ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
POV Ева Почему меня так часто обнимают, когда я сплю? Да и не только во сне. Я открыла глаза и увидела перед собой посапывающего Алекса. Вот же гадёныш! Мало ему было на катке меня лапать? Я выкарабкалась из его хватки. Но самое страшное не то, что он в очередной раз обнимал меня, а то что я была в одном нижнем белье. - Извращенец! - воскликнула я, но парень даже ухом не повёл. Я заметила на диване кигуруми и быстро оделась в неё. В это время Пенбер продолжал спокойно спать. Мне захотелось прикольнуться над ним, и я положила на место себя большую подушку. Пусть удивится, что засыпал со мной, а проснулся с подушкой! Я пошла на кухню и застала там Тима. Он спокойно пил кофе, смотря новости по телеку. Я молча прошла к холодильнику и взяла оттуда молоко. Потом из шкафа достала шоколадные хлопья и смешав это всё в миске захотела присесть рядом с наркошей. Да вот только другого стула (кроме того, на котором сидел парень) не было. Это привело меня в недоумение, и я стала думать куда делись стулья? Может они скучковались в стадо и убежали? Бред. Если бы они так сделали, то точно бы не оставили своего брата, на котором сидит Райт. Но потом я вспомнила, что рано утром пока все спали, и пока Марат не стащил мой костюм, я делала из стульев замок. Я пошла за предметом мебели в свою комнату. К моему удивлению замок не рухнул за всё это время! Вау! Я подошла поближе к конструкции и стала рассматривать. - А из меня хороший строитель выйдет! - радостно воскликнула я. Но, сразу же после мох слов, всё рухнуло, - Вот же ж жопа! Кто меня за язык тянул?! Я быстро взяла один из стульев и пошла обратно на кухню. Тим всё ещё сидел там. Поставив стул на место, а тарелку перед собой я стала есть. Было заметно, что Тимоша поглядывает на меня с презрением. Даже маска его не спасала. - Тимка, что-то не так? - решила спросить я, повернувшись лицом к парню. - Да нет, всё зашибенно, - с сарказмом ответил он. - Слышь, ты! Отвечай давай! - злобно прикрикнула я, вскочив со стула. - Почему ты спала с Худи? - резко выпалил он, недовольно посмотрев на меня. - Он сам лёг со мной, - пожала плечами я, а потом коварно улыбнулась, - А ты шо, ревнуешь? - я начала играть бровями. - С чего ты взяла? - нервно спросил он. - За враньё ты будешь лишён маски! - с таким воинственным кличем я отняла маску и успешно надела её на себя, - Блин, Тим! Поменьше кури, а то маска вся провоняла! - укоризненно сказала я. - Эй, отдай! - приказал он, но я побежала от него по коридору. Блин, а оказывается бегать после сна не очень хорошая идея. Вскоре Тим догнал меня и схватил за шкирку. Мы находились в комнате Натахи. Кстати, где это она пропадает? - Гони маску, - прошептал мне на ухо парень. - Ну, Тимоша, можно я в ней похожу сегодня? - я сняла маску показывая свои щенячьи глазки. Он оставался строгим, - Позязя, - я стала ещё милее. Наркоша не выдержал и выдохнул. - Только не сломай её, - попросил он. - Спасибо! - я вырвалась из хватки и обняла брюнета. Вдруг мой живот заурчал, - Тима, ты умеешь готовить? - спросила я. - Ну, не особо, - ответил он. - Во время готовки кухню не спалишь? - Нет, - уверенно проговорил парень. - Отлично! - я взяла Маски за руку и пошла на кухню. Но по своей тупой натуре я врезалась в тумбочку. С неё что-то упало, - Чёртова тумбочка! Какого фига тебя здесь поставили!!! Я валялась на полу и держалась за правую, больную ногу. - Что это? - Тим подошёл ко мне и наклонился. Я думала он поможет мне встать, но нет! Райт нагнулся к ножке тумбочки и взял, какой-то предмет. Фиг знает, что. Просто мне не было видно, что у него в руках. - Чей это? - спросил парень, показывая мне 8 айфон в розовом чехле, на котором были нарисованы белые зайчики, - Не твой? - Чувак у меня 7. И он не в розовом чехле, а в белом с Гомером Симпсоном, - ответила я пытаясь встать. Тим тут же понял, что у меня выходит, мягко говоря, не очень. Теперь он нагнулся ко мне и помог встать. Правда, когда я уже стояла на полу он всё равно держал меня за талию. - Почему у тебя 7, а у Натахи 8? Просто любопытно, - спросил Тимка. - У тебя прям бабское любопытство- это раз. Два- прекрати меня лапать! А то я просыпаюсь меня лапают и сейчас опять! Три- ты видел мои руки? - спросила я, вырвавшись из объятий. - А что с ними не так? - поинтересовался прокси. - Они из жопы растут. И мне дали только такую модель. Если бы у меня был 8, и я разбила бы даже защитное стекло, то у Наташи был бы сердечные приступ, - пояснила я, выхватывая телефон из рук убийцы. - Понятно, - проговорил он. Я быстро завела пароль от телефона Наты и стала лазить в её переписках. Я до сих пор помню, как следила за сестрой для того, чтобы узнать пароль от телефона. В вк я нашла того парня с фото. Ну норм вроде. Хотя, когда я смотрю на него, то у меня плохое предчувствие. - Не, ну, реально! Нафига ей снова встречаться?! Это плохо! Когда у неё парень, то она уделяет мне меньше внимания! - возмутилась я, кинув телефон на кровать. - А оказывается, ты эгоист, если думаешь про, то что тебе будут уделять мало времени. А про счастье сестры ты не подумала, - укоризненно произнёс Тим скрестив руки на груди. - Её счастье- это я! И к тому же этот педик может бросить её. А она это плохо переносит, - ответила я и пошла к выходу из комнаты. Парень пошёл за мной. Мы зашли на кухню и усевшись я стала мучать Тимошу приготовлением завтрака. При этом не забыв надеть его маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.