ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Какого фига ты творишь?

Настройки текста
- Ты уверена, что хочешь сделать это? - спросила меня Арти. - Конечно хочу! Иначе бы не залезла сюда, - крикнула в ответ я. - Ева мне кажется, что Наташе эта идея не понравится, - начал говорить Андрей. - А мне пофиг! - ответила я. Поясню-ка какого оладушка тут происходит. Через час после нашей прогулки мне захотелось покачаться на тарзанке. И для лучшего раскачивания я залезла на дерево и готовилась прыгнут вместе с тарзанкой. И вот я уже летаю на ней из стороны встрону. - Уууииииии!!! - кричала я от радости. - Уже темнеет, - сказала Медиана, - Пойдём по домам. - Согласен, - поддакнул Андрей и остановив тарзанку закинул меня к себе на плечо. - Да почему вы мальчики всегда решаете так проблему? Просто закидываете меня на плечо и всё! - возмущалась я, скрестив руки на груди и вися вниз головой. Мне вспомнилось как Тим точно также брал меня на руки. - Потому что по-другому ты не понимаешь, - пояснил Андрилио. - Не правда, - надулась я. - А весело у вас, - подала голос Ти. - Весело то весило. Вот только сил много тратится, - сказал Андрюха. - Врёшь, Андрей! Врёшь как дышишь! Обычно успокаивает меня Лёха, Аля или Натаха, - опровергла слова друга я. - Я тебя тоже иногда успокаиваю. Когда их нет рядом, - последнее предложение он сказал тише. - Не зазнавайся! - ответила я. *** Мы подходили к моему дому. Ладно, ладно я была до сих пор на руках. Но уже по своему личному желанию. - Всё слезай, - начал говорить Андрей, - А то всё плечо отдавила. - Вынуждена отказать. Моя пятая точка слишком удобно устроилась, - отказала я парню. - Да ты даже на ней не сидишь! - Это не мешает мне так говорить. Он спустил меня с своего плеча без обоюдного согласия и отправился в сторону своего дома. - Вот ты жопа! - крикнула я ему в след. - И ты тоже, - ответил он и скрылся за углом дома. - Это твой дом? - спросила Артемида. - Да, - спокойно ответила я. - Ладно мне пора. Пока, - сказала она, махая мне рукой на прощание. - Пока, Ти, - ответила ей я. После моя персона зашла в подъезд, а затем и в квартиру. Там во всю трудилась Ната на кухне. Я тихо прошла в комнату и переодевшись пошла мыть руки. После ванной я зашла на кухню. И не успела моя жопа тихо подкрасться к холодильнику как слышу слова: - Сначала ужин, а потом всё остальное. Я обречённо вздохнула и села за стол. - Как ты меня увидела? Я ж как ниндзя была! - воскликнула я. - Я запрещу тебе смотреть "Ниндзяго", - спокойно сказала она. - Это не ответ, - надувшись произнесла я. Голубь молча поставила передо мной тарелку с пловом. - Не ну ты издеваешься! Опять готовишь что-то не вкусное, - грустно сказала я. - Молча ешь и всё, - ответила мне она. *** - Наташь, го погуляем? - спросила я сестру. - Ты с ума сошла? Слишком поздно! А ну живо спать! - прикрикнула Ната. - Да, ладно, ладно я пошутила, - отмахнулась моя персона и пошла из гостиной в свою комнату. Спустя неделю. Я довольно хорошо подружилась с Артемидой. Подружила её с Лёшей, Алей и Наташей. Наташе она не внушала доверия, а остальные хорошо с ней ладили. Сейчас мы с Арти гуляли по парку. - Может позовём Алю? - спросила я. - Нет, давай без неё? - попросила она. - Хорошо, - согласилась я. Мы так гуляли ещё какое-то время, но потом Диана говорит: - Может пойдём прогуляемся в лесу? - Ну, не знаю, - не уверенно говорю я. - Давай, соглашайся, - молит она меня. - Давай. Через тридцать минут мы зашли в лес. Это тот лес, в котором живут крипи. Ну, я думаю до их дома мы не дойдём. *** Я и Ти ходили по лесу довольно долго. Уже даже начало темнеть. Учитывая то что, мы вышли гулять в час дня то наша, прогулка затянулась. Вдруг Дина толкает меня, и я падаю на землю. Адская боль появляется в руке, на которую я "удачно" упала. - Арти, какого фига ты творишь?! - прикрикнула на неё я. Она подошла ко мне и наклонившись прошептала прямо на ухо: - Когда я дам команду: "беги" то стартуй со всех ног к своим друзьям крипи. Я смотрела на неё с непониманием и удивлением одновременно. - Потом всё объясню, - добавила она, - Раньше времени не думай и шага делать. Поняла? - я кивнула в знак согласия хотя до сих пор не понимала, что здесь происходит, - Умничка, - Диана потрепала меня по голове и отвернулась. Она стала меняться. Её волосы стали длинной ниже попы и чёрные как ночь. Глаза стали более яркие. Так же на её голове выросли не большие чёрненькие рожки. И кожа теперь была не простого телесного цвета, а белая как лист А4. На Дине появилось чёрное обтягивающее платье до колена и такого же цвета туфли на не большом каблуке. Из аксессуаров у неё появился чёрный чокер с шипами и такой же браслет, перчатки, почти доходившие до плеча. Но самое главное это то что у неё появились большие чёрный крылья. - Мне бы такие, - прошептала я в слух всё продолжая держаться за больную руку. Перед нами появилось три фигуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.