ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я (плюс) алкоголь (равно) глава без названия

Настройки текста
- Ева, где ты нашла колпак Бена? - спросила сестра, садясь рядом со мной на диван. - Он у меня уже давно, - отмахнулась я. - Кстати, нам надо в магазин. Будем закупаться на праздники, - спокойно сказала Ната. - Идём собираться! - с таким воинственным возгласом я взяла Натаху за руку и повела переодеваться. *** - Ева, я конечно привыкла к твоим замашкам, но идти в колпаке в магазин перебор! - сказала возмущённо Голубь. - Я эльфик! А Марат Дед Мороз! - я подняла один палец вверх. В это время я тащила санки, на которых сидел мой голубок. - Марат?! - Наташа обратила внимание на моего питомца, который был одет в красную маленькую шубку и красную маленькую шапочку, - Боже... Я улыбнулась и продолжила путь. Вскоре мы добрались до места назначения. Санки пришлось оставить на входе, ибо с ними внутрь не пускали. Марат же сел ко мне на плечо. Мы всей дружной семьёй пошли вглубь магазина. Я не сдержалась и сев в тележку приказала Натахе вести меня. *** Мы ходили между рядами и Ната брала только самое необходимое. На пример: крабовые палочки, майонез, салат, капуста, картошка и т.д. Дабы я не мешала ей она дала мне какой-то леденец мол: "Делай шо хош, только не еби мне мозги!"Мда, добренькая у меня сестрёнка. - Мы скоро будем выбирать подарки? Я уже хочу купить подарки для Лёхи и Али! А и ещё Артемиде! - спросила я. - Скоро, сначала надо купить всё самое не обходимое. - Ну, ты и зануда! - я взяла своего голубя с плеча и заключила его в объятия, - Даже Марат интереснее! Ната хмыкнула и продолжила заниматься своим делом. Мне было скучно, оооооочень скучно. Но через пару минут мы поехали в отдел со сладостями. Няма-няма! Ещё через пару часов мы купили всем подарки (какие подарки я не скажу! Автор настоящая жопа! - прим.автор). Мы поехали домой на такси. Еле-еле уместив в него все сумки и санки в придачу. Я снова стала бесить таксиста, а Марат помогал мне своим курлыканьем. Наташа же сидела, опустив голову в низ. - Испанский стыд, - каждый раз шептала она. Эх, жалко, что доставала я мужика с заднего сидения. Не удобно. Через тридцать минут мы приехали домой. Мне была на столько лень куда-либо переться, что я просто рухнула в проходе и уснула. А Марат лёг мне на голову. *** Мои глаза открылись, и я увидела... ботинки. Простые ботинки. Сначала я не поняла какого фига. Но потом вспомнила, что заснула прямо на полу. Ну, Натаха молодец! Даже не отнесла родную сестру в комнату! Я с кислой миной встала с пола и стала осматриваться. Возле меня лежали сумки, Марат, Наташа... Стоп! Наташа? Так она тоже не дошла!? Фигово. Но я не собираюсь относить её. Больно надо. Кто из нас холоп? Я или она? Правильно, она! Я ушла в свою комнату и сняв колпак блондинчика (я хз, как он за ночь не упал, - прим. автор), легла в тёплую, милую, удобную, красивую кроватку. На моём лице расплылась улыбка, когда моя голова соприкоснулась с подушкой. Такой каефффф. Но не долго длилось моё счастье. Его прервал злой крик Голубя: - А СУМКИ РАЗОБРАТЬ НЕ СУДЬБА??!! Оу, кажись кто-то проснулся. Мне пришлось встать и идти помогать ей разбирать сумки. Эх, ну за что мне такая жизнь то?! Даже поспать не дают!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.