ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пара метров до спасения

Настройки текста
Я бежала. Бежала не оборачиваясь и постоянно спотыкаясь о всякие камушки, корни деревьев, бугорки и т.д. Я плакала, потому что боялась, что Дарк бежит за мной. И стоит мне на секунду притормозить, он снова возьмёт меня за жопу и станет кусать за ухо и шею. Мне так этого не хотелось! Всё лицо было в царапинах от веток и красное от слёз и мороза. Губы потрескались и дико болели. Руки были в синяках и ссадинах, из которых текла кровь. Очередной корень дерева и я лечу лицом в низ. Опять я чувствую боль. Я села на землю и начала реветь. Слёзы было не остановить. - За что мне всё это?! - я закрыла лицо руками. Всё тело будто окатили лавой и мне захотелось холода. Будто он поможет избавиться от боли. Я заметила рядом сугроб и зарылась в него. В таком положении долго я не просидела. Буквально через одну минуту я снова побежала. А всё из-за того, что почувствовала на себе пристальный взгляд. -"А вдруг это Дарк?" - пронеслось у меня в голове. Я вытирала слёзы тыльной стороной ладони. Поскольку из руки текла кровь моё лицо стало тоже красным. А от слёз ранки на руке стали щипать. Через пару минут я увидела знакомый особняк. Мне оставалось буквально пару метров, но ноги перестали меня держать. Я упала и в добавок ударилась головой об землю. К моему сожалению там был камень. Ну вот почему я такая невезучая? В глазах стало рябить и я из последних сил поползла к дому. Не знаю почему, но я верила, что там мне помогут. Не смотря на то, что в нём обитают одни убийцы, наркоманы и насильники. И вот я уже лежу прямо перед дверью, сил встать просто нет. Моя рука еле-еле поднимается и раздаётся глухой тихий стук. В глазах потемнело и я опустила голову на холодное крыльцо. Надеюсь, меня услышали. Я пошла выносить мозги Морфею. POV автор Дверь открылась, за ней стоял Джефф. Он безразлично посмотрел на лежащую полуживую блондинку. На лице киллера появилась ухмылка. Ему было приятно видеть, как человек, с которым, мягко говоря, он не в ладах лежит у его ног. - Эй, прокси! Тут одна баба припёрлась! - и после крика Вудс спокойно пошёл в свою комнату. Всё трое сидели в гостиной и каждому было лень вставать. Они не поняли про кого говорит Джефф и решили не идти. Но с улицы подул холодный ветер и никому это не понравилось. - Кто пойдёт закрывать дверь? - безразлично спросил Тоби. - Давайте на камень, ножницы, бумага? - также без интереса спросил Худи. - Давай, - согласились двое. - Цу-е-фа! - крикнули трое. - Блять! - недовольно воскликнул Тим. - Иди закрывай дверь, лошара! - с усмешкой сказал Роджерс и продолжил смотреть телевизор. Райт лениво поднял свою пятую точку и отправился к двери. Какого было его удивление, когда он увидел истекающую кровью Еву. Тим быстро подбежал к блондинке и стал её осматривать. - Боже, что с тобой произошло? - шёпотом спросил парень. Его мягко говоря шокировало состояние девушки. Окровавленное, измученное лицо, изодранные руки с запёкшейся кровью. Было видно, что она плакала. Тим, взяв на руки Еву, пошёл в гостиную. -"Я оторву голову тому, кто это сделал! Кем бы он не был!" - крутились мысли в голове Маски. Он сильно хмурился. Когда он зашёл в гостиную, все присутствующие были в шоке. А точнее это были Тоби и Худи. - Что чёрт возьми там было!? - закричал Тикки и, подорвавшись с дивана, подбежал к Тимоти. - Мне тоже интересно! - Алекс повторил действия своего друга. - Я не знаю, - начал Маски, - Она такая лежала на пороге... После этих слов всем троим стало дико стыдно. Они знали, что кто-то пришёл, и ни один из них не решил даже посмотреть кто это. А это оказалась девушка их мечты. После минуты раздумий, Тим прошёл в гостиную и положил девушку на диван. Худи подошёл к Еве и стал её раздевать. Когда куртка и шапка уже валялись на полу, взору