махала на прощание брюнету я. - Пока, - он помахал мне рукой и пошёл в противоположную сторону. Когда мы вышли из парка Лёша начал разговор. - И кто это был? - спросил он. - Вор, - спокойно сказала я. - То есть ты спокойно гуляла с вором? Ева, хоть ты и долбанутая, но на такое ты не способна. Хотя ты на всё способна. - Вот именно! - я победно улыбнулась, - Это был мой и Натин друг с дачи. - Ааааааа, понял. Мы довольно быстро дошли до дома и только тогда он отпусти мою руку. - Ладно, пока, - попрощался он и пошёл в сторону своего дома. - Прощай, - ответила я и пошла к подъезду. Но ко мне пришло осознание страшной вещи, - Ну ля! Я пароль от подъезда забыла! - я сделала руколицо и взяв телефон позвонила сестре. - Чо надо? - быстро спросила она. - Слушай, тут такое дело... - Говори быстрее, - прервала меня Ната. - Я забыла код от подъезда, - сказала я прямо и чётко. - Ну Ева!? У тебя не голова, а сито какое-то! - возмущалась она, - Ладно я скоро приеду. Жди. Она сбросила трубку. Ну и оладушки! Пойду посижу на детской площадке, и Голубь вскоре приедет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.