ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Марат - R.I.P. (возможно)

Настройки текста
Вскоре в гостиную зашёл Джек (Б). Я подскочила с дивана, но тут же упала на пол. - Джеки! - крикнула я. Парень аж вздрогнул, - Раскрой мне леденец! Безглазый сначала долго смотрел на меня, а потом решил осмотреть диван. На нём-то он и увидел конфету. Джек быстро подошёл и раскрыл это чудо. Парень всунул мне в рот вкусняшку и хотел уйти, но я его остановила. - Джеки, раз уж ты помогаешь, то развяжи меня!!! - попросила я, пытаясь не выронить леденец изо рта. - Эх, - вздохнув, Безглазый быстро развязал меня и свалил куда подальше. Я, улыбаясь, села на диван и стала есть конфету. Вскоре она кончилась. Печалька... Мне стало скучно, каааааак всегда. Я принялась ходить по дому в поисках веселья! Но я нашла лишь комнату Оффа. А в ней о-хо-хо что было! Столько журнальчиков. Вот только после посещения этой комнаты меня моментально стошнило. Ну, эт норм ещё. Я решила не рассматривать комнату и пошла дальше. Мда, ничего нету. Все что, на охоту свалили?! Хнык! Я спокойно шла пока не споткнулась обо что-то. - Аааааааааа!!! - я упала прямо лицом в пол, - Лять, - произнесла моя персона, не поднимая голову. Но долго я так не пролежала. Буквально через минуту я уже смотрела на Гринни, - Серьёзно? Я упала из-за тебя? Ты совсем офигел?! Теперь я тебя замучаю и за тискаю до смерти! Я резко взяла кота и стала обнимать. - Мяяяяуууууу!!! - завизжал кошара. - Хе-хе-хе, а не надо было меня обижать! - злорадно кричала я. Честно говоря мне бы не составило труда мучать его подольше, но меня оттащили от Гринни, - Чо? Я подняла голову вверх и увидела Наташу. - Нам пора домой, - сказала она, - Скоро Новый год в школе, так что возвращаемся! - Хорошо, - я встала с пола и, посмотрела на Гринни, - Я слежу за тобой, - я приложила два пальца к глазам и перевела на кота. Он лишь фыркнул и пошёл по своим делам. *** Мы уже пришли домой. Это какой-то пипец, господа! Я и Наташа были в шоке. - Мараааат!!! - крикнула я. В ту же секунду голубь подлетел ко мне и сел у ног. Его маленькие глазки с интересом смотрели на меня, - Ты нафига тут всё обосрал?! Я, конечно, тебя люблю, НО какого фига ты себя так ведёшь?!! - дело в том, что вся квартира была испачкана в голубином помёте, - Я ТЕБЯ СНАЧАЛА УБЬЮ, А ПОТОМ ВОСКРЕШУ, ЧТОБЫ ОБНИМАТЬ!!! Я стала гоняться за этим прохвостом, а он стал улетать от меня. - Опять убираться, - вздохнула Наташа и стала всё прибирать. Вдруг раздался звонок. Все замерли на своих местах. Я сидя на полу и душа Марата. Ната на коленях, прибирая "работу" Марата. - Костюмы, наверное, приехали, - отошла от ступора сестра. - Правда? И какие же?! - я перестала душить голубя и вскочила с пола. - Узнаешь завтра, но одно я знаю точно: они тебе понравятся, - Натаха встала с колен и пошла открывать дверь. Я хотела прошмыгнуть за ней, но эта жопа всё предусмотрела и закрыла дверь в комнату. Через пять минут Голубь зашла обратно и сказала мне: - Костюмы спрятаны, так что жди до завтра. Сейчас тебе лучше идти спать. А то утром рано вставать. Вздохнув я пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.