парней предстали запёкшиеся кровавые укусы. - Какого? - непонимающе прошептал Пенбер. Тим молча стоял погрузившись в свои мысли. Он думал, кто бы мог так поступить с ней? Тоби же подбежал к девушке и стал обнимать её. - Евочка, кто мог так с тобой поступить?! - Тикки уткнулся носом в плечо девушки. - Роджерс, во-первых, она тебя не слышит. А во-вторых, оставь её в покое, - грозно сказал Алекс. - Но... - хотел возразить парень, как его перебили. - Без "но"! Она и так натерпелась, - Худи оттащил друга от девушки. Тим вышел из гостиной и через пару минут зашёл обратно с белым, пушистым пледом и такой же белой подушкой в руках. Райт подошёл к девушке и, накрыв её одеялом, поцеловал в лоб. Худи и Тоби прожигали его недовольными взглядами. - Надо найти того, кто сделал это с ней, - спокойно сказал парень продолжая смотреть на Еву. - Да! - радостно согласились остальные. - Но мы не знаем буквально ничего о нём, - продолжил Маски. - Да, - уже более поникши ответили парни. - Надо подождать пока она проснётся и поговорить, - договорил Райт. - Согласны! - снова согласились ребята. - И прекращайте говорить в унисон, бесите, - злобно сказал Тимоти. - Хорошо! - как назло ответили прокси. - Аргх! - прорычал Тим. Он вышел из комнаты. Тоби сел перед лицом блондинки и стал смотреть на неё. Худи сел в ноги и стал её поглаживать. - И всё же, у тебя есть предположение кто бы это мог быть? - спросил Пенбер своего напарника. - Нет, она вроде бы со всеми дружит, - пожал плечами Роджерс. Худи задумался. В комнату зашли Тим и Энн. Девушка быстро подошла к Еве и стала осматривать. Все парни отошли от них. - Хммм, её покусали, причём не животные, а человек. Правое ухо неоднократно прокусывали и по нескольку раз в одно место. Ещё ей прокусили шею, - серьёзно сказала медсестра. - А она долго ещё будет спать? - обеспокоенно спросил Тоби. - Ева сильно устала и она не скоро проснётся. А вам она нужна? - спросила Энн. - Да, нет, - отпахнулся Алекс. - Ей надо поспать. Сейчас обработаю её раны и пусть отдыхает, - сказала девушка и приступила к работе. Вскоре она закончила своё дело и уже хотела уйти, но остановилась у выхода, - Лучше держать её в тепле, а то она сильно замёрзла, - и Энн ушла к себе. - Может отнести её в чью-то комнату? - предложил Райт. - Можно, - согласился Худи. - Но в чью? - спросил Тоби. - На камень, ножницы, бумага? - предположил Алекс. - Цу-е-фа! - крикнули все трое. - Ура! - радостно воскликнул Пенбер. Он аккуратно взял блондинку на руки и пошёл в комнату. Остальные последовали за ним. Через пару минут Ева уже лежала в кровати парня, укрытая одеялом и пледом. Она начала что-то бормотать во сне: - Отстань, отстань, Дарк... Не подходи ко мне и сестре. Отстань... - тихо, но отчётливо бормотала блондинка. - Дарк? - переспросил Тим. Но девушка лишь замолчала и сжалась в клубок. Из её глаз снова потекли слезы, - Ладно, нет времени сидеть на месте! Нам надо найти этого ублюдка! - злобно сказал Райт, - Нам надо разделиться. Худи, поскольку комната твоя ты остаёшься следить за Евой. А я и Роджерс идём разбираться, - скомандовал парень. - Ясно! - согласились прокси. Тоби и Тим быстро покинули комнату, направляясь в город. Худи, закрыв дверь, посмотрел на девушку. Она уже успокоилась, но слёзы всё ещё были видны. Он слабо улыбнулся и лёг рядом с блондинкой. Пенбер обнял её и зарылся носом в волосы. Ева прижалась к прокси. Его лицо расплылось в тёплой улыбке. - Надеюсь, парни найдут и накажут этого Дарка, - прошептал парень. Ева недовольно поморщилась. Видимо, ей было не приятно слышать это имя даже во сне, - Я не дам тебя в обиду. Не волнуйся, - он поцеловал её в щёку. Блондинка еле заметно улыбнулась, - Как же я тебя люблю. На такой приятной ноте Алекс закрыл глаза и пошёл шататься по царству Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.