ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я - сугробик!

Настройки текста
POV Ева Я уже час, как сижу перед теликом. После нашего разговора, Тим присоединился ко мне. На удивление он молчал на счёт того, что я постоянно что-то комментировала. Что сказать, молодец! - Может погуляем? - предложил Маски. - Я не знаю где Натаха. Значит она не знает где я. Значит можно погулять! - ответила я. - Хорошо, тогда через пять минут у входа, - после этих слов парень встал с дивана и удалился. Я подскочила и рванула за ним. Мы ж в одной комнате живём. Быстро прибежав, я застала Тима, спокойно сидящего на кресле. Он даже внимания на меня не обратил. Я подошла к своему чемодану и достала из него чёрные болониевые штаны с толстовкой-единорогом. Моя персона снова посмотрела на парня. Никаких изменений. - Райт, выйди, пожалуйста, из комнаты, - попросила его я. Реакции ноль, - Тим, выйди, - игнор, - Ах так?! Я подошла к нему и дала сильную пощёчину. - Ай!!! - парень вскочил с кресла, - Ты чо творишь?! - Выйди из комнаты! - крикнула я. Сначала Райт не понял зачем, но потом заметил вещи в моих руках. - Переодевайся, я тебе не мешаю, - сказал он и снова сел на место. - Знаешь, я-то не против, а вот метла ой, как против, - ответила я. - Намёк понят! - парень ретировался из комнаты. Я быстро переоделась и пошла к входу. Там меня уже ждал полностью одетый Райт. На нём была чёрная тёплая куртка и бледно-жёлтая шапка. - Готова? - спросил Маски. - Агась! Я накинула на себя пуховик и ботинки. Мы вместе отправились на улицу. А там так красиво! Всё усыпано снегом. Очень классно! Я разбежалась и прыгнула в рядом стоящий сугроб. Как веселоооо!!! - Ты же можешь заболеть! - крикнул Тим и стал доставать меня из снега. - Отпустииии, я сугробик! - я вырвалась из хватки парня и снова зарылась в сугроб. - Ева, это опасно, - сказал Райт. - Ты зануда! - Нет! - Дя! - Нет! - Дять! - Тим молча прыгнул ко мне в сугроб, - Браток! - я обняла парня. - Видишь, я не зануда! - Да, да, да, - едва сдерживая смех, сказала я. Тимоша, молча, вылез из снега и достал меня. У парня на голове остался маленький сугробик. - Тимоша, ты такой миленький, - я улыбнулась и стряхнула с головы прокси снег. На Тиме не было маски и было видно, как он покраснел, - Так ты ещё милей! - парень покраснел в два раза больше, - Хахахахахах, - я не сдержалась и заржала. - Ничего смешного! - разозлился парень. - Ещё чего! - я схватила шапку парня и побежала от него. - Эй! А ну стоять!!! Он побежал за мной. *** Таким образом мы добрались до города. Я остановилась, увидев большую наряженную ёлку. Мои глаза засветились. Она была такой красивой! Тим в миг догнал меня и отнял шапку. - Больше не делай так! - Райт натянул на себя шапку. Он заметил мои сияющие глаза, - Что-то не так? - Смотри, как красиво! - я показала пальцем на дерево. Прокси посмотрел на него. Он тоже стал смотреть на ёлку такими глазами. Тим потянулся, чтобы взять меня за руку. В целом я не против. Но через пару минут я заметила магазин фейерверков. Сжав покрепче руку Райта, я потащила его за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.