ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Душевная и физическая боль

Настройки текста
- Мы на секунду! - быстро протороторила Ната и взяв парня за руку моментально скрылась с кухни. - Супер! - прошептала я и посмотрела в окно. Возле дороги стояла девушка с большой сумкой и было понятно, что она кого-то ждёт, - Интересно, кого ждёт эта девушка в голубой куртке и белой шапке? - сказала вслух я. Мне стало настолько интересно, что я даже забыла про сестру и этого поцика. - Ева, - позвала меня сестра. - Да чо тебе надобно?! Не видишь, что я занята? - недовольно сказала я, отвернувшись от окна. Наташа смотрела на меня с непониманием. Я отвернулась снова к окну, - Аааааааа, из-за тебя я не узнала на какой машине уехала та девушка!!!! - Чо? - не врубилась Ната. - Все эти десять минут коту под хвост! - я обиженно скрестила руки на груди. - Потом разберёмся с твоим больным разумом, - покачала головой Голубь, - Короче... - Длиннее, - перебила её я. Хоть мне и известно, что мой разум больной, всё равно обидно. - Не перебивай! Так, вот- это мой парень Дарк, - гордо сказала сестра, обняв этого какашку. - Буду звать его Ашот, - сказала я с призрением. - Ой, да ладно тебе! Он лапочка! - они поцеловались в губы. - Ща стошнит! - я еле сдержала рвотный позыв, закрыв рот ладонью. - Хватит притворяться, - улыбнулась мне Голубь и взяла Ашота за руку. - Привет! - также улыбаясь сказала парень. - Я не буду разговаривать с Ашотом, - отрезала я. - Он не Ашот! Он Дарк. - Твои родители готы или как? - обратилась я к извращенцу. - Нет, они нормальные люди, - как же он тупо улыбается. - Наташа я не верю ему! - моя персона стала краснеть от злости. - Почему? - спросила Ната. - Да ты только посмотри на его харю! Я не доверяю ему! - я прищурила глаза смотря на него. - Дорогая, можно мне побыть с ней наедине и поговорить по душам? - спросил Ашот. - Конечно, милый, - Голубь чмокнула его в губы и, закрыв дверь, вышла из кухни. Вот, говно! Бросить свою сестру с каким-то левым пацаном и спокойно уйти! До такого может додуматься только моя собственная дебилка! Дарк (вау! Прогресс! Ева назвала его по имени! - прим.автор) стал сокращать между нами расстояние, а я стала отходить назад. Но вдруг моя пятая точка врезалась в подоконник. - Дерьмо! - прошипела я. - Почему ты не доверяешь мне? - парень странно улыбнулся и, подойдя ко мне, взял за зад! - Я же ничего плохого не сделал, - на его лице засияла улыбка. - Может у Наташи и затуманен разум любовью, но меня ты не обдуришь! - воскликнула я. - Это мы ещё посмотрим, - ухмыльнулся этот гад. - У меня чуйка на говнюков! - ответила я, пытаясь отодвинуть парня, но безуспешно. - И что же ты чувствуешь ко мне? - ядовито прошептал он мне на ухо и сильнее сжал мою пятую точку. - Я чувствую, что ты двуличная, лицемерная, злая, алчная, не та, за кого себя выдаёт, склонная к педофилии мразь! - тоже прошептала ему на ухо я. - Охохо! В первый раз слышу о себе столько всего хорошего! - он прикусил моё правое ухо. - Отстань, мразь! - я стала бить его по груди, но судя по всему ему было всё равно! - А что, если нет? - в этот раз он сильнее куснул моё ухо, что я аж почувствовала, как по нему течёт что-то тёплое. - Ай! - по моей щеке скатилась слезинка, - Больно же! - Ответь на вопрос! - он укусил меня в то же место. От чего стала ещё больнее. - Я убью тебя, - плача ответила я. Мне было больно от двух вещей. Во-первых, от того, что мою сестру снова водят за нос, а во-вторых, от сильной боли. Я очень сильно восприимчива к боли. - Хах! Не смеши, ты не сможешь никак мне навредить, - Дарк злобно улыбнулся и стал высасывать из моего уха кровь, - А у тебя вкусная кровь. - Знаю! - съязвила я, - Не приближайся к моей сестре и даже ближе пяти метров к нам не подходи! - я стала ещё сильнее плакать т.к. боль усилилась. - Нееее, так мне не нравится. Давай, лучше так: я делаю, что хочу, а ты мне не мешаешь? Идёт? - спросил он и снова стал высасывать мою кровушку. - Нет, - прошептала дрожащим голосом я. Мне было очень страшно, я ещё та трусиха! Он ущипнул мою пятую точку. Да так сильно, что мама не горюй! Я вскрикнула. - Так не идёт, - Дарк спустился к моей шее и прокусил её. - Больно, кретин, - я треснула его по башке. - Не поднимай на меня руку, баба, - он стал высасывать кровь. - Кем ты себя возомнил если лезешь на меня?! - воинственно сказала я. Но тут же пожалела, поточу что он снова запустил зубы в ранку на шее. - Кем ТЫ себя возомнила? Я могу делать что хочу и когда хочу, - Ашот снова злобно улыбнулся и на этот раз стал кусать мои ключицы. Блин, ща кровь всю одежду испачкает! Меня Ната убьёт! Слава Богу, что он не сделал новую рану. - Знаешь, а твоя кровь очень даже хороша, - довольно сказал Дарк. - Отстань! И не приходи больше в этот дом! И не подходи к Наташе, - я, не сдерживаясь истерила, естественно шёпотом. Он дал мне пощёчину. Я посмотрела на него глазами полными страха. - Не истери, - грозно сказало парень и снова, схватив меня за жопу, стал опять прокусывать ухо. - Зачем ты это делаешь? - спросила я, еле сдерживаясь, чтобы не закричать от боли. - Хочу и делаю. Разве нельзя? - спокойно говорил Дарк. - Нельзя! - Можно. - Ты же не простой человек? Я ведь права? - осторожно спросила моя персона, терпя адскую боль. - А ты не тупая, - усмехнулся Дарк, - Да, ты права, но кто я, я тебе не скажу, - загадочно произнёс он. Мы услышали шаги в сторону кухни. Парень напоследок очень, повторюсь ОЧЕНЬ сильно укусив моё бедное ушко и максимально высосав из него крови, отстранился от меня. На кухню зашла Ната. - Вы долго разговариваете, - задумчиво сказала сестра. - Есть немного, - быстро сглотнув кровь, сказал садист, - Подожди пять минуточек, дорогая. Мы скоро придём в гостиную, - он натянул на себя невинную улыбку. - Хорошо, - ласково улыбнувшись сказала Ната и, вышла с кухни. Дарк снова повернулся ко мне и, подойдя впритык сказал: - Только никому не рассказывай нашу маленькую тайну. А то плохо будет в первую очередь тебе, - он грубо поцеловал меня в губы и стал выходить из кухни. Но перед тем как выйти парень остановился и, обернувшись ко мне, подмигнул. Дарк окончательно скрылся из моего поля зрения. Я заплакала и побежала к выходу из квартиры. Поскольку вся одежда была на мне, я быстро выбежала на улицу. Там крупными хлопьями шёл снег. Это было прекрасно, и я бы остановилась посмотреть на эту красоту, но желание убежать, как можно дальше, перевесило и я побежала в лес. Там есть дом, в котором я могу перекантоваться. Новоиспечённые раны очень больно жгло от холода. Я натянула шапку чуть-ли не до глаз и, сильнее укутавшись в пуховик, побежала дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.