ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Просто глава. Ничего не знаю!!!

Настройки текста
Забежав на кухню, я мигом поставила Тимошу за плиту. - Мне макароны с сосисками, - сказала я, усаживаясь на стул. - Я тебе не слуга! - недовольно сказал парень. - Да, ты не слуга. Ты раб, который должен приготовить мне покушать, - снова приказным тоном сказала я. Маски вздохнул. Видимо понял, что со мной иметь дело плохо. Тим стал ходить по кухне в поисках ингредиентов для моего.... обеда или завтрака? Посмотрим на время: 13:55 было на часах. Значит это обед! Я уселась и стала наблюдать за Тимом. Его это явно смутило. Он перестал "колдовать" и повернулся ко мне. - Что-то не так? - спросил он. - Нет, просто я хочу жрать и силы стали меня покидать, - пояснила свои действия я. - Можешь так не смотреть? Просто, это неприятно, - попросил Райт. - Оки! - я отвернулась от него и стала смотреть в окно. Парень продолжил заниматься готовкой. Вскоре еда стояла передо мной. - Чот ты быстро, - я сощурила глаза. Тим пожал плечами, - Подозриииительно! Райт хмыкнул и сел напротив меня. - Кушай, - приказал он. - Раскомандовался, - фыркнула я и начала есть. Если во время готовки я смущала Маски, то теперь это делал он. Его карие глаза будто испепеляли меня взяглядом. - Тимоша, я, конечно, понимаю, что задрала тебя. Но если ты думаешь, что твои глаза это лазеры, то ты ошибаешься, - сказала я, всасывая в себя макарошки. - Я и не думал, что они похожи на лазеры. - Тогда чо зыришь? - А что, нельзя? - Нет! - Ты на меня смотрела, теперь я на тебя смотрю! - Иди в жопу! Я взяла тарелку в руки и пошла в гостиную. Усевшись на диван, моя персона начала смотреть телик. Как раз начались "Герои в масках". К моему удивлению Тим остался на кухне. POV Тим Вот я дебил! На хера на неё смотрел?! Она, наверное, теперь думает, что я псих. Хотя я и есть псих. Есть над чем подумать... Блин! Мысли пошли не в то русло. - Гекко самый крутоооой!!! - закричал кто-то из гостиной. Хотя такую хрень может орать только Ева. Я выглянул из-за угла и увидел блондинку, которая стояла на диване и орала какое-то имя. Блин, её костюм такой сексуальный. - О, Тимоха! - крикнула девушка, - Отнеси,пожалуйста, тарелочку! - стала умолять она. - Эммимммм, - я пребывал в некоем шоке. - "Вот чёрт! Она меня заметила!" - пронеслось в голове. - Ну, Тимааааа, - стала ныть Ева. - Ладно, - я подошёл к дивану и взял с него торелку. - Спасибки! - девушка снова уселась на диван. Я пошёл на кухню и положил тарелку в раковину. А это хорошо, что Худи и Тоби Слен отправил на задание. Они вернутся только вечером, а это означает, что сегодняшний день мы проведём только вдвоём. Я и Ева. Идиллия. - Гекко крут, а остальные говно!!! - снова крикнула она. Конечно у неё есть свои заморочки, но это весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.