ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новая больная?

Настройки текста
Я сидела связанная на стуле и пыталась выбраться. - Отпустииииии!!! - кричала я, вырываясь. - Хватит, я просто закапаю капли тебе в нос, и всё, - сказала сестра, снимая колпачок с флакона. - Нееееет!!! Но меня никто не послушал и беспардонно залили жидкость в нос. - Вот видишь, ничего страшного, - проговорила она, закрывая капли. Я промолчала, - Ева? - в это время я будто без сознания склонила голову вниз, - Очень смешно, - Наташа развязала меня. - Это была не шутка, - обиженно сказала я, садясь на пол со скрещенными на груди руками. Вдруг послышалось, что кто-то позвонил в звонок. Я подскочила и понеслась с кухни, открывать дверь. Открыв, я увидела Тима с пакетами. - Заходи, - я отошла в сторону, давая ему пройти. Он зашёл в квартиру. Мне было не интересно смотреть, как распаковывают покупки. Поэтому я пошла в комнату смотреть мультика. Сев на диван, я включила телек. Кто-то сел рядом со мной и протянул пачку маршмелоу. Я посмотрела на этого человека. Им оказался Тимоша. - Я просто решил купить тебе сладкого. Всё равно в магазин ходил, - пожал плечами тот. - Спасибо, - я улыбнулась ему, и взяв сладенькое стала уплетать за обе щёки. Вскоре мне надоело это занятие, и я снова пошла за компьютер. В комнате я увидела, как Тоби, сидя за моим столом, смотрит Мистера Макса. Я, не сказав ни слова, подошла и села к нему на колени. Просто, я тоже хотела посмотреть ютуб, а тут он! Парень удивлённо стал смотреть на меня. - Чо зыришь - глаза пузыришь? - спросила недовольно я. - А а зачем ты на меня села? - еле выговорил он. - Потому что я тоже хочу посмотреть ютуб. - Хорошо, - спокойно сказал Тоби и положил свою голову мне на плечо. Я промолчала. Мы сидели так примерно час, а потом нас позвали ужинать. Я, как истинно придирчивое говно, картошку есть не стала. Мне не хотелось долго оставаться на кухне, и я просто свалила в комнату, где вскоре легла спать. *** Я открыла глаза, и передо мной оказалась жопа Марата. - Да Марат! Ты совсем офигел?! - я скинула голубя с подушки. Тот недовольно на меня посмотрел и перелетел на стол. Я прожгла его взглядом а-ля: "Ещё раз повторишь это, и ты станешь шаурмой!". Он лишь гордо отвернул от меня голову. А я и не знала, что мой зверёнок такой гордый! Я встала с кровати и попёрлась на кухню. На моё удивление там никого не было. - Я чот не поняла. Где Натаху носит? - я прошла в глубь комнаты и села на стул, - Класс! Через пару минут мне стала скучно, и я пустилась на поиски человека, который может приготовить поесть. Я зашла в комнату Наташи и по закону подлости чихнула, тихо как котёнок. Осмотрев комнату, я увидела Наташу, которая валялась на кровати с довольной лыбой. Она что моего чиха не слышала? Я подошла к сестре и стала трепать её по плечу. Та не обращала на меня никакого внимания. - С тобой всё в порядке? - хрипло, от боли в горле, спросила я. Она лишь стала что-то невнятно бормотать, - Что ты сказала? Чтобы я шла куда подальше? Или ты, наконец-то, приготовишь мне поесть? - опять это бормотание, - Ты что тоже заболела? - в ответ она помотала головой в знак отрицания. Меня это не убедило. Я быстро выбежала в коридор и крикнула, - НАТАХА ПОХОДУ ЗАБОЛЕЛА!!! - через пару секунд все парни стояли передо мной, - Ну хотя бы могли не в пижамах переться? - подметила я. А их пижама- это только нижнее бельё. - Ты крикнула, что Наташа заболела. Крикнула так будто бы тебя режут живьём. Разве у нас должно было быть время на переодевание? - спросил Худи, вскинув брови вверх. - А если бы это были инопланетяне? Вы бы встретили их в трусах?! Они бы подумали, что мы не вежливые и убили! - на последнем дыхание проговорила я. - А ты права, - протянул Тоби, - Если бы это были они, то нас уже было бы не спасти! - Хватит этот бред нести, - строго сказал Тимоша, - Так что ты орала? - спросил он меня. Все повернулись в мою сторону. Я молча взяла всех троих за руки и затащила в комнату к Нате. - Что с ней? Она не реагирует на меня и на мои слова. Это ужас какой-то, - обеспокоенно сказала я. - Не знаю, - пожал плечами Тим. - Ребят, - позвал нас Роджерс, - Она что-то прижимает к сердцу! - он показал на Голубя. - Ща глянем, - сказала я и подошла к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.