ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Чур, я украшаю!

Настройки текста
POV Ева Мы быстро нашли украшения и искусственную ёлку. - Чур, я украшаю ёлку! - крикнула моя персона. - Тогда я тоже буду! - крикнул Роджерс. Худи и Маски уже открыли рты, чтобы возразить, но Натаха быстро закрыла им их обратно. - Вы двое будете помогать мне украшать дом! - скомандовала Наташа и, взяв прокси за руку, уволокла их в коридор. Я, Тоби и куча коробок остались в гостиной. Вот Бен прохвост! Сразу свалил после моего предложения украсить дом. - Ну, что Роджерс? Начинаем ставить ёлку? - спросила я. - Ага! - радостно крикнул он. Мы довольно быстро поставили дерево и стали его наряжать. Я взяла в руки белую пушистую гирлянду и задумалась: что бы с ней сделать? Через минуту моя персона обмоталась этой гирляндой и стала прыгать по комнате. - Как веселоооо!!!! - кричала я. - Может лучше не надо? Ты можешь удариться головой! Это опасно! - сказал Тоби. - Роджерс, не дрейфь! Всё будет хоро... - я не успела договорить, потому что споткнулась о коробку и упала на пол, - Ай! - Я же говорил, - Тикки тяжело вздохнул и, подойдя ко мне, стал распутывать мою персону. Вскоре я стояла рядом с ним. - Спасибки! - я чмокнула парня в щёку и побежала наряжать ёлку дальше. Ну, таким образом, я обычно благодарю. Я уже украсила низ ёлочки и решила посмотреть на Тоби. Он продолжал стоять в ступоре. На моём лице появилась злая ухмылка. Быстро взяв ёлочные игрушки и гирлянды, я стала наряжать парня. Через пару минут передо мной стояла ёлочка-Тоби. Я снова ухмыльнулась и, встав позади парня, стала толкать его в сторону коридора. Выйдя из комнаты, я увидела, что практически всё было уже украшено. Ребятам оставалось буквально пару штрихов. - Эй, ребзя! - крикнула я. Все повернулись ко мне, - Как вам моя работа? - моя персона отошла в сторону, чтобы они смогли получше рассмотреть «ёлочку». Все заржали в голос. Наконечник в виде звезды, который я зацепила за волосы парня, стал съезжать. Я тоже засмеялась. Через пару секунд Тоби встрепенулся и всё моё творение упало на пол. - Ну, вот, - надувшись сказала я. - Да ладно тебе! Нарядим ёлку и получше Тоби! - подбодрила меня сестра. - Эй! Я здесь самая красивая ёлка! - воскликнул недовольный Тикки. - Скорее ты облезлая, никому не нужная и дряхлая ель (не в обиду елям! - прим.автор)! - спокойно сказал Худи. - Что ты вякнул?! - Тоби снял топоры с пояса и стал бегать за другом, - Ты ответишь за свои слова! Я, Тим и Наташа засмеялись. Пока парни бегали, мы быстро доделали коридор и пошли в гостиную. Осталось нарядить только верхнюю часть ёлки и всё. Но проблема была в том, что у нас не было стремянки. - И что нам делать? - спросила Ната. - Может посадить кого-то на плечи, и он нарядит? - предложил Тим. - Но нужен кто-то лёгкий, - сказала Наташа. Вдруг они вместе посмотрели на меня. Я аж мармеладными мишками подавилась, - Ева подойдёт! - Нееее... - мне не дали договорить, как я уже сидела на плечах у Тима. - Я буду подавать, а Ева будет вешать, - распорядилась Голубь и стала подавать нам игрушки. - Тимоша, - позвала парня я. - Да? - А тебе не тяжело таскать мою жирную тушку? - Нет! Ты очень лёгкая! - отмахнулся прокси. - Ну, ну. Если у тебя завтра будет болеть спина, то это не моя вина! Через десять минут осталось сделать самое важное. Поставить наконечник на верхушку. Наташа подала звезду, и я водрузила её на макушку. Мы дружно отошли от дерева и Тим снял меня с плеч. Я подошла к сестре и обняла её, а она меня. - Ааааааааа!!!! - в комнату залетел Худи и чуть ли не снёс ёлку. За ним влетел Тоби, и ёлка всё-таки не устояла. У меня, Наташи и Тима глаза были по пять копеек. Я тряхнула головой и пошла на Тоби. - Ой, - прошептал Тикки. - ТЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛ ЁЛКУ ВАЛИТЬ?! ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ СТАВИТЬ НОВУЮ, ГАДИНА!!! - закричала я и, напрыгнув на парня, стала его душить. - Ладно, Ева. Мы же не хотим, чтобы Сленди тебя убил? - говорила Ната, оттаскивая меня назад. - ДА Я САМА КОГО ХОШ ПРИШИБУ!!!! Недолго думая, Наташа взяла валяющуюся гирлянду и связала меня ею. Я недовольно посмотрела на неё и стала вырываться. - Свободу Евам!!!! - кричала я. - Похоже она выспалась, - сказала Ната. Я ещё повырывалась какое-то время и решила, что лучше полежу и отдохну. Хорошая мысль! Я не заметила, как уснула… *** Мои глаза открылись и первым делом я посмотрела на часы. Моя персона спала ровно час. Вся гостиная была украшена. - И всё сделали без меня, - обидчивым голосом сказала я. - Хей! А кто этот тут у нас? - рядом со мной приземлился Смеющийся Джек, - Хочешь конфетку? - он протянул мне новогодний леденец. На нём был нарисован олень! - Хочу! - воскликнула я. - А хрен тебе! - этот клоун начал ржать надо мной. - Ах ты, жопа!!! - я стала пытаться вырваться. Это получалось очень плохо. - Хахахахахах!!! - ещё громче заржал Джек. Я не выдержала и, как была связанная, прыгнула на клоуна. Моя персона стала кусать его зубами. - Ааааааа!!! Наташа убери от меня свою чокнутую сестру!!! - закричал он. В этот же миг перед нами появилась Ната. Она с осуждением посмотрела на нас и стала оттаскивать меня от клоуна. Но потом Голубь заметила в руках у Джека леденец. - Нафига ты её дразнил? Вот! Теперь получай! - Ната отпустила меня, и я снова стала кусать этого какашку. - Да забирай свой леденец! Только оставь меня в покое!!! - закричал парень и, кинув мне в лицо конфету убежал. - Ура! - я подняла леденец и стала пытаться открыть его зубами. Только вот это очень неудобное дело. - Наташ, помоги, - я обернулась, но никого не увидела, - Наташа? Тим? Худи? Тоби? Марат? Кто-нибудь?! - но никто не откликнулся, - За что мне это наказание?! Почему именно в этот момент, когда я не могу двигаться мне Бог посылает конфеты?!?? - я заревела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.