ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Хорошие моменты

Настройки текста
Я сидела на полу в гостиной и смотрела мультики. - Ева, - позвала меня Ната. - Что же надо сделать, чтобы найти ключ к двери? - удивлённо спросила я. - Ева, ты меня слышишь? - снова окликнула меня Натаха. - Интересно, Даша сможет найти карту? - продолжила я. - Ева, твою налево!!! - снова крикнула та. - А Башмачок поможет ей? - мои глаза не отрываясь смотрели в телик. - Слышь ты! - в комнату забежала разъярённая Наташа, - Я тебя зову, зову, а ты не отвечаешь! - Даша, дом находится там. - Ева, ты меня игнорируешь??!! Никто не имеет права так поступать со мной!!! - ор прям на всю квартиру. - Надо взять квадрат, - серьёзно сказала я. - ЕВА! - Да блин! Ты тупая или как?! - крикнула я в экран. Почему она постоянно спрашивает, что ей делать? Она аутист и не может найти дорогу до дома?! - Что, что ты сказала?! - вдруг меня резко взяли за ухо и начали тянуть. - Да я не тебе, дура тупая! - крикнула я пытаясь отцепится. - Ах, теперь я и тупая! - она потащила меня по всему коридору не отцепляясь. - Аааааааааа, избивают! АААААААААААА!!! - закричала я. Меня притащили в мою комнату и кинули на пуфик. Везде стояли коробки с вещами для Нового Года. - Почему ты не позвала меня раньше??!! - я подорвалась с места и стала бегать вокруг коробок, - Вииииии!!! - Я кое-кого звала, но кое-кто не приходил! - укоризненно сказала Голубь. - Во-первых, я смотрела "Дашу путешественницу", а во-вторых, КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ТЫ НЕ ИЗ-ЗА ФИГНИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЗОВЁШЬ!!!??? - МОИ СЛОВА- ЭТО НЕ ФИГНЯ!!! - Ната дала мне сильного подзатыльника. - Ауч! Уже за правду бить надо? - спросила я, потирая больное место. - Это не правда, а ложь! Наглая ложь! - воскликнула та. - Эх, я знаю, что жить с правдой тяжело, но мне то не хочется молчать! - прокричала я. - Ладно, я потом тебя изобью, а сейчас давай наряжать квартиру? - предложила сестра. - Давай! *** Мы довольно быстро украсили весь дом гирляндами и обклеили стёкла наклейками. Нуууу, точнее мои стёклами обклеили наклейками. (Гыыы, - прим.Ева) Сейчас я и Наташа наряжали ёлку в гостиной. В момент, когда Натаха отвернулась чтобы повесить очередную игрушку, я заметила на дне коробки спрей серпантин. Не теряя времени, я взяла его и стала брызгать в Наташу. Мммммм, спрей зелёного цвета! Прям, как я люблю. - Ты что творишь??!! Вообще мозгов лишилась??!! - закричала Ната, - И на фига ты взяла прошлогодний баллончик?! - Вахаха! Это моя маленькая месть, за БОЛЬШИЕ обиды! - я засмеялась, как свихнувшийся профессор. - Тебе жопа!!! Голубь достала из ниоткуда такой же баллончик, только с розовым серпантином. И началась война баллончиков! В этой битве победила я! У Наты баллончик закончился в тот момент, когда у меня ещё и до половины не дошёл. В итоге Наташа была вся зелёная. - Ааааааа, баба Яга пришла! - я забежала за не до конца наряженную ёлку. - Я те ща дам бабу Ягу! - огрызнулась сестра и пошла отмываться. Я заржала в голос. Вскоре Голубь вернулась чистая и мы продолжили наряжать ёлочку. Через десять минут она была красивее меня. - Раз, два, три ёлочка гори! - крикнула я и Ната включила гирлянду из маленьких лампочек. Мы выключили свет. Комната озарилась мягким жёлтым светом. После этого мы с Наташей вместе надели на верхушку ёлки жёлтую красивую звезду. Я и Натаха отошли подальше и обнявшись, смотрели на это чудо. - А ведь этот наконечник у нас ещё с того момента, как были живы родители, - начала сестра. - Да, я ещё помню, как вы приезжали к нам, и мы вместе праздновали новый год, - продолжила я. - Ага, и мы с тобой ставили этот наконечник. Ты садилась на плечи к Егору, а я к Максу. - Угу, - из моих глаз скатились одинокие слезинки, от приятных воспоминаний. - Ну ты чего? - Ната обняла меня сильнее. - А ведь мы так много ссоримся, - прошептала я, - И совсем забываем про то что мы родня. - Ну, мы же ссоримся в шутку! - подбодрила меня сестра. - Угу, - снова угукнула я. На моём лице появилась тёплая улыбка. Мы так стояли минут пятнадцать. - Всё-таки на ёлке слишком много игрушек с героями мультфильмов, - прервала тишину Голубь. - Умеешь ты портить хорошие моменты! - я оттолкнула Натаху и достала из ниоткуда баллончик с зелёным серпантином. Наташа с криками побежала от меня, а я с смехом за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.