ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Любовь на троих

Настройки текста
Я зашёл в квартиру и потопал в свою комнату. Но мне дико захотелось посмотреть на Еву. Такое чувство, что за последнее время она стала моим смыслом жизни. Вот это я загнул! Не, ну, точно это всё плохо сказывается на моём характере. Я приоткрыл дверь и думал, что там будет мирно посапывать Ева, но нет. Рядом с ней лежал... Роджерс? Роджерс, мать его?! Я подошёл к этому пиздюку и с силой вышвырнул его с кровати. - Что ты творишь?! - недовольно сказал он, вставая с пола. Мне, кажется, если бы девушка не спала он бы так заорал. - Это что ты творишь? - недовольно спросил я. - В смысле? - встав около меня спросил он. - Почему ты лезешь к ней, когда она спит? - Я к ней не лез, я просто лёг рядом, - оправдывался Тоби, но тут резко на его лице появилась тупая улыбкой, - А с чего это Ева стала волновать тебя? Вот же он дебилоид с планеты хуесосов. - Просто это не вежливо, - я отвернулся. - С каких это пор ты стал вежливым? - начал доёбываться он. - С таких! - огрызнулся я. - А может ты влю... - я не дал ему договорить и закрыл рот рукой. - Не говори. Он кивнул мне головой в знак согласия и когда я убрал руку, то тот тут же попытался крикнуть: - Влюби... Я снова заткнул ему рот. - Давай выйдем из комнаты? - предложил я. Он снова кивнул, и мы покинули покои девушки. *** Мы уже сидели на диване минуты две, и никто из нас не хотел нарушать тишину. - Так тебе тоже нравится Ева? - решил начать Тикки. Я промолчал, - Она тебе нравится? - снова спросил он. Я закусил губы и покраснев отвернулся от Тоби. Он, как ошпаренный, подскочил ко мне и стал трясти за плечи, - Скажи, что это не так! Скажи!!! - требовал лесоруб. - Прости, но походу это так, - еле слышно, от смущения и не решимости, сказал я. - Нет, ты врёшь! - как ребёнок заявил парень и сел рядом со мной. - Если бы, - вздохнув сказал я. Тоби перестал разговаривать и просто молча сидел со мной. - Может ты... ошибаешься? - снова спросил он. - Нет, Тоби. Я не ошибаюсь, - ответил я. Парень снова молчал очевидно думая, что сказать. - Ты же уступишь мне? Как младшему? - снова начал он. - Ты младше меня всего лишь на месяц- это не разница, - помотал головой я. - Это не важно. Ты же отдашь её мне? - с надеждой сказал шатен. - Я многое могу простить, многое могу отдать, но её я отдавать не намерен. Я не прощу себе этого, - опустив голову вниз говорил я. - Получается, с этой секунды мы враги? - Получается, что да. Мы посидели так пару минут и разошлись по комнатам. *** Я проснулся утром из-за крика. Этот голос напоминал голос Евы... Стоп! Евы?! Я не одеваясь выбежал из комнаты и помчался в сторону крика. Он доносился из гостиной. Зайдя туда я увидел такую картину: Ева в нижнем белье (с рисунком котиков) наполовину вылезла в окно и, что-то орала. - Ева, какого хрена?! - я подбежал к девушке и схватив её за руку оттянул, от окна, - Что ты только что творила? - не понимающе спросил я. - Это всё Марат! - недовольно сказала она, выдернув свою руку из моей. - Что Марат? - не понял я. - Он мою кигуруми унёс! - Как голубь мог поднять кигуруми? - Он подлетел к ней и, взяв её в клюв, полетел! - серьёзно рассказывала она. - Не ври... - но меня перебил крик: - ОН ВЫКИНУЛ ЕЁ!!!! И через пару секунд я понял, что уже нахожусь в комнате один. Посмотрев в окно, я увидел, как полуголая Ева сидит на снегу и обнимает костюм Тигрули. - Ох, ты ж ё моё, - прошипел я и по-быстрому, накинув на себя одежду, пошёл за ней. К моему удивлению блондинка сидела на месте, - Ты же можешь подхватить серьёзное заболевание, - возмутился я. Но девушка никак не отреагировала на мои слова, - Эээээй, - я потрепал её по плечу. Опять ноль реакции. Усевшись перед ней на корточки, я увидел её полностью синее от холода лицо, белые от снега брови и уставшие, больные глаза, - Вот говно! Уже что-то подхватила! Я взял девушку на руки и пошёл в квартиру. Положив Еву на диван, я потрогал её лоб. - Да ты вся горишь! - воскликнул удивлённо я. - Тащи мне огнетушитель, пш, пш - прохрипела девушка. Ох, влепил бы я ей смачного подзатыльника, да она и без этого себя не хорошо чувствует. Я хотел спросить у Наташи где они хранят лекарства, но девушки в квартире не оказалось. - Вот блин. У неё сестра болеет, а она сваливает! - возмутился я и пошёл на поиски лекарств. Вскоре я нашёл их на кухне, и быстро взяв всё что мне нужно, притащил к блондинке. Она без сил валялась на диване, даже не пошевелилась. Ну, это мне на руку. Быстро напичкав её лекарствами, я улёгся рядом с ней и укрыл нас пледом. Ева же прижалась ко мне и уснула. Боже, какая милота! POV Тоби Так, я вот ни фига не понял! Худи, что тоже втюрился в Еву? Не, ну это ваще не круто. Мне она первому понравилась, значит она моя! Я уже минут тридцать тупо иду по улице. Не знаю, как-то захотелось погулять и всё. Вот только мне на ум пришли слова Тима, которые он сказал по пьяни: - Ева моя! И больше ничья! Идите в жопу! То есть, есть ещё один претендент? Похоже на дешёвый сопливый фильм. Но к, сожалению, это правда. Двум моим друзьям нравится девушка, которая мне не безразлична. Боже я в дерьме! Зная упрямство этих гадов- они её не отпустят. Убьют друг друга, но не уступят. - Ну, почему же ты притягиваешь к себе парней? - проскулил я, смотря на дневное небо, - Как же хочется оказаться рядом с Евой прямо сейчас. Обнять её и никогда не выпускать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.