ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мне нарвится Марат

Настройки текста
Я с довольной улыбкой сижу и смотрю на запыхавшегося Тима. Он еле дышит. - Тимош, - подозвала я парня. - Чего? - быстро отвернув голову от плиты спросил он. - Я не хочу расстраивать тебя, но в морозилке лежали пельмени, - пояснила я, продолжая улыбаться. - Тогда какого фига ты сказала мне готовить блины!!?? - закричал брюнет, выключив плиту и повернувшись ко мне. - Я думала, что ты сам додумаешься, - пожала плечами я. - Аааааааааа, - проныл Маски и полез за пельмешками. - Ладно я пойду проверю Худи, - моя персона вышла из кухни. Когда я зашла в гостиную, то села на пол прямо перед диваном и стала смотреть на Алекса. Он дрых, как убитый. Через пару минут под моим пристальным взглядом он проснулся. - Мммммм, - парень потянулся после чего обнял подушку, - Ев, а ты за ночь потолстела. - Чаго ты вякнул! - я вскочила с пола и напрыгнула на удивлённого парня, - Кто там потолстел, мразь?! - я стала душить Пенбера. - Я думал, что это ты, - еле прохрипел парень. - Как меня можно перепутать с подушкой!? - кричала я. Через десять минут по всей квартире раздался крик: - Олухи и Ева, жрать! Я встала вместе с Худи и пошла на кухню. - Давай на перегонки до кухни? - спросила я, остановив прокси за руку. - Давай! - согласился он. Мы приготовились к гонке. - На счёт три! Раз, - произнесла я. - Два! - Три! Мы со скоростью пули понеслись на кухню. Алекс перегнал меня, ну это было ожидаемо. Я ещё не отошла от прошлых побегушек от Маски. Пенбер завернул за угол и судя по радостным крикам он добрался до кухни. Я тоже уже подбегала, но вдруг кто-то резко схватил меня за руку и затащил в комнату. Когда я оказалась в ней то поняла, что комната моя. Мне закрыли рот рукой и прижали спиной к двери. - Кто из нас тебе больше нравится? - прошептал мне до боли знакомы голос. Этот человек убрал руку от моего рта и переместил её на моё запястье. - Тобиас, иди в задос, - послала я друга. - Ты не ответила на мой вопрос, - немного с раздражением сказал он. Роджерс сильнее сжал мою ладонь, от чего я поморщилась. - Тоби не тупи! Отпусти меня! - возмутилась я, пытаясь вырваться из захвата. Но этот кретин опять с силой сжал мою руку, - Ай, ай, ай. Ладно, ты хочешь, чтобы я ответила на вопрос? - Да. - Кто мне нравится больше? - Да. - Что ж, думаю надо ответить честно. - Естественно. - Хорошо, мне. - Дааа? - Нравится. - Даааааа? - Больше всех. - Не томи! - прошипел парень. - Больше всех мне нравится.... Марат! - с такими словами я снова решила сделать попытку побега. Безуспешно. - А если серьёзно? - Тоби завёл мои руки над головой. - Я всегда серьёзна! - Если тебе нравится Марат, то я попробую это изменить, - после этих слов Роджерс стал приближать своё лицо ко мне. Не, ну вы не прикалываетесь? Меня опять хотят поцеловать? Прокси, вы такие предсказуемые. - Я болею! Ты же не хочешь заразиться от меня? - быстро выпалила я, прикусив губы. - Ничего страшного, - невозмутимо ответил он и продолжил своё дело. Вдруг дверь открылась, и я с ублюдком упала на пол. В целом я рада, что меня спасли, но вот только этот гад упал прямо на меня. - Аааааааа, мои рёбра! - еле смогла простонать я. - Тоби, какого фига ты творишь?! - злобно спросил Тим и взяв вафлиеда за шкирку, оттащил от меня, - Ева иди покушай, а мы с Худи пока проведём с этим оболтусом поучительную беседу, - мило сказал Тимоша. - Хорошо, - я захотела встать, но у меня этого не получилось, - Худяш, помоги мне встать, - попросила я, вытянув руки в верх. Алекс молча и быстро помог мне решить проблему. Я поблагодарила его и поскакала на кухню. Там меня ждали вкусные, вареные, такие разгорячённые пельмешки! Я незамедлительно накинулась на них. Знаете, есть под истошные крики Тоби было прикольно. Хоть и жалко парня. Через десять минут входная дверь открылась и в дом вошла Наташа. Я, не доедая пельмешек, побежала устраивать обнимашки. - Наташенька пришла! Молочка нам принесла! - радостно вопила я, обнимая сестру. - Я не корова и не коза, чтобы носить тебе молоко! - недовольно сказала Ната по-прежнему обнимая меня, - Я проходила мимо магазина и увидев "это" решила, что надо тебе купить, - из своей бездонной сумки Голубь достала пазл "Свинка Пеппа", и я, с радостными визгом, выхватила его и стала прижимать к себе, - Нравится? - Да! Спасибо! - ещё раз обняв Наташу (для задабривания) я пошла в свою комнату собирать пазл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.