ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

- Опять?

Настройки текста
Я выхватила из её объятий... телефон? - Что за нафиг? - спросила я, держа перед собой телефон. Я посмотрела на экран и увидела какого-то левого пацана, - Кто этот уебан? - спросила я у Натахи. Мне в ответ было не понятное мычание. Я дала Наташе сильного подзатыльника. - Ты чо, совсем забыла кто здесь подзатыльники раздаёт??!! - вскочив с кровати, крикнула Голубь. - Ответь на вопрос, - скрестив руки на груди и обиженно надув щёки сказала я. - Мой парень! - произнесла она, гордо задрав нос. - Чооооо??? - у меня и прокси рот просто упал на пол. - Вот так! - та ещё выше задрала нос. - Ты опять начинаешь с кем-то встречаться?! - спросила я. - Да. - Тебя недавно бросили, и ты снова хочешь наступить на те же грабли? - я подошла к ней впритык. - Это не твоё дело, что происходит в моей жизни! - злобно крикнула Ната. - Знаешь, если он бросит тебя, то мне всё равно, - взмахнув руками сказала я и вышла из комнаты. Я быстро накинула на себя пуховик, натянув шапку и ботинки вышла из дома. Я знала, что он, как и Егор бросит её. Но смотреть как сестра радуется новым отношениям я не намерена. Хотя, да ну в жопу эти рассуждения! Я пойду кататься на горку. И мне наплевать на болезнь. Быстро добравшись до места назначения, я залезла на горку и стала скатываться с неё как сосиска. И так раз десять, пока я не врезалась в чьи-то ноги. Подняв голову, я увидела Худи. - Хай! - я помахала ему рукой. - Мы везде тебя ищем! - недовольно сказал он, взяв меня за руку и отряхнув. - А где остальные? - стала осматриваться я. - Мы разделились, - пояснил он и потащил меня в сторону дома. - Худяяяяя, я не хочу домооооой! - я пыталась выбраться из его хватки. - Почему? - не останавливаясь, спросил он. - Хочу гуляяяять!!! - Ладно, - вздохнув сказал он, - Только гулять ты будешь со мной! - Угрожаешь? - Нет, - он остановился и посмотрел на меня, - Где ты хочешь гулять? - На гооооорке! - радостно крикнула я. - Хорошо. Я побежала обратно. Алекс еле успевал за мной. Когда мы забежали на самый верх горы, я повалила Худи на спину. Он с непониманием смотрел на меня. А я, усевшись на нём стала толкать нас к съезду вниз. - Что ты хочешь сделать?! - в панике стал спрашивать парень. - Саночки! - с таким криком мы начали скатываться вниз. - ААААААААААААА!!! - орал Алекс. Когда мы оказались внизу, я спрыгнула с парня и стала бегать вокруг него. В то время как он только вставал. - Если у меня из-за тебя порвалась куртка, то тебе не жить! - грозно сказал он. - Ну не злись, - улыбаясь сказала я. Он пару секунд постоял недовольный, но потом его гнев как рукой сняло, и он стал улыбаться. Через пол часа мне надоело играть на горке, и я уговорила Худи пойти на каток. Проблема в том, что денег у меня не было. Но Алекс сказал, что он заплатит. Хоть мне и было жутко не удобно, я настроила себя на мысль, что отдам деньги, когда вернусь домой. Придя на каток, мы взяли коньки и стали их одевать. - Худя, - позвала я парня. - Что? - ответил он продолжая завязывать себе коньки. - У меня проблема... - когда Пенбер посмотрел на меня то его глаза округлились, - Я не виновата, что шнурки такие длинные! Дело в том, что я запуталась в этих верёвках, как муха в паутине. - Как ты умудрилась? - удивлённым голосом сказал он. - Я просто обладаю магией, которой нельзя научиться простым смертным, - серьёзно произнесла я. - Эх, - он встал с скамейки и подойдя ко мне стал распутывать. - Эээээээ, что это ты меня лапаешь?! - стала я протестовать. - Помогаю тебе, - спокойно ответил он. В итоге помимо того, что он развязал меня так ещё и помог завязать коньки. - Спасибо, - сказала я и мы вместе пошли кататься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.