ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Петрилио

Настройки текста
Тоби, как и предполагалось свалил на следующий день. Надеюсь, Сленди его не убьёт. С этого момента прошёл ещё один день, и сейчас я валяюсь на диване жопой к верху. Наташа, проходя мимо меня, ударила мою пятую точку рядом лежащей подушкой. - Извращенка! - прикрикнула я, вскочив с дивана. Ната заржала. Я только сейчас заметила на ней куртку с шапкой, - И куда это мы? - В торговый центр с Алей, - пояснила та, идя в прихожую. - И ты меня оставишь одну бороться со скукой? - я последовала за ней. - Ну не одну. У тебя есть Марат, - сказала она одевая ботинки. - Без денег оставишь? Хочешь, чтобы я стала бомжом?! - негодовала я, опираясь о стенку и махая руками в разные стороны. - Да ты и так бомж, - прошептала она, но я всё равно услышала и злобно посмотрела на неё, - На, - Голубь протянула мне сто рублей. Я посмотрела на неё, как на дебила, - Ладно, двести сойдёт? - Триста. - Не зажралась ли?! - воскликнула Ната. Я смотрела на неё всё тем же твёрдым взглядом, - Ладно! Натаха дала мне триста рублей. - Спасибо!!! - я обняла сестру. - Я пошла, только чтобы к моему возращению дом не был перевёрнут! - пригрозила сестра. - Да, да, да, - отмахнулась я и вытолкала Натаху за дверь, - Только купи мне какую-нибудь игрушку, - только Наташа открыла рот для возражения, как я закрыла дверь перед её носом. Мда, не вежливо я. Хотяяяя, это свои. Значит можно! Я пошла в гостиную и завалившись там на диван стала смотреть аниме на планшете. Марат прилетел и сел возле моей головы. Ему что тоже анимешки нравятся? По ходу дела: да! *** Через часика два мне снова стало скучно. Слоган моей жизни: СКУЧНО! Я пустоголовый пельмешек. Но я вспомнила про одного человечка, а именно Петра. Давно я его не вспоминала. Скучновато без него. Так у меня ж есть его номер! Ща повеселимся. Я взяла телефон и набрала номер, который он дал мне и Нате. Пошли гудки. - Але, - послышался голос с того конца трубки. - Ало! Это Абдылдылдай? - спросила я. - Эээээ? - не понял Петька. - А не Ахмед? - продолжила я. - Вы кто? - решил спросить парень. - Ты що не узнал?! Итс ми Марио! - крикнула я. - Вы не под наркотой случаем? - Нееее, я сегодня ещё не употреблял! - отмахнулась я. - Да бля! Кто это мать вашу?! - крикнул Пётр. - Да Ева это, - призналась я. - Ты охренела!!?? Меня чуть инфаркт не хватил!!! - Чо эт? - Знаешь как-то страшно осознавать, что тебе звонит, какой-то дебил, который ищет хер пойми кого! - Во-первых я не дебил! А во-вторых не обзывай Абдылдылдая и Ахмеда! - Единственный плюс этой ситуации: я понимаю, что звонит настоящая Ева. - Вот видишь какая я полезная! - Вот что-то нефига, - он на секунду замолчал, - А по какому поводу звонишь? - Да скучно стало. - Понятно. Может погуляем? - Где? - Ну мы ж вроде неподалёку живём? - Да. - Так может встретимся около торгового центра? - А что это сразу там? Как по-моему это АД! - Просто там будет легче найти друг друга, - пояснил свой выбор он. - Лады. В три часа около него! - Хорошо, - звонок сбросился. Ну шо? Идём собираться! Я быстро натянула на себя чёрную футболку с Элджейчиком, такого же цвета джинсы и ботинки на шнуровке. Одела тёмно-зелёную куртку с пушком на капюшоне и бандану, которую мне подарил неизвестный. Натянула шапку с Дедпулом. Ну, волосы и так были заплетены в хвостик. Я быстро схватила телефон, ключи и целых триста рублей! Закрыв дверь на ключ, моя персона рванула к ТЦ. Как все понимают по дороге я покачалась на качельках. Ну, куда без этого? Добежав до центра, я заметила знакомого брюнета в синей куртке. Я подбежала сзади и запрыгнула ему на спину. - Ева ты что так неожиданно? - спросил он. - Я сама неожиданность! - воскликнула я и устроилась поудобнее на его спине, - Вези меня поник в... - я задумалась. - Парк? - предположил Петрилио. - Да! Это я и хотела сказать, - чуть-чуть приврала я. - Да, так я тебе и поверил! - ответил Петя и понёс меня в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.