ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вот это имечко

Настройки текста
- Здрасте, - ответила я и отвернувшись от новенькой стала смотреть в окно. - Место не занято? - спросила она. - Как хочешь, - пожала плечами я. Она села рядом со мной и разложила вещи для урока. - Как тебя зовут? - спросила она усаживаясь поудобнее. - Ева, - пофигистически ответила я. - А меня Артемида, можно просто Диана или Дина, - улыбнувшись сказала она и протянула мне руку для пожатия. - Вот это имечко! - удивилась я и пожала руку, - Твои родители любят богов? - усмехнулась я. - Скорее наоборот, - сказала она. - В смысле? - не поняла я. - Не важно, - отмахнулась та. - "Страааааанно" - пронеслось у меня в голове. - Слушай, - начала Дина, - Может прогуляемся сегодня после школы? Честно говоря, мне не очень хочется заводить новые знакомства. Хотя, кого я обманываю? Мне хочется с ней погулять! - Хорошо, - улыбнувшись ответила я и мы стали слушать учителя. У Артемиды были короткие коричневые волосы и красные глаза. Одета она была в чёрную юбку выше колена и белую рубашку. На ногах чёрные туфли на не большом каблуке. Хотя, зачем ей этот каблук?! Она ростом выше меня! Не на много, но выше. *** После уроков я, как и обещала, пошла гулять с Арти. Весь день сегодня за ней бегали мальчики. Просто, редко когда в школу приходит красотка. - Дим, - позвала её я. - Ты за сегодня столько раз моё имя коверкала! Сколько ещё раз будешь это делать? - возмутилась она. - Пока не надоест, а это дело мне никогда не надоедает, - разочаровала её я. - Угораздило меня с тобой связаться, - вздохнула она. - И это ты ещё со мной только один день общаешься! - заулыбалась я. На такие слова она сдавлено хихикнула. - Как тебе нравится ходить в юбке? Они ж до жути не удобные!? - спросила я. - Не знаю, меня всё устраивает, - пожала плечами она. - Эй! - окликнул нас довольно знакомый голос. К нам подбежал Андрей. (если чо это тот который был в главе "Важное дело", - прим.автор), - Гуляете? - спросил он. - Слушай, Андрюх, - начала я, - Ты случаем не тупеешь с каждым днём? Что за глупые вопросы?! - Ну мало ли, - пожал плечами он, - Можно с вами? - Где Лёша? - быстро спросила я. - Он пошёл на встречу к своей девушке, - также быстро сказал он. - Вот же говно! Он вообще перестал гулять. Только с Катей возится. И Аля как на зло заболела! - возмущалась я. - А кто это? - спросила Дина. - Это наши одноклассники, Ти, - ответила я, - Али сегодня не было в школе, а Лёха это шатен с серыми глазами с третей парты. - Да ты задолбала издеваться над мои именем! - заорала шатенка. - Успокойся, Медиана, - смеясь ответила я. - Я те ща по башке надаю!!! - продолжила Дина. - Успокойся, - падал голос Андрилио, - Она всем имена коверкает. - Это я уже поняла, - выдохнула Ти. - Ладно, пойдём гулять втроём, - согласилась я и прыгнула на спину к Андрею, - Только ты будешь отрабатывать прогулку! То есть носить меня! - Хорошо, - согласился он. - И сними портфель! Мне сидеть не удобно, - возмутилась я. - Ладно, ладно. Он снял рюкзак и взял его в руки, а я снова прыгнула на спину. - Ти, сможешь подержать мой рюкзак? - попросила её я. - Хорошо, - улыбнувшись согласилась она. Вот так мы и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.